1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако

Минако

Сообщений 421 страница 450 из 866

421

там где Пэрис Хилтон)))

0

422

ААХАХХАХА)Ну...учитывая то что на той фотке тока лицо мое видно,то понять нахожусь ли я на шоу или нет практически невозможно)))

0

423

))))))))) пральна, а чё? ))

0

424

ААХАХХАХА)Ну...учитывая то что на той фотке тока лицо мое видно,то понять нахожусь ли я на шоу или нет практически невозможно)))

значит я дурак(((   :(

0

425

ту фэндер: ну че че...а ничооо)))как ж догадалсо та он?)
ту стратокастер: нене ты прям пророк)))молодец)

0

426

ту стратокастер: нене ты прям пророк)))молодец)

пророк?))) интересно, по каким это ты признакам решила?)))

0

427

Ну...ой ну потому что ты правильно понял-как раз в этот день я собиралась идти на той шоу "Вечер с ПЭрис"+)))ахах)

0

428

Ну...ой ну потому что ты правильно понял-как раз в этот день я собиралась идти на той шоу "Вечер с ПЭрис"+)))ахах)

ааа!!! я всё понял))) так как Пэрис заболела, шоу пришлось вести тебе)))) так вот почему мне показалось что там была ты а не Пэрис)) а оказалось не показалось))))))

0

429

Вот именно)))ну ты гений вобщее)

0

430

Вот именно)))ну ты гений вобщее)

спасибо)))

0

431

That's hot))(блин и все таки с длинными волосами была лучше(

0

432

Чувствую, парни ой как оценят)))

0

433

Чувствую, парни ой как оценят)))

вот и пошли парни оценивать)))

короче... красооотка!!!!!!!!))) КСТАТИ!!! и опять Даша фоткается на своём традиционном месте - на болконе)))))) может на этом же болконе сделать фото-студию?)))

0

434

А кстааати, кто-то даже не поздоровался! Мы прям рядом стояли, ты нас и не заметил!!!

0

435

А кстааати, кто-то даже не поздоровался! Мы прям рядом стояли, ты нас и не заметил!!!

ммммммммммммм(((((( сорри!!! простите меня некультурного плиз!!!(( а неужели ты меня там заметила?  а Паша меня там Даше представил...

0

436

Да и в зале тебя видела, и на улице!!

0

437

блиин!!!((( ну тада я ваще красавец!!! :(
но скажу честно одну вещь... когда вы выступали, я там на сцене мало кого узнал с этого форума... я только Дашу узнал когда меня Паша ей представил...

ну ладно... может ещё на какую-нибудь вашу встречу приду...
а на данный момент могу только сказать... ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!)))

0

438

Смари мне)))

0

439

буду смареть))) но на выпускном вы меня точно не увидите! меня не отпустит мой универ... а если отпустит, то на выпускной меня Пашок не пустит((( шутка конечно же)))
P.S. Даш, извини нас что мы у тя в теме немного нафлудили)))

Отредактировано Stratocaster (2007-05-28 22:06:48)

0

440

с яблачкам)

0

441

яблоко наверняка сладкое, но Даша выглядит ещё слаще))) мммм))))))))

0

442

ООО)спасиба)

0

443

Ммм, как кукла)

0

444

дадад)

0

445

Фотка, классная, все больше и больше жалею, что вы ушли! без вас школа не школа(((

0

446

мдааа... и именно без них)))

0

447

Хы)пасип)
Ну что я могу сказать...мы всегда будем жить в ващих сердцах)о как)

0

448

конечно будете))) мы вас любим))) :wub:

0

449

Оуууу((((((((((((ню вот мне опять грустна(да...наверное мы самый лучший выпуск в школе и ваша тоска по нам вполне оправданна)

0

450

Дашка, ты права))

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако