По просьбе трудящихся)
красотка)))
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако
По просьбе трудящихся)
красотка)))
Да не говори)))
Наоборот,говори,говориии!!!)))
Ну я в этом ж смысле))
Благодарю,хоть за правду спасибо и не говорят)
Минако.. Или просто Даша...
В жизни и на фотографиях совершенно разная, но совершенно одинаково необычная. На фотках застенчивость, лёгкая улыбка, светлый взгляд.
А в жизни небольшая влюблённость, неторопливая походка, спокойствие и улыбка, но очень искренняя.. В обоих "мирах" она милая, как пушистый котёнок, рыженький)) Очень приятная девушка)) ok xmax
Зааинька)какая ты милая))прям настроение поднимается от твоих ремарок))ну такого мне еще никто не грил)))пасибки) :wub:
Зааинька)какая ты милая))прям настроение поднимается от твоих ремарок))ну такого мне еще никто не грил)))пасибки) :wub:
Да лан тебе, говорю чаво есть)))) ok ura
Конечно,хз Кать)но мож че и есть))
Да да, чёт есть)))
йеееееааа!!! классная фота))) спать хотела или только проснулась???))))
Уеее)))пасип))ну не...я вобще всегда спать хочу,это мое обычное состояние))
Уеее)))пасип))ну не...я вобще всегда спать хочу,это мое обычное состояние))
оооу понимаю))) школа - лучшее снатворное)))
Дадада)))особенно на химии!Я реально так хорошо высыпаюсь там(ну конечно если мы кр и лабу не пишем)))Вот седня как раз спать не пришлось-лабораторку писали))ы)да еще и пожарище там устроили))
Дадада)))особенно на химии!Я реально так хорошо высыпаюсь там(ну конечно если мы кр и лабу не пишем)))Вот седня как раз спать не пришлось-лабораторку писали))ы)да еще и пожарище там устроили))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не напоминай мне химию плиииз!!! а то у нас в школе химию преподовал директор школы которую я ненавидел и ненавижу по сей день evil evil evil
гыгы)))у нас тож директор вела как-то общагу))такая халява))
гыгы)))у нас тож директор вела как-то общагу))такая халява))
понятно))) типа, вела-вела и довела))
ахахахахха))))дада-довела-довелааааа(
мне Пашок рассказывал про вашу директриссу))) говорит типа высокая такая, деловая прям)))
ахахах)и правда)сегодня жестоко отругала некоторых пацанов из нашего класса)ну из-за формы как водится)
ахахах)и правда)сегодня жестоко отругала некоторых пацанов из нашего класса)ну из-за формы как водится)
ээх... как же мне повезло что у меня в школе не было формы))) кстати, нафлудили мы тут немного)))
Да...повезло тебе нереааально...я прям с этой формой запарилась не знамо как -__-...ну и ладна-моя тема,что хочу то и делаю+))
Да...повезло тебе нереааально...я прям с этой формой запарилась не знамо как -__-...ну и ладна-моя тема,что хочу то и делаю+))
ну это ты что хочешь то и делаешь а не я)))
Не ну а че)ты ж в моей теме флудишь,а если я в ней что хочу,то и делаю,то и ты можешь делать то же)
Не ну а че)ты ж в моей теме флудишь,а если я в ней что хочу,то и делаю,то и ты можешь делать то же)
ооо... спасибо))) просто не хочу нарушать твоих авторских прав)))) а то сама понимаешь что обо мне подумают)) типа учусь на юрфаке а законов не соблюдаю)))
*вспомнилось-сынооок, доведи бабушку, доведи бабушку...до оргазма!!
тааак... вот и Катя присоедилась)))
ну а почему бы и нет) у вас тут такая тёплая обстановка))
милости просим)))
а у некоторых женьщин бывает к старомти развиваются сильнейшие эрогенные зоны.. один раз коснуться и всё.. готова ))))
Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако