1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » 7emeNK

7emeNK

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

ЕСли кому-то охота посмотреть как мы прыгаем, милости просим...вот ссылка на видео где прыгает моя команда))  http://video.mail.ru/list/treyser/33/       ...я в большенстве видюх в  оранжевом свитере, а так же в военных штанах)

0

32

МОЛОДЕЦ  !!!!!!! Parkur   rulit!!!Однозначно!!!! Я на даче с друзьями часто тренируюсь  но до  сальтушек пока еще не дошел))))

0

33

Cпасиб :)

0

34

Отличные видюшки)  Теперь уж очень хочется научиться делать power spin  и dash))

0

35

ээ Power Spin? может быть Wall Spin?...ну в общем эт легко....если ты умеешь реверс....то это тоже самое, просто нужен сильный толчок вверх и резко закидывать голову в бок и фсссее))...главно побороть страх, а остальное все покорно...а ДАШ тож в общем не сложная фишка...перед припятствием ты должен просто выкинуть ноги вперед....и мышинально руками оттолкнуться от препятствия))...

0

36

okkkk  буду пробывать)   power spin  wall spin   одна херня))

0

37

а что делать ,если видео не проигрываются?))

0

38

Ну такого просто не может быть... :huh: ...попробуй еще :)

0

39

не...у меня что-то с копмом...и на всех таких сайтах высвечивается квадрат с крестиком)))

0

40

ваще красавы! круто прыгаете, а самое главное видосы - шедевр!!!
такой монтаж красивый!!!

0

41

Спасиб Паш))...если бы не нога, то щас  еще кучу бы засняли))....так что жду, пока все заживет и снова в АТАКУ) yahoo ))

0

42

а команда без тебя не прыгает?

0

43

Прыгает...но уже не так часто)...да и собственно видюхи половину я делаю))

0

44

Кста а как у тебя команда называется????

0

45

так это твой монтаж?

0

46

Я ее называю NK BAND...она не имеет названия))).....а монтаж ,да мой....MOvieMaker and Vegas....первую прогу практически полностью знаю,че и как, но там меня бесит - мало спецэффектов...а вот в вегасе доффииига,но долго над  видюхой мучиться))...зато результат

Отредактировано 7emeNK (2007-06-11 19:06:06)

0

47

мувимэйкер ваще тема, сам обажаю тама отрываца ))))

0

48

Далан?ммм интересно, кто же он)))

бес понятия.. но всё ж думала что действительно есть!

0

49

)))) у мну раздвоение личности))

0

50

бывает? бываеееееет)

0

51

сама на свои вопросы отвечаешь?))

0

52

Эт я с конем))

0

53

Я ее называю NK BAND...она не имеет названия))).....а монтаж ,да мой....MOvieMaker and Vegas....первую прогу практически полностью знаю,че и как, но там меня бесит - мало спецэффектов...а вот в вегасе доффииига,но долго над  видюхой мучиться))...зато результат

оо, какие люди!
дарова мужик)
отлично получается у тя монтажить видосы - так держать!
Надо будет с тобой как нить поговорить будет в ближайшее время)

А у тебя что с ногой?
я вот тож пока не могу заниматься дальше, оба сухожилия выбил...

0

54

У кам он)какие люди)прикольные фотки)прям сексимен)

0

55

ах! так вот кто ты) а на аве прям вылитый Сташков ака Алконавт)))
Я сначала даж не въебал)

0

56

сама на свои вопросы отвечаешь?))

ахах))) ну на такие мона..)

0

57

оо, какие люди!
дарова мужик)

А у тебя что с ногой?

эээ да я ногу в апреле  сломал(сальто назад с винтами))...поэтому не прыгаю в ближайшее время...надеюсь после лета буду уже в форме))...

А ты что тоже паркуром занимаешься ??? И как ты так умудрился сухожилия то выбить???

Отредактировано 7emeNK (2007-06-13 23:57:59)

0

58

У кам он)какие люди)прикольные фотки)прям сексимен)

:rolleyes:   Спаааасибкии)))

0

59

оо, какие люди!
дарова мужик)

А у тебя что с ногой?

эээ да я ногу в апреле  сломал(сальто назад с винтами))...поэтому не прыгаю в ближайшее время...надеюсь после лета буду уже в форме))...

А ты что тоже паркуром занимаешься ??? И как ты так умудрился сухожилия то выбить???

ага, ща сальта учусь)))
прыземление неудачное...не сломал хоть))

0

60

оо, какие люди!
дарова мужик)

А у тебя что с ногой?

ага, ща сальта учусь)))
прыземление неудачное...не сломал хоть))

Ну ты блин даешь...над лучше начинать зимой, помягче будет))...или лучше с гимнастических залов....там все для новичков есть...Ну всеравно молодец не бросай это дело)) в жизни пригодится...от ментов бегать))))

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » 7emeNK