выясним хто юзур хто ламер хто хакер, а хто и во все БОТ=)))
Отредактировано X-rayed (2006-01-24 21:02:17)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Компьютеры » Нужен ли тебе комп?
выясним хто юзур хто ламер хто хакер, а хто и во все БОТ=)))
Отредактировано X-rayed (2006-01-24 21:02:17)
Долго не мог выбрать между двумя наитупейшами выриантами "Да давай" "нет мне отдавай"... Наверно ля рифмы они тут... и поетому я выбрал самый тупой- Да давай
Долго не мог выбрать между двумя наитупейшами выриантами "Да давай" "нет мне отдавай"... Наверно ля рифмы они тут... и поетому я выбрал самый тупой- Да давай
ну короче по любимому принцепу))) UKUR
конешн нужен =)) а ты думал, я от такого предложения откажусь? комп лишним не бывает!! хотя..сморя какой =) но я ответила "да, давай" =)
Вы чё больные чтоли, как можно на вопрос нужен ли те комп отвечать НЕТ и НЕТ НЕ ОЧЕНЬ, компьютер это самое гениальное изобретения человека, после туалетной бумаги канешно.
=) Комп это не роскошЪ, это вспомогательное срдедство для работы!
это было 1
а 2 это просто комп это хорошо!
у меня комп это первая вещь в доме..ну после холоднильника..да и комп как у же сказали,лишним не бывает=)так что "да,давай!"=)
Ацкий хакер с вами!=)
B) Я просто ответил ДА! Этим всё сказано...=))) B)
Да, лишний комп не помешвет, к тому же не жалко будет его выбросить после хакерского ограбления (чтоб не мучаться!)
просто Да...
на самом деле нужно вот что:
Стационарник
Ноут
КПК
и ещё один стационарник.
вот тогда всё ок.
З.Ы. 2 стационарника:
1 это работа
2 это игры
и просьба не путать!
не Сань,у меня стационарник на работу(2/3) и игры(1/3),потом беру у типа у одного ноут када в клуб на хак или просто поглумиттся на чатерами(это что то типа заходиш в чат,гриш привет,потом посылаешь модеров нахуй,тебя в бан,заходиш под доругим ником,общаешься норм,а в это время ддосишь чат по полно,тя блокают(главно сидеть через прокси =))))))и так оч долго пока админам не надоест =)))веселуха =)) ) плюх два системника в разобраном виде(целеронка 667 и 700) а без КПК мона обойтись =))
А у меня ваще зависимость от компа и интернета,и это очень плохо!!!
У кого её в наши дни нету?
Да с зависимостью надо что-то делать!Время такое! Делать не**р! Лезешь в Инет!!!
Нда.. инет - это прикольно.
Без инета - никуда!
Пусть он будет навсегда!
))))))))))
Отредактировано Cybermouse (2006-11-22 11:21:32)
аминь
ну я могу прожить без)))
Насть, хочешь?, могу это устроить! И тогда проверим на тебе, как на подопытном кролике все наши противоречия)))))))
оч мило((((((((
Настя, скажи что пошутила))
ага.уже говорю "по...")))))
я реально могу прожить без инета и компа вообще месяц...сам пробовал и знаю))))но потом у меня начинаетсо ЛОМКА!!!
))) У меня тож. Как то пришлось 2 недели без инета - чуть не умер от скуки(((((((
А проверять будем так...пРИХОДИМ В КВАРТИРУ И ОРЕЗАЕМ ПРОВОДА.вЫДЕРАЕМ СТЕВУХУ(НУ ИЛИ ЗАБИРАЕМ МОДЕМ)и все...Эксперимент начался! :-B
Недельку продержусь и без него. Но буду ныть что мне нечем заняться... Так что на мне такие опыты лучше не проводить. А то я всех достану,что мне делать нефиг. )))
А я могу без компа..)
Больше свободного времени появляется и можно побольше погулять например=))
ну без компа можно,но оч сложно:)
да пох..
Вы здесь » 1209 » Компьютеры » Нужен ли тебе комп?