аватарка клевая)))
присмааатриваемся и видим мою коленку и кофточку подразмытую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
моя минута славы)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Фотки с поинтов » Афтерпати!
аватарка клевая)))
присмааатриваемся и видим мою коленку и кофточку подразмытую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
моя минута славы)
там ещё кусочек лица и волос))))))))))
Ничё, Юль, я думаю наш оператор тебя фоткал немало)
Ой, да делать ему больше нечив))
не ну а чо))
напросились, ребятки)))))))
итак, начнем)
Дашго)
Настасья)
я и Киара
секси)
я там все петушки пососала)
бэлочго)
с Мадинкой)
крутая))
лапочги)
палево)
Нда)) я успела только на тот момент, када славик стырил у яника айпод, а вита за ним с настей пришли) потом помню пьяного трубкина, который называл меня гоблином, когда получал по морде) помню еще буторова, циковкена)) жаль, всех не застала) но кащеева+шубин жгут) а еще минако, котрая пила водку) это тоже жесть)
Херасе ты гонишь!Ахаха)вот эт даааа)так еще на меня не гнали никада+)да я ее в кустики тихо мирно сливала чтоб Буторов не приставал,вон Наська докажет
ну ты как ханжой была, дашка, так и осталась)) небось тампонами только лет в 30 начнешь пользоваться))) вечная дева мария)
Ну да и горжусь этим.Меня по крайней мере можно за это уважать,я хоть чем-то выделяюсь.Мне то терять своим ханженством нечего,все при себе,как говорится)А вот тебе...ууу.И вобще,знаешь есть такая поговорка-слышал звон,да не знаешь где он.Твои информаторы осечку что-то дали)Хотя...они в принципе на тебя в этом похожи-лишь бы поклеп навести на людей
Отредактировано Минако (2007-07-01 16:28:34)
Шуток ты не понимаешь) даа уж) ты всегда выделялась своим снобизмом+)
У тебя все шуточки какие то непонятные.Значит теперь поклеп на людей наводить у нас называется шутки.Интересно...снобизм)и интересно в чем это я претендую на принадлежность высшим слоям общества?)))аххаха)ну ты молодец каэшн)Сначала значение слов узнай а потом уже умничай+)
Отредактировано Минако (2007-07-12 13:49:47)
Да Юрасова просто слишком себя любит. Жаль, она в этом одинока)
щас смотрю и понимаю, что НА ВСЕХ фотках хорошо получается только Мадина. Ведьма.
Богиня она, богиня)
Сути не меняет Наколдовала тут
Вы здесь » 1209 » Фотки с поинтов » Афтерпати!