1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако

Минако

Сообщений 601 страница 630 из 866

601

хааай))

0

602

забью не забью?Забьюю))

0

603

рр)

0

604

высоко сижу,далеко гляжу))

0

605

мяу))

0

606

секси!))))))

0

607

ау))зэдс хад)

0

608

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

609

фотки труЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ)))))))))

0

610

ммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

611

ооооооо ну я в шоке
дэц хад

0

612

аа)
фоты класс))
ОЧКИ!? ты их спасла??))
омайгад моя любовь))))

0

613

... Люди меняются в душе. Внешность отражает лишь их состояния. Начал менятся взгляд, глаза стали слаще, ты расслабляешься. Видно, ты ощущаешь теплоту внешнего мира с солнцем. Всё тяжёлое спустилось с рук. Ты настоящая, я вижу твою живность. Ты мягкая, расслабленная и добрая. Я за тебя рада Дашк, это так замечательно, что ты сияешь.

=

Красавица

Отредактировано :.СarroT.: (2007-08-26 15:44:24)

0

614

Блин...Поль)просто нет слов...у тебя такие высокие,неопошленные чувства ко мне...мне очень приятно...это может читаться смешно для кого-то,но на самом деле ты как будто залезгла вглуь меня и прочла как книжку)потрясающе)

0

615

ОТЧАЯННЫЕ домохозяйки нервно курят беломор канал на вистериа лейн

0

616

Блин...Поль)просто нет слов...у тебя такие высокие,неопошленные чувства ко мне...мне очень приятно...это может читаться смешно для кого-то,но на самом деле ты как будто залезгла вглуь меня и прочла как книжку)потрясающе)

...и не только к тебе. Приятно видеть людей такими. Просто ты живёшь, а я могу видеть теюя со стороны. =ха=, всего лишь то на фотах. Ну и что... Сейчас на фотах, позже в жизни. Время правит. Видно каждому. Как хорошо, когда время меняет к лучшему. И у тебя оно меняет всё к лучшему. Именно сейчас, именно в эту минуту и ещё миллион последующих минут и часов. Меняет... Пугаться не стоит. Ведь ты так преображаешься. Становишься новой, может быть другой, может быть необычной для кого то... Хм. Думаешь раньше ты была не такая? Конечно была. Была по-другому прекрасной. Была по-другому чарующей. Но по-другому. Это в прошлом. Теперь новый этап, новый взгляд. И новый вид=) Он всем нравится. )

*Фото милое ._.

0

617

страшно...

0

618

почему?

0

619

взгрустнулась

0

620

мило))))))

0

621

Нет. Сладкое обояние это не грусть. Ты взрослая. Очень. Это так необычно.

0

622

Поооль)как вижу твой коммент у меня знаю-че нить щас приятное и милое напишет)и правда))обожаю)

0

623

просто)

0

624

ы)

0

625

культ личности+)

0

626

ы))

0

627

"просто" и "ы))" понра )))))))))))))))))
оч даже весьма )))

