Еще в платье))
тут нужен коллллаж)) вырежи себя и на поле какое нить рамашковое посади)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако
Еще в платье))
ты красавица как всегда)))
Еще в платье))
Ты прям мои мысли читаешь))ток хотела ченить намутить)
ты красавица как всегда)))
ой зайка)
Мог мог) Дашка там учится))
эм...такой вопрос..я не мог видеть тебя сегодня с утра на Бауманской?
Хм)не дай Боже,но мог)
И не рассматривай)не будь ты бабой,Ромк)Я конечно понимаю-подкинула вам теперь тему для обсуждения с пончиком с твоим(или как ты ее там называешь)-на всю оставшуюся жизнь,но не до такой ж степени)а вобще не думаю что встреча состоится при наших то отношениях...)
Отредактировано Минако (2007-09-25 17:08:37)
это сарказм)
Хм...теплые)разве что мы тепло стебем друг друга)
Отредактировано Минако (2007-09-25 17:39:17)
блин короче вы,хлебобулочные изделия,вы уже запарили)
Отредактировано Минако (2007-09-26 15:35:24)
...Её волосы так мягко развиваль на фотографиях. Он держал её в руках , он вспоминал прошлое..
"КАк бы хотел докоснуться до её изогнутых ресниц, как бы хотел посмотреть в чистые, раскрытые глаза. В них видится океан, в них видна моя душа. Как я не смог сберечь. С подругой ей лучше, она смогла меня забыть. А я нуждаюсь теперь в её любви. Наверное её потеря - была самой большой ошибкой в жизни... Что делать.."
Из рук улетела фото когда были вместе в 10ом классе. Она была" рыжим чудом".Иногда он так называл её. Она не обижалась, а расплывалась в любимой для него улыбке. Он мог любоваться на неё вечно. Следующая серия. Она взрослая. Тогда, как расстались, а это произошло недавно, летом буквально.
"Вижу её... О чём мне думать? Она такая славная стала. Где же застенчивость? Да, верно, она повзрослела, она теперь серьёзная.. Вот почему ушла от меня. А где наивность? Боже, почему думаю что она ещё та, ведь оан изменилась. Не могу забыть её ту.. Почему так. "
=Следующая=
"Платье? Нет, неужели у неё скоро свадьба. А, верно, она же только придумывает образ. Какая она умница, какая разнообразная в душе. Я этого не видел. Почему смотрел только в её глаза и не видел? Почему? Почему так. А хотя почему снова образ, скоро ей это предстоит, Свадьба. Она будет счастлива. Ведь тот человек не будт глуп, как я. Он не упустит это лицо, эту красавицу в душе. Как она изменилась, и какая красивая в душе. А ведь я обраал внимание на внешность. Почему? Почему так. "
А дождь хлестал достаточно долго. Её ждало счастье, а он уходил в себя, осознавая её изменения, иё справедливость. Сам не понимал что происходит. ОН упустил воззможность.
...Её волосы так мягко развиваль на фотографиях. Фотографии мокли, их заливал дождь. ОНи были потеряны, и связь между ним и ней разорвалась... [/b]
Отредактировано :.СarroT.: (2007-09-26 21:08:49)
жесть!!! просто супер!!!
и правда)нет слов)ну хоть кто-то тут оюъективен)спасибо моркофка что не даешь мне окончательно разочароваваться в людях))люблю)скоро увидимся
попкорну на вас не запасёшся, блин
хохо))это нужно еще разобраться кто в МОЕЙ теме идет по заданному направлению))так что ВЫ пестуйте по холодку,господа)
6/10, больше драмы плиз
Даша2 Всё правда
Гога2 нра? нра?)
Рома и Вика2 А я хотела чтобы моё сообщение не окружала эта бесконечная ссора и стёб.
Жаль..
Гога2 нра? нра?)[/i]
нра)))
Так ладно уже лирических отступлений)фооотки))
На даче с братом))ыы
камушки бросали в воду)обошлось без жертв)
Отредактировано Минако (2007-09-30 20:59:50)
Там божественно...
от чего так в России березыы шумяят))
Даш, вот скажи, те надо разговаривать с тупым человеком, как она?Те это надо?Ей все арвно ниче не докажешь, упрямая, как коза.Дура есть дура.С этим ничего не сделаешь.Она на все может только на мужской детородный орган (неценз) послать.Чуть её кто-нить заденет, сразу посылает.Только от одной фразы, что её все раньше засирали, становится все ясно.Она закрывается от всех матом.Она боится того, что было с ней раньше.Это фобия ,которая её никогда не покинет.Вокруг нее всегда будут мнимые друзья, как сейчас. С ней бесполезно говорить.Даш, успокойся....
Отредактировано Минако (2007-10-02 22:38:55)
камушки бросали в воду)обошлось без жертв)
я уж подумал кто-то тонул))) сразу подумал что ты тонула)))
ммммммММММММММмммммммм))) снова с яблочком)))
ваще рульнайа фота!!! +1
Башкаа маяя))
напаследней ну вылетайай шерзингер
имо.о))
Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако