не забывай,теперь ему еще готовлю я=)Правда еды в холодильнике всегда мало..
Обожаю Ксюху )) из говна делает конфетку )))
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пасибки xmax Теперь в магазин нам надо с тобой сьездить,а то так всегда прийдется из говна конфетки делать B)
1.
даже еси холодильник пуст, я найду, что прготовить.
2.
причем до обжёрства
3.
у меня он всегда такой,но я умею найти то,что приготовить,по край наемери на пачку пельмеек и сасисок я лове настреляю)))
4.
это еда студентов,так,что фсё фигня...
5.
может хоть ты Ксюшь научишь его питаться.
6.
еси чё звоните, я привезу еду)))))))))))))))
И только 1 человек признался, что не умеет готовить, молодец!
я готовить люблю ))) даже очень!!!...но вот еси меня понесло...то уже вряд ли кто-то или что-то остановит =)) буду готовить всё подряд!!!
не знаю.. я щитаю, что человек мужского пола просто обязан уметь готовить...
тем более, что у мужчин это лучше получается....))
полюбе
эт точно
мужчины просто более спокойны и уравноыешены =))
..хотя бывает талант =)
Умею готовить песочный торт "шарлотка",правда по рецепту.Предкам нравится.
wife
ну я много,что по книжке готовлю. Тут не чего такого нет! главно,что получаеться! а всё остальное фигня!
важно не то, как готовится..а главное, чтоб приготовленное было съедобно!!
не,ну если пельменей наварить - это уметь готовить,то да,умею
а вапще то нет,НЕ умею..
умею прекрасно готовить "батон с майонезом", завариваю вкусный чай, бесподобно разогреваю различную еду в микроволновке, а также моё коронное блюдо "заказ хавчика в макдаке".... Ммм... прям слюньки текут...
По книжке-все что угодно!а так-у меня как у Славы-хочется чего-то новенького в рационе-вот и экспериментирую,заодно мама меньше напрягается1оч люблю готовить пиоги,а потом их съедать!
оч люблю готовить пиоги,а потом их съедать!
Теперь бегом в форум Диеты!
Бывает настроение,что хочется готовить,попробовать что-то новенькое,угостить родных,но хорошо,что это случается редко,потому что я люблю больше еду ПОДОГРЕВАТЬ,чем готовить-у поваров крепкие нервы
Отредактировано VolKodaV (2006-04-16 14:21:30)
Если бы мне задали этот вопрос месяца четыре назад,я бы покраснела от стыда.Но сейчас с гордостью могу сказать,что умею)
конечно,умею.
Но хотела бы научиться готовить что-о особенное, сокровенное, быть может и коронным блюдом бы стало)
А еще мне мамулька моя купила такую классную книжку кулинарную.По ней,я учусь готовить более сложные блюда и выпечки.
А еще мне мамулька моя купила такую классную книжку кулинарную.По ней,я учусь готовить более сложные блюда и выпечки.
пожелишься опытом?) у му книга есть.. а тоооолку......ууууууууууу.... как до китая пешочГом)
Конечно.Что нужно-спрашивай.Чем смогу,помогу.
Если бы мне задали этот вопрос месяца четыре назад,я бы покраснела от стыда.Но сейчас с гордостью могу сказать,что умею)
а щас могу с гордостью сказать ,что не умею,потому что мне плевать и срааааать ... <_<
а щас могу с гордостью сказать ,что не умею,потому что мне плевать и срааааать ... <_<
и в такую сторону тоже меняемся=)
азочка) пасиб)
почти нет..ну так по мелочи,яичница,блины...пельмени,сосиски))) ok
Да ну я не умею и не люблю готовить.Эт как-то не для меня.По мелочи могу, конечно, но чтобы блюдо, мб и приготовлю, но не с таким удовольствием, как тут девчонки пишут.