1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Новости » Новогодняя дискотека ...

Новогодняя дискотека ...

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

я на дисктеке не была,щас немного жалею,вроде отзовы неплохие...

0

32

Марк, я могу назвать ошибку... МЫ ДЕЛАЛИ ДИСКАЧ В ПЕРВЫЙ РАЗ... Но это не ошибка, а опыт, так что вы бля ваще мужЫки, что намутили плей-лист в самый последний момент. На 14 февраля только ПРЕВЕреДЫ будут грить, что дискач хуйня (или те, кому не досталась пара  evil )

P.S. Жалею, что не получилось быть...

0

33

пох) нам дискач понравился)))
а када малолетки вырастут, пусть тада и мутят так чтоб им понравилось..а пока пусть не мешают взрослым дядям развлекаться!=)))))

0

34

а то Санта не подарит им леденчик на новый год!

0

35

Дед Мороз не Санта! Он не влезает в дом через каминную трубу  -- он просто приходит. Как пиздец.

0

36

хорошая аллегория

0

37

Ничего хорошего от дискача не ожидала (уж прости Марк) вот и не пошла.

0

38

Офигенная дискотека!Правда меня там не было!

0

39

в принципе дискач был не плохой....мы тусили под любой музон(хотя иногда музыка хренова была), но если учитывать, что playlist составлен за час до диско, то все рульно!!!!!!!! повеселились!

0

40

Понимаете-ли плэй-лист был создан на ходу , а начали создавать в 15.50 в 16.05 дискотека уже началась ...

0

41

да все мы понимаем!!!!поэтому и говорим спасибо и за это!!!!!!!!1

0

42

А кстати , хотел узнать , а какого - мужского - полового , плэй-лист не был сделан заранее???

0

43

А кстати , хотел узнать , а какого - мужского - полового , плэй-лист не был сделан заранее???

ты же диджей..мы с тобой это ещё за неделю обсуждали, ты сам сказал что  сделаешь перед дискачом

0

44

Нет , я ставил аппаратуру (правда её ставили Паша и Леша), а листы делал кто-то другой ... Мне говорили Вика , но я не знаю ....

0

45

Нет , я ставил аппаратуру (правда её ставили Паша и Леша), а листы делал кто-то другой ... Мне говорили Вика , но я не знаю ....

блиа, ребят, 1. мне сказали, что дискача вообще не буит, это раз=)))
2. разговор про плей-лист был с пашей где-т в октябре... напомнить никак?
3. марк сам орал, что он буит ди-джеем и т.п.

0

46

ха..ко мне целый день перед диско подходили и спрашивали какой я с Викой составил плейлист..хм..типа мы диджеи и тп...
хотя я об этом не знал..в следующий раз надо более организованно всё сделать, а то как то запутанно всё

0

47

да блиа, марк, тем более заебал уже ныть, что плей-лист составлял быстро... ну маладец, возьми с полки пирожок...заебал твой выебон и депр... с новым годом тебя, блиа+)

0

48

блиа, ребят, 1. мне сказали, что дискача вообще не буит, это раз=)))
2. разговор про плей-лист был с пашей где-т в октябре... напомнить никак?
3. марк сам орал, что он буит ди-джеем и т.п.

))))))))))) в октябре....

Ну, Викусь, мы с тобой решили ещё в том же октябре, что плейлист за тобой и никаво не слушай... И мона была уже вспомнить про него, када дискач на носу.... А еси кто грит, что "мы да мы составим плей-лист!", тада подошла бы ко мну, т.к. ты ж со мной об этом грила... Ну лан, пох, проехали.... Главное, что у нас всё получилось, и дискач отгремел  :P

0

49

14 февраля скоро жахнет

0

50

14 февраля скоро жахнет

АХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХХХХХХХХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ЖЖОШЬ!!!  :lol:  :lol:  :lol:

РЖУНИМАГУ ПАЦТУЛАМ, КАТОРАЙ ПАЦТАЛОМ!!!

0

51

А вас то че там не было?.. )))

0

52

У нас с Лёшкай репетиторы были в этот день ((((((((((((((
Ну почему 14 февраля тоже среда!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((

Отредактировано Fender (2006-12-31 15:06:47)

0

53

Так не живут...  :(

0

54

перенесите=))) иначе с кем танцевать? =)))

0

55

))))
Хорошая идея!  evil

0

56

мне на диско все понравилось и мне кажется что рока было много,но в это время можно передохнуть от постоянного отжига под рнб и рэп))так шо диско на 4+!!респ Марку,Кирюхе и всем всем всем)))

0

57

МЕДВЕД ВЫИПНУЛСО!!!!!!!!!!!

0

58

Мы с Настей вас можем подменить) evil

0

59

ПАСИБКИ!!!!!!!!!!

0

60

Ну это ещё не тооооочно...но гарантирую, что музыка будет!!

0

Вы здесь » 1209 » Новости » Новогодняя дискотека ...