1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Юмор » дневник репака

дневник репака

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

сиди и хреней дальше) но то ,что ты запостил- в топку :D

Отредактировано Kiara (2007-03-11 15:17:35)

0

32

а мне по хрен)))))

0

33

лады, харош вам уж баттлица, дафайте жить дружно..хотя доля правды в этом есь, не спорю, признаца, када я читал дневник, сам ссался до слез)), прост мя вспомнили, вот я и ответил..а так и этот юмор имеет место быть, такчто конец бифам, дафайте выкладывать новые приколы, потому, как это ж тема Юмор, а не Разборки..aight?

0

34

кароч эта.... чтоп всё было ещё приконей - нада найти это самое 101 правило металлиста ))))))
поржём все вместе и оценим, что смешней ))

0

35

Вот вы тут развели блин дебаты! Прочитав посты сделал вывод, что я быдло, потому что смеялся и мне понравилось!!! ЭТО ЮМОР!!! Может не самый остроумный, но юмор... Я думаю, что те, кто воспринимает это всерьез просто не хотят признать, что они часть этой культуры! Помнится мы с Fender'ом читали нечто подобное про металлистов... Ржали до слезЪ... Ну как такую весчЪ можно воспринмать серьезно, а еще потом обижаться и выяснять кто прав, кто виноват?

дай пожму твою руку.

а если вы не поржали, ребят, то тем самым поставили себя в дурацкое положение, ибо если б в этом не было доли правды - вам было б пох)

0

36

по поводу первого поста: есть пара зачотных тем

по поводу дискуссии: ребят, вы развели здесь херню какую то
не забывай те что это разде Юмор и здесь не идёт баттл между рэпперами, панками и проч..

или может терь будем обсуждать каждый пост на предмет его реальности и актуальности?

ну чё за маразм, а?!

0

37

Бу-го-га...Ребят вы воду в ступе толчете.Проще было бы написать КГ/АМ убейсибя аффтар,а так хуйню разводите.Так все дружно взялись за руки и поем ДЖОН кукурузное зерно :D

0

38

причём тут правда не правда. просто не смешно. может и юмор но плоский. ИМХО

КГ/АМ (укурышъ ;)  ))))

0

39

вооот, Слава почти выразил мою мысль!

0

40

ну в принципе норм фишка! Можно просто посидеть,посмеяться!

0

Вы здесь » 1209 » Юмор » дневник репака