1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Нащет каменты под названием раздела Спорт...

Нащет каменты под названием раздела Спорт...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ЭЭ....Таварищи я канешна все понимаю что тут БМХ-еры сидят и все такое....
Но даже мне,человеку лояльному(имхо на все давно похуй...),неприятно :(  :angry:  :o  comando  evil  от такой самовлюбленности модеров и админов нашего форума,не могли бы вы,уважаемые убрать нах*й фразу "Your sport sux!Ride BMX" ....Искренне благодарен.Всегда ваш...ДИКИЙ МЕДВЕД....эээм....ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!! thanks  :P

0

2

блин, Вась, с каких пор ты такой озабоченный.. проблемами форума?)))

0

3

Вась, помоему эта камента волнует тока тебя, а ты так много участвуешь в жизни форума....

0

4

проще говоря, Вася, your sport sux!Ride BMX. :)

0

5

+)

0

6

Ну кому то пофик на то что тварицца на форуме...Я не понимаю зачем нам модеры и админы нужны...Одного админа хватит...Иногда темы удалять и все..А все остальное никого не волнует..Зашибись ребят...Просто ах*енна! =(

0

7

Ну кому то пофик на то что тварицца на форуме...Я не понимаю зачем нам модеры и админы нужны...Одного админа хватит...Иногда темы удалять и все..А все остальное никого не волнует..Зашибись ребят...Просто ах*енна! =(

вась, сделай милость, сдохни, а?
спаси нас от своих излияний...

0

8

Вик!Аналогичная просьба....

0

9

Вась, ты много пиздишь оч...те не кажется? такой мля активный юзер!
заботливый..спасибо за добрые советы
чао

0

10

ВАСЯ, если у тебя проблема с психикой и у тебя мания величия по поводу своего спорта, а это скорее всего ананизм или литрбол, то я бы обратился к врачу!!!!!!

0

11

зачот
а ху из ю?

0

12

Эт Макс Сташков вроде... хотя не уверен.

0

13

врядли

0

14

это Макс =)

0

15

сакотас ответил) не прошло и трёх лет)

0

16

мне стало лень ждать еще 2 с половиной года..

0

17

Кароче казлы вы все.

0

18

сгори в аду

0

19

Ром,позволь поинтересоваться,ты что весь свой пафос и блудомыслие на лиру тратиш??или еще хоть что оставляеш?Чтож ты поскупился???Народ,я с вас хуею,нет бы объяснить в чем я не прав с вашей точки зрения и как то это мне втереть чтобы я проникся вашей идеей и тоже начал поклоняццо великаму саКОТу(;))
И Вообще.Создается впечатление,что форум существует только ради определенного узкого,очень определенного и очень узкого,круга людей.Которые собственно находятся на самой верхушке форумской пирамиды.И что этим товарищам взбрело в голову,то они и творят.Попытайся возмутится,тебя тупо опускают ниже плинтуса,не приведя ни одного довода "за".Просто потому что МЫ! так решили так и будет.Но если вы так считаете это не значит что все остальные с вами согласны.Я ясно излагаю?Достаточно пафосно дорогие мои?Снизойдите уж.Ответьте.
ЗЫ.И такой вопрос на засыпку.Чем ВМХ лучше остальных видов спорта?

0

20

Укурышь ты совершенно прав,я за тебя! :rolleyes:

0

21

пафос и блудомыслие)
хаха
Вась, у тебя параноя что вокруг тебя пафос? ты болеешь?
а может тебе чего в жизни не хватает?
умник ты наш
такие бля пиздец слова пишешь умные..где ж ты их подцепил-то, а? уж точно не на фонтане

0

22

Ром,ты так говориш будто я не прав.И заметь.На мои вопросы ты отвечать почему не спешиш.... >:(

0

23

Вася, отъебись от Пирога.
Укурок.

0

24

вопросы..хм..начну по пунктам..
1)весь свой пафос и блудомыслие я не трачу на лиру..у меня его дохуя, на всех хватит..утоните нахуй
2)оставляю
3)я не поскупился, просто ты-не тот случай
4)никто не покланяется великому СаКОТу..все МНЕ покланяются...у всех есть красный уголок с моей фотографией и куклой из моих волос
5)форум действительно создан для очень узкого круга людей..для учеников школы 1209
6)кто верхушка? у тебя комплекс что тебя обделили в правах?
7)доводы? а ты привёл доводы?! и вообще прочитай третий коммент..я остался при своём мнении
8)излогаешь не пафосно..уж извини..
9)на последний вопрос пусть кто нить другой ответит ибо мне пох что будет написано в комменте под разделом

надеюсь у тебя не осталось неразъяснённых вопросов и ты перестанешь здесь досождать своим пустым пиздежом с вставками аля удафф

0

25

а сам то....собсна...эт ужо давно не падонкавский..это ирк-людский и общефорумский...
Лан Ром если вы такие хорошие админы..Почистите раздел регистрация...Перерасмотрите права...Если вам не насрать.А то все сидят радуяццо админкам а ничего действительно важног оне видно.

0

26

Вася, отъебись от Пирога.
Укурок.

Вах.Великий анти-эмо,-фа вылез...Гы......По моему он и без тебя неплохо справляется.это первое.
Второе.Хочу и выражаю свое негодование.У нас мать ийо демократия.И неебет.

0

27

а вот насчёт наших админок уж тебя точно не должно ебать!

0

28

Я ПОПАЛ!Я ПОПАЛ!!!!!!! LOL

0

29

Анти-эмо и анти-АНТИ-фа)
=)
Вась, пестуй))

0

30

Куда?! 0_0

0

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Нащет каменты под названием раздела Спорт...