1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Свободное общение » ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ НА НАШ ФОРУМ!!!!

ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ НА НАШ ФОРУМ!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Гэрри?
Плахая улитка!

0

32

агитирует общаца матом?
АХАХАХАХАХХАХХ
АХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХА
АХХАХАХАХАХАХА

быдло ))))))))))))))))))))

ну эт канеш хорошо, что они создали свой форум, не загрязняя наш этим своим бредом ))) это радует, но фоты копи-пэйстить - это ваще бесит. Особенно задела фота моя, када я Алекса спалил в колпаке Dead'a Мороза (((( за неё мну премию должны дать ((((((

0

33

Да убить их

0

34

паш))) премию тебе дадут)) я вот знаю, что это ты))) только ты МЕГОПФОТОГРАПФ)))) чмаффик)

0

35

Да убить их

доверяем это дело тебе)))

0

36

урра)

0

37

Да Боже мой...никто и не сомнивается, что это ты, Паш, сфоткал)даже они)первоисточник то есть.Просто они там у себя хотят поржать,поглумиться)они же ведь не перетендуют...

0

38

Пашог, не плач))) отнимем твою фотку у них)))) если надо, лично этим займусь)))))))

0

39

В жопу драть маленьких пиписок!

0

40

УАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ ФОТОГРАФИЙА!!!!!!!!! НИКАГО БОШААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))

0

41

тихо Пашог, тебя никто не слышит)))))))
ща хорошие дяденьки и тётеньки вернут тебе твою фотографию))))

0

42

хехехе)))))) вчера занимался отбором у них наших фоток))))) админы в шоке))))))))

цитирую..
да блин они выкладывали не с целью фотку спиздить, просто для коллекции..а вы все обиделись...бред...че обижаться то?мы знаем, что это ваши фотки, вы их подписывайте, если вам так их жаль...

вот так они отмазывались)))))))

0

43

А если я собираю головы маленьких тупых шестиклассниц? Ну для коллекции..всё, пиздец, пусть подписывают.

0

44

ага.. пусть подписывают свои головы)))

0

45

агитирует общаца матом?
АХАХАХАХАХХАХХ
АХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХА
АХХАХАХАХАХАХА

быдло ))))))))))))))))))))

ну эт канеш хорошо, что они создали свой форум, не загрязняя наш этим своим бредом ))) это радует, но фоты копи-пэйстить - это ваще бесит. Особенно задела фота моя, када я Алекса спалил в колпаке Dead'a Мороза (((( за неё мну премию должны дать ((((((

да уж)это несомненно лучшаЯ фотка алекса))))
так что убить всех врагов демократического строя,значиить!

0

46

боже,я в шоке от этого форума,причем уже давно.Они еще в сообществе школы на лиру гордо вывесили ссылку,но там их мало кто поддержал.
Вооще не понимаю,зачем это.В этот форум столько сил,стока души вложено
*боже,какие пафосные речи))))*
Здесь почти весь народ со школы сидит,другое дело им не дадут здесь такой херней страдать)))))
но их интеллектуальные темы...мамма...
"пьем мы или нет?"
"курим али не курим?"
"Почему у человека грустное ебало??? "
замечательно....
*звезда в шоке* WHAT

0

47

Ооо, я их очень поддержала в комментах)))

0

48

ну блин икс игрик ли)наш форум создавался грамотными людьми,соответственно грамотно,для общения, а не ради выпендрежа какого-то

0

49

ага
вот реально-если б они всякую ересь не писали на нашем форуме, никто б (даже Вика) им слова не сказал, а так они знают, что чем дебильнее и аморальнее тема, тем круче.

0

50

Что значит "даже Вика?" :)
Я вообще белый и пушистый!

0

51

а может всё-таки белая и пушистая а не белый и пушистый?)))

0

52

кхм...

0

53

да детки просто решили что тот форум популернее станет
ХРЕН ИМ!
все равно все на этом сидеть будут))))

0

54

А мне понравилась тем темка про "самую красивую пару школы". Очень даже мило. Мы до этого, по-моему, не додумывались. Как-то неприлично было обсуждать все это. Но если хочется сказать, какие там например Даша с Сашей хорошая пара, красивая и т.п., то почему бы и нет. Им приятно будет) Главное, подходить к этому уважительно и без деццких тем, типа, "да не, ты чооо, вон ленка с женькой лучше" и т.п.

0

55

по каким критериям можно выбирать лучшую пару?
Бгы, лично для меня и так всё ясно :)

0

56

а много у нас было школьных пар?
получилось бы, что мы создали тему для обсуждения одной-двух пар, тем более это на всеобщее обозрение.... не знаю..... не оч как-то

0

57

А мне понравилась тем темка про "самую красивую пару школы". Очень даже мило. Мы до этого, по-моему, не додумывались. Как-то неприлично было обсуждать все это. Но если хочется сказать, какие там например Даша с Сашей хорошая пара, красивая и т.п., то почему бы и нет. Им приятно будет) Главное, подходить к этому уважительно и без деццких тем, типа, "да не, ты чооо, вон ленка с женькой лучше" и т.п.

Юльк,если бы эта тема была создана не с целью поиздеваться.Знала бы ты как жестоко издеваются над этой девочкой и заодно над ее парнем.Я бы давно уже ереубивала всех,если бы мне говорили такое,как говорят эти дети-идиоты.

0

58

Зачем издеваться? Просто лишний раз сказать ребятам, какие они клевые)) Как классно смотрятся вместе и все такое. А тем, кто завидует и считает себя мегамега, тому в печень)

0

59

Пусть малолетки тусят :)
:)
В конце концов, они просто не выдержали моего сарказма :)

0

60

Пфф... =) )

0

Вы здесь » 1209 » Свободное общение » ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ НА НАШ ФОРУМ!!!!