1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » D@NCER

D@NCER

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

хихи )) родной дт Кузьминки )) девачки кричат, мальчики хлопают в ладоши "какие мы пиздатые, какие мы хорошие" =))

0

62

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :lol:

0

63

видос приконый, малаца!!! ))
малыши жгут тама ))))))))))))))))

0

64

Вот так мы сегодня помирали после 8 часа репетиции(((

0

65

фигасе! 8 часов! ((

0

66

Нафига так убиваться?????

0

67

Некотрых это бесит. А я без этого не могу-я обожаю танцы!!!

0

68

Просто не понимаю людей, которые могут угробить свою жизнь, связав её с чем-то конкретным, когда думаешь и превозносишь лишь что-то единственное в своей жизни, я не упрекаю в выборе, просто чситаю, что человеку жизнь дана одна и короткая и не нужно тратить её на что-то одно...пусть даже и на самое любимое.

0

69

я кстати понял это совсем недавно... я раньше занимался плаванием, настолько активно, что на всё забивал чтобы пойти на плавание, и мысли были там, чемпионаты всякие, а потом и олимпиада... но потом вдруг что-то меня остановило, и я это плавание забросил (но это тоже плохо)... я понял, что зря  я так фанател по этому плаванию, потому что нашёл много другого интересного в этой жизни... начиная гитарой и заканчивая универом...

0

70

просто приятно када у человека есть цель. у многих псевдоцели - а это Цель с большой буквы. Уважаю.

0

71

понимаешь, очень часто бывает такое, что человек поставил себе цель одну, но других он и не рассматривал... поэтому, я как понял, лучше совмещать несколько приятных вещей, чем зацикливаться на чём-то одном

0

72

Я конным спортом занималаь параллельно с танцами 5 лет , но потом стало уже не ватать времени и пришлось выбирать. Я выбрала танцы и сейчас полностью соглашусь со своим выбором.Наверно я всё-таки очень это люблю, я просто не могу без танцев!!!   Тем более это моя будущая профессия.)))) Даже не знаю как это объяснить но я действительно не представляю свою жизнь без них...

0

73

Во, пральна. Еси это и твоя будущая профессия, то тогда нада этим так занимаца, чтобы быть на высоте, а там уже найдуца и другие вещи, которыми тоже начнёшь увлекаца

0

74

Оль, ты молочина, мне бы твое трудолюбее... и желание... я тоже люблю танцы, но не так фанатично, и жизнь посвящать им не буду,это мое хобби... может, я конечно и хотела бы серьезно этим заниматься и может быть даже жизнь посвятить, но я реалист, и понимаю, что это безперспективно для меня... а ты молодец, что нашла себя... это счастье...

0

75

Да ну на...зря вы так...действительно есть люди которые работают на износ и живут на износ.Они просто по другому не могут...у меня точно такой же папа.Ну не может он не работать,не может он отдыхать долго.Есть такие сильные люди,не столько в физическом плане(хотя без этого никак),но и в моральном тоже

0

76

у меня была такая маза с плаванием, но потом я понял, что всё-рввно слава мне не светит, олимпийские игры тоже))) так что, решил не фанатеть так по плаванию... ведь даже если начал бы профессионально заниматься плаванием, то это продолжалось бы максимум до 35 лет, а что потом??? а потом надо ж искать другую профессию... так что я решил, что лучше не изнашивать себя зря...

0

77

Мы вернулись с гастролей в Белоруссии. После этого я поняла что Россиия это рай. А вот несколько фоток

0

78

С Надеждой Чепрагой

0

79

Между коцертами

0

80

Мы очень устали.........

0

81

Вот как нас встречали

0

82

Ещеко с группой Алёнушки

0

83

С Надеждой Чепрагой

:lol:  :lol:     )))))))))))))))))))))))))))0

0

84

Дорогой, а почему футболка сухая и совсем не пахнет?

0

85

чепрага инфернальна

0

86

))))))))) Да она такая)))))))))))

0

87

)))))
а ты у нас молодчинка!!!)

0

88

Молодец, мы в тебя верим))))

0

89

Ещё раз поздравляю с окончанием гастролей!!! чепрага - наше всё! я это тока шо понял!!! ))))) малаца ты!!! респект!!!

0

90

Да кто нибудь объяснит мне наконец кто такая Черпага?! :huh:

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » D@NCER