1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Музон » Heavy Metal, Trash, Speedmetal...

Heavy Metal, Trash, Speedmetal...

Сообщений 1 страница 30 из 504

1

Я смотрю, что поклонники панка на форуме присутствуют, тогда у меня возникает вопрос, о том, есть ли здесь любители тяжелой музыки (Heavy Metal, Trash...)? Высказывайтесь, друзья, обсуждайте, а я как ярый поклонник этого стиля музыки постараюсь поддержать разговор...

0

2

Наша религия Heavy Metal !!!!

0

3

Абидна, что о таком великом стиле музыки мало кто говорит... :(  :( И очень мало болельщиков ХЭВИ...

0

4

vampire  vampire  vampire

0

5

Можно я уеду на Северный полюс,  вырою себе там нору, спрячусь туда и отрежу себе язык, но я не скажу своё мнение об этой музыке!

Отредактировано Kiara (2006-02-21 03:36:51)

0

6

Kiara, тебя не просят усерать ХЭВИ! эта тема создана для поклонников стиля, если тебе хочется опустить, зайди на тему других стилей... Я же, допутим, ничего не говорю про музыку, которую ты слушаешь... Хотя мог бы, но не сделал, вот...   :(  :(  :(

0

7

Вот я и молчу angel

0

8

Если б так все "МОЛЧАЛИ", то люди понимали друг друга без слов:angry:

0

9

это будет вечное противостояние меж приверженцев разных стилей музыки!

0

10

Можно я уеду на Северный полюс,  вырою себе там нору, спрячусь туда и отрежу себе язык, но я не скажу своё мнение об этой музыке!

Не нравится не комменитруй... Ты там держишь тему о каком-то чуваке из смэша... х.з. как его зовут и знать не хочу (уеду на южный полюс, построю юрту, поселюсь в ней, но не буду комментировать его творчество (если то, что он делает можно назвать творчеством (хотя фанера, бессмысленные тексты и всегда полуголые девушки в клипе - это высокоинтеллектуально, не спорю :)), а про его внешний вид я вообще молчу, если так выглядит мужик в 2006 году, то что от него останется этак к году 2010... Обидно, что такие исполнители популярны...)!!! И вообще, не нравится - не пиши... Я могу сказать только одно - фанатов рока с каждым годом становится все меньше не потому, что музыка плохая, а просто слишком много стало СМЭШЕЙ, БЛЕСТЯЩИХ, ФИЛИППОВ КИРКОРОВЫХ и т.д. 27 февраля день смерти Анатолия Крупнова, человека сделавшего для отечественного хэви больше чем просто много, я думаю, что если бы он не погиб в 1997 году, то скончался бы сейчас от ужаса, увидев то, что творится на российской сцене... Я не хочу опять поднимать великий спор между поклонниками различных стилей музыки... Но когда по радио и телевидению 25 часов в сутки демонстрируют длинные ноги и загорелые тела марионеток, стоящих у микрофонов и открывающих рот (не всегда во время) под фонограмму, то мозг просто плавится, а тут еще и на форуме все кому не лень пытаются опустить ту музыку, которую ты слушаешь, ту культуру, которой ты живешь, то это извините....

0

11

Не нравится не комменитруй... Ты там держишь тему о каком-то чуваке из смэша... х.з. как его зовут и знать не хочу (уеду на южный полюс, построю юрту, поселюсь в ней, но не буду комментировать его творчество (если то, что он делает можно назвать творчеством (хотя фанера, бессмысленные тексты и всегда полуголые девушки в клипе - это высокоинтеллектуально, не спорю :)), а про его внешний вид я вообще молчу, если так выглядит мужик в 2006 году, то что от него останется этак к году 2010... Обидно, что такие исполнители популярны...)!!! И вообще, не нравится - не пиши... Я могу сказать только одно - фанатов рока с каждым годом становится все меньше не потому, что музыка плохая, а просто слишком много стало СМЭШЕЙ, БЛЕСТЯЩИХ, ФИЛИППОВ КИРКОРОВЫХ и т.д. 27 февраля день смерти Анатолия Крупнова, человека сделавшего для отечественного хэви больше чем просто много, я думаю, что если бы он не погиб в 1997 году, то скончался бы сейчас от ужаса, увидев то, что творится на российской сцене... Я не хочу опять поднимать великий спор между поклонниками различных стилей музыки... Но когда по радио и телевидению 25 часов в сутки демонстрируют длинные ноги и загорелые тела марионеток, стоящих у микрофонов и открывающих рот (не всегда во время) под фонограмму, то мозг просто плавится, а тут еще и на форуме все кому не лень пытаются опустить ту музыку, которую ты слушаешь, ту культуру, которой ты живешь, то это извините....

