1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако

Минако

Сообщений 241 страница 270 из 866

241

По просьбе трудящихся)

красотка)))

0

242

Да не говори)))

0

243

Наоборот,говори,говориии!!!)))

0

244

Ну я в этом ж смысле))

0

245

Благодарю,хоть за правду спасибо и не говорят)

0

246

Минако.. Или просто Даша...
В жизни и на фотографиях совершенно разная, но совершенно одинаково необычная. На фотках застенчивость, лёгкая улыбка, светлый взгляд.
А в жизни небольшая влюблённость, неторопливая походка, спокойствие и улыбка, но очень искренняя.. В обоих "мирах" она милая, как пушистый котёнок, рыженький)) Очень приятная девушка))  :rolleyes:  ok  xmax

0

247

Зааинька)какая ты милая))прям настроение поднимается от твоих ремарок))ну такого мне еще никто не грил)))пасибки) :wub:

0

248

Зааинька)какая ты милая))прям настроение поднимается от твоих ремарок))ну такого мне еще никто не грил)))пасибки) :wub:

Да лан тебе, говорю чаво есть)))) ok  ura

0

249

Конечно,хз Кать)но мож че и есть))

0

250

Да да, чёт есть)))

0

251

йеееееааа!!! классная фота))) спать хотела или только проснулась???))))

0

252

Уеее)))пасип))ну не...я вобще всегда спать хочу,это мое обычное состояние))

0

253

Уеее)))пасип))ну не...я вобще всегда спать хочу,это мое обычное состояние))

оооу понимаю))) школа - лучшее снатворное)))

0

254

Дадада)))особенно на химии!Я реально так хорошо высыпаюсь там(ну конечно если мы кр и лабу не пишем)))Вот седня как раз спать не пришлось-лабораторку писали))ы)да еще и пожарище там устроили))

0

255

Дадада)))особенно на химии!Я реально так хорошо высыпаюсь там(ну конечно если мы кр и лабу не пишем)))Вот седня как раз спать не пришлось-лабораторку писали))ы)да еще и пожарище там устроили))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не напоминай мне химию плиииз!!! а то у нас в школе химию преподовал директор школы которую я ненавидел и ненавижу по сей день evil  evil  evil

0

256

гыгы)))у нас тож директор вела как-то общагу))такая халява))

0

257

гыгы)))у нас тож директор вела как-то общагу))такая халява))

понятно))) типа, вела-вела и довела))

0

258

ахахахахха))))дада-довела-довелааааа(

0

259

мне Пашок рассказывал про вашу директриссу))) говорит типа высокая такая, деловая прям)))

0

260

ахахах)и правда)сегодня жестоко отругала некоторых пацанов из нашего класса)ну из-за формы как водится)

0

261

ахахах)и правда)сегодня жестоко отругала некоторых пацанов из нашего класса)ну из-за формы как водится)

ээх... как же мне повезло что у меня в школе не было формы))) кстати, нафлудили мы тут немного)))

0

262

Да...повезло тебе нереааально...я прям с этой формой запарилась не знамо как -__-...ну и ладна-моя тема,что хочу то и делаю+))

0

263

Да...повезло тебе нереааально...я прям с этой формой запарилась не знамо как -__-...ну и ладна-моя тема,что хочу то и делаю+))

ну это ты что хочешь то и делаешь а не я)))

0

264

Не ну а че)ты ж в моей теме флудишь,а если я в ней что хочу,то и делаю,то и ты можешь делать то же)

0

265

Не ну а че)ты ж в моей теме флудишь,а если я в ней что хочу,то и делаю,то и ты можешь делать то же)

ооо... спасибо))) просто не хочу нарушать твоих авторских прав)))) а то сама понимаешь что обо мне подумают)) типа учусь на юрфаке а законов не соблюдаю))) :D

0

266

*вспомнилось-сынооок, доведи бабушку, доведи бабушку...до оргазма!!

0

267

тааак... вот и Катя присоедилась)))

0

268

ну а почему бы и нет) у вас тут такая тёплая обстановка))

0

269

милости просим)))

0

270

а у некоторых женьщин бывает к старомти развиваются сильнейшие эрогенные зоны.. один раз коснуться и всё.. готова ))))

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » Минако