1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Книги » Что сейчас читаете?

Что сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Я щас читаю Мастера и Маргариту

0

2

РОМА МЫ С ТОБОЙ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ =)Я ТОЖЕ ЧИТАЮ (ТОЧНЕЕ 2 РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЮ) МАСТЕРА И МАРГАРИТУ ....

0

3

Байрон. Способы нейро-лингвистического программирования :))

0

4

Если имеется ввиду именно в данный момент, то я читаю Учебник по квантовой физике и физике твёрдого тела. А вообще читаю Э. Мулдашев "От кого мы произошли".

0

5

Я читаю сказки народов мира, очень интересно!

0

6

Прочитала Э.А.По "Надувательство как точная наука"
Вывод: все гениальное просто
Ощущения после прочитанного: как можно до этого додуматься и уложить на 7 стр.
Результат: на 378 стр. нашла 50 р. ) И, все таки, Я очень уважаю этого писателя!

0

7

Читал Войну и Мир.... И нашёл 10 000 рублей )))) Вот только жалко что старого образца ))))

0

8

А читаюТеррии Брукса..
Камни Шаннары..
И нихрена покуа бабла не нашла... <_<

0

9

А я  все читаю, читаю...пока ничего не нашла

0

10

А я буквально вчера решила начать читать мастер и маргариту.Решила еще больше просветиться)))  botanic

0

11

Мастера и Маргариту прочитала ещё в 8м классе... сейчас читаю "Богатую жизнь"... любимая книга - Морис Дрюон "Проклятые короли" (9 книг)

0

12

Позвольте написать за СруКу3а
Он ща читает ГУСИ-ЛЕБЕДИ
Чур не забивать, я первый=)))

0

13

Позвольте написать за СруКу3а
Он ща читает ГУСИ-ЛЕБЕДИ
Чур не забивать, я первый=)))

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
ОН КАК СЕСТРЕ МНЕ ПЕРВОЙ ОБЕЩАЛ!!!

0

14

Ну тада я после тебя! ты тока читай побыстрей!

С НОВЫМ ГОДОМ!

0

15

Фририх НИЦШЕ.
основатель фашизма.
История дети мои.. история..

0

16

Дэн Браун "Ангелы и демоны"...

0

17

Рассказы великих латино американских писателей

0

18

Ух, огромное количество литературы (в основном электронной) касающейся программирования...

0

19

ток фто дочмтал Ангелы и демоны Дена Брауна чуть раньше прочитьал ево же Код ДаВинчи))))

0

20

Читаю Мастера и Маргариту. Волшебная книга...

0

21

я смотрю всех на Мастера и Маргариту проперло=)

0

22

а я читала "Одна тень на двоих"...пропёрло.... до этого читала Сидни Шелдон... А теперь читаю Лиона Фейхтвангера "Гойя"... классно...

0

23

"Мастер и Маргарита" перечитываю.........

0

24

Читаю Мастера и Маргариту. Волшебная книга...

Да.. книга необычновенная, вот тоже ща решил почитать.. )

0

25

Все Мастер и Маргариту читают..ну просто писец!

0

26

ну интересно че ето такое ;)

0

27

Фририх НИЦШЕ.
основатель фашизма.
История дети мои.. история..

А ты знаешь, что этот самый Фридрих Ницше выдвигал теорию о сверхчеловеке, котрый будет совершенне обычного. Это по философии. Закончмл свою жизнь в лечебнице, сошел с ума.

0

28

Мастреа и Маргариту прочитала тоже очень давно, но не поняла до конца, зачем так серьезно показывать всю комичность положения людей в современном мире: политику, власть, веру, образованность, культуру. Мы и так знаем все. Ситуация плачевная...
Сейчас читаю классику- Теодор Драйзер. За лето школьной программы-а там поди одна классика, очень полюбила. Потом начну "Войну и мир". Уж очень инетресно, что за судьба сложится у легендарной Наташи Ростовой.

0

29

А знаете ли вы что расса Арийцев это вовсе не немецкая расса (немецкие идтологи просто присвоили себе это название). Арийская расса это название всей нашей человеческой цивилизации, пятой по счёту цивилизации на земле.
Материал взят из книги "От кого мы произошли" автор Э. Мулдашев.

0

30

мы по мхк проходили давным-давно эту тему, да я и сама где-то читала, что арийцы, то есть немцы, вырубали всех, кто не обладал светлым цветом волос и голубыми глазами.

0

Вы здесь » 1209 » Книги » Что сейчас читаете?