Осуждать вкусы не имеешь право...мысли шире...

0

12

Осуждать вкусы не имеешь право...мысли шире...

Я об этом я и говорю, я не осуждал ничьи вкусы, осуждают мои, соответсвенно от меня следует ответная реакция

0

13

Так...вот тут попрошу! Я просто выразила своё мнение, Я обосрала хэви- нет, я просто тонко намекнула, что неуважаю этот стиль музыки-накопилось много негатива, единственное с чем я согласна-это вечное противостояние.

0

14

Я тоже мягко намекнул, что не уважаю твой любимый стиль музыки...

0

15

так не ссоримся...сделайте проще не пишите просто друг другу в тему,вы ведь оба знаете что это неприятно...неприятно слушать обсёр твоей точки зрения...лояльность...вот двигатель  взаимопонимания...
:)
миру-мир! you

0

16

так мля, тут не сраЦЦа!
ясно!

тут мы говорим только о хорошей стороне! ясно всем мля?*?*

0

17

Знаю, что все вы его ненавидете(Сергей Лазарев), а мне всё равно, этим вы показываете свою бескультурность и недоразвитость, потому что нормальные цивилизованные люди не будут обсирать интересы другого... ( © Kiara)

Извините, что уже не в тему, но ток сёня наткнулся на эти слова. Я выпал в осадок, когда прочитал это. Ты же сама начала этот замес про хэви, следовательно ты и есть тот чел, о котором писала (бескультурный и всё такое)

Обидно, не держишь слова  :(

P.S. Леша, про Крупнова ты молодец, 5 баллов (Вечная пямать Толику) angel

0

18

ХЭВИ жил,живет и будет жить!!!! Ария,Мастер - forever!!!! Пока мы живы,ХЭВИ не умрет!!!!

0

19

ХЭВИ жил,живет и будет жить!!!! Ария,Мастер - forever!!!! Пока мы живы,ХЭВИ не умрет!!!!

УРА! В нашем полку прибыло!!! Очень рад, что лагерь любителей тяжелой музыки пополняется, к тому же представительницами прекрасной половины человчества!!!

0

20

ШМЫГА РУЛЁЗ!!!

0

21

super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super  super

0

22

А ваще все слушаю=))Но больше все-таки панкуха и альтернативу.Но опд настроение могу и старую Арию послухать,Обелиск....Cradle of Filth=)

0

23

Вась,эт тож неплохо!!!! Я сама иногда слушаю... Честн слово... :rolleyes:  devochki

0

24

В ОБЩЕМ ТАК!!! 21 мая в лужниках выступят легендарная немецкая speed-metal группа RAGE!!! Концерт будет состоять из двух частей: 1. Это САМ ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ RAGE со своим новым альбомом SPEAK OF THE DEAD!!! 2. Во второй части выступит группа КИПЕЛОВ (со своим новым гитаристом)!!! Билеты в танцпартер в пределах 1000 рублей... Так что все поклонники качественной тяжелой музыки 21 мая в Лужники!!! Такое пропустить НЕЛЬЗЯ!!!

RAGE - ON!!!

Отредактировано hell_devil (2006-03-20 22:31:59)

0

25

Rage - on

0

26

Peter "Peavy" Wagner

0

27

Victor Smolski

0

28

Mike Terrana

0

29

Ария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с Кипеловым!) super  super  super  super  super  super  super
Кипелов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super  super  super  super  super  super  super  super

0

30

Ария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с Кипеловым!) super  super  super  super  super  super  super
Кипелов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super  super  super  super  super  super  super  super

Полностью поддерживаю! (а по поводу отчема, Сань забей на всех, не делай глупостей!!!)

0

Вы здесь » 1209 » Музон » Heavy Metal, Trash, Speedmetal...