1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Gangstagirl

Gangstagirl

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

нада крак скачать, чтобы триал взломать )))

0

32

это ты о чем?

0

33

ну я просто о том, что необычна ситуация, када всё работало а потом нет. Эт могёт быть тока тада када истёк срок действия программы (триал-версия, пробная). В инете мона поискать crack )))))

0

34

Дело не в этом.Понимаешь, если бы все было так просто.Но когда его установила.Он включился два раза.Потом появилась какая-то ошибка.....

Отредактировано Gangstagirl (2007-07-24 22:10:03)

0

35

странно, знач это вызвано не фотожопой...

0

36

Дрова.И неебет.Обновись.

0

37

АХАХАХХХАХАХАХХХХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Чо ты прешсо то? oO

0

39

он включился два раза, а потом понял, что его используют не для тех высоких миссий, для которых он был создан. И он самоуничтожился.

0

40

Жжошь.

0

41

Вик, ты знаешь, я раньше думала ты нормальная девчонка.Я уважала тебя.За слова.Когда ты на форуме директрису защищала.Когда в раздевалке нашим девчонкам замечания делала.Я смотрелю на всех в школе, я выделяю для себя нормальных и не очень людей.Кто как на форуме писал.С кем не была знакома лично.Оценивала за слова и поступки.А ты оказалась просто обычной девчонкой.Я так разочаровалась в тебе.Странно, что ты такой оказалась.Я думала ты умнее.А ты........

Отредактировано Gangstagirl (2007-07-26 23:17:51)

0

42

Вик, ты знаешь, я раньше думала ты нормальная девчонка.Я уважала тебя.За слова.Когда ты на форуме директрису защищала.Когда в раздевалке нашим девчонкам замечания делала.Я смотрелю на всех в школе, я выделяю для себя нормальных и не очень людей.Кто как на форуме писал.С кем не была знакома лично.Оценивала за слова и поступки.А ты оказалась просто обычной девчонкой.Я так разочаровалась в тебе.Странно, что ты такой оказалась.Я думала ты умнее.А ты........

:)
Я защищала директрису и засирала ваших девок не для того, чтобы мной восхищалось молодое поколение  :)

Я просто всегда говорю то, что думаю  :)  И мне не важно абсолютно, нравится тебе это, или нет  :)

уж прости :)

0

43

интересно, кто сказал про восхищение?

0

44

Я просто всегда говорю то, что думаю  :)  И мне не важно абсолютно, нравится тебе это, или нет  :)

Зря.......

0

45

Зря.......

ну давай, научи меня жизни  :)
а вот такие, как ты, которые всячески изворачиваются, чтобы не высказать своё мнение - прозябают на скучной работе со скучными людьми, а потом имеют скучный секс со скучным человеком. Потому что вовремя не сказали  :)

И завидуют таким, как я  :)  Потому что люди вокруг - пусть небольшое колличество, зато акуенные  :)

0

46

Я не учу тебя жизни.Ты просто не понимаешь, что я хочу сказать, потому что опять же тебе наплевать на чужое мнение.И не думаю, что тебе кто-то завидует.Я НЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ...я если плохо отношусь к человеку, я не говорю ему это.....это скорей всего взаимно.И если мое мнение о нем плохое, то думаю ему не будет приятно это слушать.Я не хочу лишний раз испортить человеку настроение, потому  что я не хочу такое слышать в свой адрес.Я отношусь к людям так, как я хочу, чтоб они ко мне относились.И у меня совершенно не скучная жизнь.Мне важно мнение любого человека, потому что он такой же человек, как я.

0

47

Гангста ,.. сори(( Много слов и мало мнения. Зачем тогда? Ведь мы все разные.. И все и плохие и хорошие.. Бонально, да? Но ведь правда...

Вик, а я тебя бабажаю) За такую простоту) Тока не нада чтобы на всехх наплевать, ладно????))) Ы?)
А ещё я тебя видела с Кирюхой в метро)) ЫЫ))) Вы за ручку шли)) ЫЫ))) Кстати это вчера было) 26ого числа)) ^_^

0

48

Вик, а я тебя бабажаю) За такую простоту) Тока не нада чтобы на всехх наплевать, ладно????))) Ы?)
А ещё я тебя видела с Кирюхой в метро)) ЫЫ))) Вы за ручку шли)) ЫЫ))) Кстати это вчера было) 26ого числа)) ^_^

да лан? :))
мы никого не заметили :))
не в обиду сказано  :)

0

49

И не думаю, что тебе кто-то завидует.

лучше и не думай  :)
стошнит с непривычки :)
вот видишь, мне не наплевать, я о здоровье твоём беспокоюсь  :)

0

50

Это да))) потому что вы счастливые такие)))) И никого не замечаете=) ыыыть)))

0

51

:) а может я просто как всегда шла и ныла :)

0

52

НЕее)) за ручку держала и аще вешалась на Кирюхе))))) ЫЫ)) Естессна не в обиду ^_^

0

53

НЕее)) за ручку держала и аще вешалась на Кирюхе))))) ЫЫ)) Естессна не в обиду ^_^

Аааа, я поняла, когда ты нас видела :) Я его уламывала в Питер поехать :) Трогательно заглядывала в глаза и ныла :)

0

54

Аааа, я поняла, когда ты нас видела :) Я его уламывала в Питер поехать :) Трогательно заглядывала в глаза и ныла :)

ууууу)))))))) ПИТЕР ЛАФФФФФ)))))) УПРАШИВАЙ, УПРАШИВАЙ))))))))))) :P
Может в аську зайдёшь? А то мы что-то в фотографиях, тем более в чужой теме...

0

55

я ващет в аське =)

0

56

может я не врубаю? у тебя номер сменился?

0

57

384-389-286

0

58

Вик,заметь,Гангста кидает предъявы аргументировано,развернуто.А у тебя 2-2.5 предложения и все.
*me Горд за подрастающее покаление.

0

59

Вик,заметь,Гангста кидает предъявы аргументировано,развернуто.А у тебя 2-2.5 предложения и все.
*me Горд за подрастающее покаление.

Вася, если ты хочешь, чтоб я растеклась мыслью по  древу - пожалуйста. Ганста кидает прелъявы развёрнуто именно потому, что не умеет кратно и чётко выражать свои мысли. К тому же на форуме в подобных темах двум сторонам просто лень читать длинные посты (я, например, все её распиздёжи не читала). И вообще, Вася, ты что, примеряешь на себя роль рефери?

0

60

Я никакую роль не принимал.Просто гордюсь.тка что нех.^_^
Бггггга!

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Gangstagirl