1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ВЛАДЫКИНО

ВЛАДЫКИНО

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

котнактный рельс)))
ХАХАХААХ
как контактный телефон
я теперь поняла как машинисты с машинистками знакомятся

0

122

Насть, неужели неясно, что эти две вещи одинаковые))))))))))))

0

123

?????

0

124

то, что у нас контактные телефоны, у машинистов это контактные рельсы))))))

0

125

дааа, прецтавил разговор двух машинистов в депо:
- слышь, эта, зацени ща как я у той машинисточки контактный рельс стрельну!..

0

126

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))
ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ!!!!)))))))))))))))))
Пашок прав)))))))

0

127

АХАХАХА)
ну во ну и я про тоже))))))

0

128

блин а я там учусь :/
я стопудово дитя сотоны xD

0

129

УУУУУУУУУУУУУУУ!!!

0

130

ОГООООООООО!!!

0

131

Сёня спускаюсь по эскалатору с Лубянки на Кузнецкай мост и вижу - стоит поезд в сторону Выхино. Думаю нада успец, пригляделся - народу тама тьма и сморю некоторые люди стоят не заходят. Хз почему - втиснуца могли. И кароч стою жду, чёт долго не едет, глянул на часы над путями......

0

132

в следующую секунду часы справа погасли, приблизительно поезд стоял чуть более 11 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо хоть двери были открыты...
Думал что это проделки ВЛАДЫКИНО, оказалось нет......... Вот что на самом деле произошло :

Взято с Дни.Ру:
    Во вторник вечером (26.06.07) на станции "Тушинская" столичного метрополитена на рельсы упал мужчина. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.
    По словам представителя управления внутренних дел на метрополитене, для  извлечения тела погибшего пришлось временно отключить подачу электроэнергии на контактный рельс.
    Личность умершего мужчины устанавливается. Причины происшествия выясняются, сообщает РИА "Новости".
    Инцидент с падением на рельсы и последующим подъемом тела привел к ограничению движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро. В настоящее время движение полностью восстановлено, хотя еще некоторое время поезда будут пребывать на станции с увеличенным интервалом.

0

133

а что сопстна с часами?

0

134

часы справа показывают, скока времени назад ушёл последний поезд )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а када перевалило за 10 минут, они ваще погасли - не расщитаны на такую задержку 0))))))
они как правило показывают не больше 3 минут..

Отредактировано 12 Oz Mouse (2007-06-26 23:26:35)

0

135

пипец

0

136

еси кто не понял, часы я фотал сам, это на Кузнецком Мосту

0

137

это ж филиал ВЛАДЫКИНО!!! на кузнецком мосту у меня постоянно глюки!!!(((((((

0

138

не нада потому что глотать перед выездом таблеточки со всякими пикачу, DG, звёздочками и т.п.  ^_^

0

139

точно!!!))) а я то думаю))))) больше не буду)))

0

140

и таблеточки с крокодильчиками тоже не стоит, ведь зелёненькие мдма крокодил лакоста - это символ нашего родного владыкино!

0

141

нахождился неподалёку от станции Владыкино, на соседней ветке, пытался дозваниться до одного человека - "вы недоступны, вы недоступны")
хрен ли тогда он вообще звонил эт раз и нафик он показывал 100% связь :D

0

142

Владыкино перекрывает связи с миром)))

0

143

влаДИКино) у нас фишка есть в академии) Дик) просто Дик) Дикий ВлаДик из ВлаДикавказа ест Дикий шашлых в Дикой шашлычнице))))))) никто не поймёт, но я вездеее нахожу это "дик"))))

0

144

"Дик" будет перследовать тебя всю жизнь!)))
смотрела число 23? =)

Ха, а ещё слышал, как одинь парень с нашего факультета чёт говорил говорил, а потом такой "Всё, я больше ни нагой во влаДИКино"))
я к нему чё так?
"бля, мистика там, убицца можна"))

0

145

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

146

ТХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

мне придется скоро проехать мимо Владыкино...

0

147

Ваще в названиях станций много замашек на власть: владыкино, Царицыно, Павелецкая, город Королёв..кто нить ещё помнит?

0

148

павелецкая-замашка на власть?
от слова пАвелевать?=))))))))))))))))))))))

0

149

да да да)))

0

150

ок, а Пестово - это наш им ответ :)

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ВЛАДЫКИНО