1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Мяурицио

Мяурицио

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

А я там тоже гуляла...=)Сегодня...

0

62

А че не поздаровалась?

0

63

Ну так я ж с тобой не знакома=)

0

64

Вот и познакомилась бы)))

0

65

Ну вот..я вроде уже познакомилась=))))А ты кстати видел меня с твоим другом ???=)

0

66

Каким другом, Виктором? :)))

0

67

Нет,ну не друг,наверно твой одноклассник...Ян=)Знаешь такого?=))))))))))

0

68

Да )) а ето не ты бегала кругами по площадке? :))

0

69

Я проходила мимо,и увидела его...а ты где-то как раз катался на BMX!))

0

70

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

0

71

Кисс, ты блондинка =)))
бугага =) megalol
бегала по кругу =))))
жжОш=))
много кругов навернула? =)

0

72

Не обижай Кисс, она классно бегала :))) вся наша компания на третьем кругу сообразила что ето одни и те же девушки, а сначала была версия что ето их клоны :))

0

73

Не обижай Кисс, она классно бегала :))) вся наша компания на третьем кругу сообразила что ето одни и те же девушки, а сначала была версия что ето их клоны :))

Котас, ну а чего ты ожидал, ты же главная блонда Рязанки, конечно ты сразу же подумал о том, что это клоны Кисс, которые прилетели, чтобы покорить всех ВМХсеров, отвести их в плен а потом ебать мясорубкой до анорексии задней кишки=) ты же не мог подумать иначе, это б подмочило твою репутацию=)

0

74

Между прочим я очень долго не могт отказаться от етой версии :))) к сожеление када я узнал что ето одни и те же девушку, это разбило мне сердце

0

75

Между прочим я очень долго не могт отказаться от етой версии :))) к сожеление када я узнал что ето одни и те же девушку, это разбило мне сердце

бедный, это было для тебя серьёзным испытанием...=(
как они могли, сволочи, так поиздеваться над маленькой больной блондинкой?!?!?!?!

0

76

между прочим ето ты разбила мне сердце сказав что она бегала кругами одна, а не с клонами :((( Вика, на кой ты меня уязвил, отец родный?

0

77

между прочим ето ты разбила мне сердце сказав что она бегала кругами одна, а не с клонами :((( Вика, на кой ты меня уязвил, отец родный?

не пезди=)
ты сам сказал, что она по кругу бегала=)
это злые блонды разбили тебе сердце, когда отказались от массового клонирования =)

0

78

хнык... ты жестокий человек... ЗА ЧТО?????? а-а-а-а-а, (подавился собственным языком и умер во цвете лет, и булик стал наследником, смотри https://sch1209.1bb.ru/index.php?showtopic=...60&#entry35789)

0

79

_sa|K0T|as,June 20 2006, 21:38] между прочим ето ты разбила мне сердце сказав что она бегала кругами одна, а не с клонами :((( Вика, на кой ты меня уязвил, отец родный?

не пезди=)
это злые блонды разбили тебе сердце, когда отказались от массового клонирования =)

Я не одна бегала=)
Зато было весело=)

0

80

_sa|K0T|as,June 20 2006, 21:38] между прочим ето ты разбила мне сердце сказав что она бегала кругами одна, а не с клонами :((( Вика, на кой ты меня уязвил, отец родный?

не пезди=)

Я не одна бегала=)
Зато было весело=)

да, идиотам всегда весело=)

0

81

Я тож сегодня на фонтане была, тож Яна видела...

0

82

Я тож сегодня на фонтане была, тож Яна видела...

ты не в тему ))))))))))))))))))))))))

0

83

А я как всегда!
Нужно ведь марку держать!
Гы=)

0

84

и я сегодня был на фонтане, но никого не видел

0

85

Да ладно тебе, прям уж НИКОГО.

0

86

А кого я там должен был увидеть?

0

87

ЛоЛ )))) я валялся просто в клумбе бездыханным телом :))

0

88

ААААА, мля, ван фут тракстенд!!!! всем визжать :))))

Отредактировано [LK]_sa|K0T|as (2006-06-29 22:23:39)

0

89

Ааа!
Сань, респект!
Ты прям автоподниматель настроения!
Я тя обожаю)))

0

90

ыыыы, цЫрк уехал, а клоун сакотас осталься )))) со сваим рессированным велосипеидком :))

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Мяурицио