0

628

Приятное это особое чувство. ЖДать и получать это так сначала не привычно. А потом привычка. А привычка получать приятное - плохая привычка. Просто лишь потому, что я найду реальные комплементы. Не те, что говорят за спиной изредка хихикая, не те, что читают в журналах или скачивают из интернета. Конечно  же и не те комплименты, что говорит Перис Хилтон своим АБАЖАЕМЫМ подружкам. Просто я тебе говорю о действительности, о реальности. Не прибавляя лишнего, иногда дополняя. А кто-то не сможет сказать. Точнее смогут, но не так искренне, не так.. Ну просто, не так. Потому что кому-то это не столь будет важно. ЧТобы звучала оригинальность, чтобы звучали мысли, чтобы слова звучали, а не шептались...
=
О не приятном я не думала. Правда. Ты мой ангел, мой далёкий, но близкий, мой самый разный ангел. Не смейся, просто ты такой человек. Хочу чтобы я считала тебя близкой. Я помню тебя на фотках. В начале одинадцатого класса. Ты была рыженькая. Не отрицай. Была. Мне так нравился твой лукавый взгляд, такой ещё неуверенный, но лукавый. А сейчас другой. Сейчас он превращается в интерес и хитрость. Сейчас ты сознаёшь, как смотришь на людей. Сейчас уже не как тогда. Тогда это год, год назад. Помнишь это время? Я помню даже, как ты улыбнулась при первой встрече. Нашем секундном знакомстве. Я помню. Ну просто как то в голову вбилось. Люблю видеть, как ты меняешься. И каким ты человеком становишься.
=
А я скучаю. А я помню, что заходила, а вся скамейка уже забита 11классниками. Много вас. И Даша заходит - в джинсах и белой кофточке. Говоришь "Спрячь меня! Алла там стоит!" Я прохожу с тобой в раздевалку а ты "Блин... ЮБку не взяла! Ну ничего ) ". Вот и молодец. Тогда не парилась. Расслабься. Всё решаемо. Всё равно я скучаю. ВОт бы немного времени, целый год бы ещё общались. А сейчас понимаю, что раз раз и всё. Вы выпустились! Лето оказывается прошло. Но ничего не забыто. Помню же я твою улыбку. ) ВОт. И не только твою.

=Очень рада дарить улыбку=

^__^

Отредактировано :.СarroT.: (2007-09-04 21:37:34)

0

629

"просто" и "ы))" понра )))))))))))))))))
оч даже весьма )))

ППКС)))))))))

0

630

Приятное это особое чувство. ЖДать и получать это так сначала не привычно. А потом привычка. А привычка получать приятное - плохая привычка. Просто лишь потому, что я найду реальные комплементы. Не те, что говорят за спиной изредка хихикая, не те, что читают в журналах или скачивают из интернета. Конечно  же и не те комплименты, что говорит Перис Хилтон своим АБАЖАЕМЫМ подружкам. Просто я тебе говорю о действительности, о реальности. Не прибавляя лишнего, иногда дополняя. А кто-то не сможет сказать. Точнее смогут, но не так искренне, не так.. Ну просто, не так. Потому что кому-то это не столь будет важно. ЧТобы звучала оригинальность, чтобы звучали мысли, чтобы слова звучали, а не шептались...
=
О не приятном я не думала. Правда. Ты мой ангел, мой далёкий, но близкий, мой самый разный ангел. Не смейся, просто ты такой человек. Хочу чтобы я считала тебя близкой. Я помню тебя на фотках. В начале одинадцатого класса. Ты была рыженькая. Не отрицай. Была. Мне так нравился твой лукавый взгляд, такой ещё неуверенный, но лукавый. А сейчас другой. Сейчас он превращается в интерес и хитрость. Сейчас ты сознаёшь, как смотришь на людей. Сейчас уже не как тогда. Тогда это год, год назад. Помнишь это время? Я помню даже, как ты улыбнулась при первой встрече. Нашем секундном знакомстве. Я помню. Ну просто как то в голову вбилось. Люблю видеть, как ты меняешься. И каким ты человеком становишься.
=
А я скучаю. А я помню, что заходила, а вся скамейка уже забита 11классниками. Много вас. И Даша заходит - в джинсах и белой кофточке. Говоришь "Спрячь меня! Алла там стоит!" Я прохожу с тобой в раздевалку а ты "Блин... ЮБку не взяла! Ну ничего ) ". Вот и молодец. Тогда не парилась. Расслабься. Всё решаемо. Всё равно я скучаю. ВОт бы немного времени, целый год бы ещё общались. А сейчас понимаю, что раз раз и всё. Вы выпустились! Лето оказывается прошло. Но ничего не забыто. Помню же я твою улыбку. ) ВОт. И не только твою.

=Очень рада дарить улыбку=

^__^

Когда я вчера вечером прочла этот коммент,потом долго рыдала...рыдала по тем временам...ты так детально все описала...каждую мелочь...жаль что и сегодня не удалось...а ты какая-то грустная была.В школе все нормально?

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако