1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Юмор » Девушки

Девушки

Сообщений 121 страница 150 из 232

Опрос

Самая страшная девушка школы№1209 из 11-ых классов
1.Савченко

39% - 13
2.Назарбенко

51% - 17

6% - 2

0% - 0

3% - 1
Голосов: 33; Проголосовали: 33

121

Слушай кого ты педиком назвал ты кроме маминой груди больше ничего в жизни и не видел!!!! Недоделок!!!!

Слушай ты уебок,За слова свои будешь отвечать?.Упырь сраный..Я думаю не стоит переходить на личности...

омг, ты разве личность?

больше похож просто на лоха.

0

122

Так давай перейдем на личности а то меня давно мучает вопрос кто у нас такой смелый что со всем форумам спорит!!!!

Слышь уебан читать научись,во первых не совсем ,во 2ых ты чмо

0

123

Слушай кого ты педиком назвал ты кроме маминой груди больше ничего в жизни и не видел!!!! Недоделок!!!!

Слушай ты уебок,За слова свои будешь отвечать?.Упырь сраный..Я думаю не стоит переходить на личности...

омг, ты разве личность?

Вика лох -это твоя судьба

0

124

Так давай перейдем на личности а то меня давно мучает вопрос кто у нас такой смелый что со всем форумам спорит!!!!

Слышь уебан читать научись,во первых не совсем ,во 2ых ты чмо

ага и в-третьих, боже, убожество тупойе, когда ж ты уже сдохнешь, а?!

0

125

Сначало ты

0

126

омг, ты разве личность?

Вика лох -это твоя судьба

тогда уж лохушка, уебан+)))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  блиа, ты даж обострать не можешь не опозорившись+)

0

127

От чмыря и слышу который за жопу свою держиться и со стула встать боиться!!!!

0

128

Послушай,мальчик...Вытащи же ты наконец руку из штанов,вытри слюни,достань с антресоли мозг,возьми за руку своего дружка....И иди на мужской детородный орган (неценз) отсюда...

0

129

А если хочешь перейти на ЛИчность то ДАВАЙ РАЗ на РАз???

0

130

а на самом деле за ником дурак скрывается жирный волосатый мужик, который только что выпил пива подрочил и теперь сидит и с нас стебётся.

жги дальше. а то чё то сбавлять начал. ))

0

131

А че перед всеми боишься сказать кто ты?

0

132

а на самом деле за ником дурак скрывается жирный волосатый мужик, который только что выпил пива подрочил и теперь сидит и с нас стебётся.

точна...и сиська его волосатая и жирная всё время на капс лок спадала))

0

133

Послушай,мальчик...Вытащи же ты наконец руку из штанов,вытри слюни,достань с антресоли мозг,возьми за руку своего дружка....И иди на мужской детородный орган (неценз) отсюда...

Асять заебал уже дрочить,и на других сваливать

0

134

ладно, я буду поддаваться, а то Сайленсу скучно, я задавила мальчика интеллектом и он теперь смущается.

0

135

Чайка ты всегда жжошь....

0

136

Ты сначала узнай кто это а потом уже говори!!!! Пидор!!!

0

137

А че перед всеми боишься сказать кто ты?

Боюсь,а ты что боишься???

0

138

Асять заебал уже дрочить,и на других сваливать

Её Настей зовут, убожище ты криворукое.

0

139

Ты сначала узнай кто это а потом уже говори!!!! Пидор!!!

а ты не боишься что за Пидора я тебе все твои зубы пересчитаю?

0

140

Еееее, мы знакомы =))))

0

141

не то что ты. :lol:

0

142

Чего мне бояться меня и так все знают!!!

0

143

А вот у тебя жопа та трясется!!!

0

144

Еееее, мы знакомы =))))

Слав, он просто на твою фотку дрочил+)

0

145

готов бица ап заклад что ни один 10-ти классник не интереслвался када либо кто у нас учился да и имена не знает..

чёрт сайланс как те не стыдно..тя знают всякие бухие жирные с волосатыми сиськами мужики...до чего ты опустился?? ай-яй-яй))))

0

146

Еееее, мы знакомы =))))

нет,но рассказывали

0

147

теперь центр темы я

Я знаменит )))

0

148

так не дрочил на меня в ванне?
извини что спрашиваю, просто мне это важно ))))

0

149

А вот у тебя жопа та трясется!!!

Хочешь  утебя зубы затрешат?????

0

150

Да у нас прям клуб образовался:"Убогие и знаменитые".

0

Вы здесь » 1209 » Юмор » Девушки