Бля а как похож! Чую лет через 15 на разогреве у Мастера будет группа Подмастерье, и гитарист тама Гордей СтрайкЪ... Беспесды...
Heavy Metal, Trash, Speedmetal...
Сообщений 271 страница 300 из 504
Поделиться2722006-12-14 20:48:35
А теперь плохие новости (для любителей рока, просто страшные!!!):
ДК Горбунова станет "камерным" залом
Компания «Фили Менеджмент» заявила, что более не является in-house промоутером ДК им Горбунова. После проведенной реконструкции, руководством ГКНПЦ им М.В. Хруничева принято решение о невозможности демонтажа сидячих мест партера, и все мероприятия должны носить более «камерный» характер.
"С большим сожалением вынуждены подтвердить, что новые условия работы не позволяют проводить рок – концерты в их демократичной традиции, которые проходили в ДК в течение 20 лет. На сегодняшний день ДК им Горбунова - это площадка на 1283 места. Сидячий партер – 707 мест, бельэтаж – 215 мест, балкон – 361 место.
Сейчас можно с уверенностью сказать, что закрыта Рок история легендарного ДК Горбунова. История, которая неразрывно связана с историей новой России. Спасибо всем кто делал с нами эту историю"
Поделиться2732006-12-15 19:40:19
СУКИ, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ ИМЕННО ТАМ БЫЛИ (ЭКОЛОГИЯ 1,3, АРИЯ, КИПЕЛОВ, МАСТЕР, перечислять мона бесконечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВУК, АТМОСФЕРА.... ВОТ ЕПТА!!! ВСЕГДА ВЕДЬ НА ВЫХОДЕ ЭТИ СТУЛЬЯ СТОЯЛИ В КУЧУ СВАЛЯНЫЕ И НИЧЕГО! А ТЕРЬ ВЗЯЛИСЬ!!!!
Поделиться2742006-12-19 19:02:41
Участники CHILDREN OF BODOM, NIGHTWISH и STRATOVARIUS появятся на металлическом рождественском альбоме
Согласно сообщениям на фан-сайте CHILDREN OF BODOM, лидер группы Alexi Laiho примет участие в записи финского кавер-альбома "Raskaampaa Joulua" ("Тяжелое Рождество"), объединенного рождественской тематикой. Услышать, как Alexi "пилит" на гитаре, можно будет на треке "Petteri Punakuono" ("Rudolph The Red Nosed Reindeer"). На альбоме появятся и другие известные музыканты, включая Marco Hietala (NIGHTWISH, TAROT), Tony Kakko (SONATA ARCTICA) и Lauri Porra (STRATOVARIUS).
Поделиться2752006-12-25 19:06:14
вот оно)металл уже и в индустрии моды)))))
читаю значит в интернете журнал с фотосессиями...
и тут на тебе...букафки какието знакомые...вернее сочетание...думаладумаладумала гдеж я это видела,и вот нафиг вспомнила))))))))
титульный лист портфолио одной модели знаменитой не вспомню как её по батюшке)
Отредактировано Shorty (2006-12-25 19:07:25)
Поделиться2762006-12-25 21:37:56
респект... очень приятно, что у тебя возникают именно ТАКИЕ ассоциации!!!
Поделиться2772006-12-25 21:43:00
Звезды хэви-метал работают над сборником, посвященным 20-летнему юбилею NUCLEAR BLAST
Гитарист RAGE Victor Smolski работает над специальным сборником, посвященным 20-летнему юбилею лейбла Nuclear Blast Records. Smolski отобрал, записал и обработал 10 песен для различных исполнителей, которые когда-либо работали на Nuclear Blast, включая трэк его собственной группы. Относительно этого проекта он оставил следующее сообщение на своём официальном веб сайте:
“Для меня большая честь работать над таким важным проектом. Это будет альбом из 10 песен разных групп, которые связаны с Nuclear Blast, включая новую песню RAGE, для которой я сочинил и записал все гитарные, клавишные и басовые партии. Мне помогали ударник Andre Hilgers и Peavy Wagner, который работал над лирикой. Исключая некоторые вокальные партии, все песни были записаны на студии VPS в городе Хамме, где Charly Czajkovski снова проделал огромную работу.
“В ходе сочинения я старался сохранить оригинальную стилистику всех песен, а так же особенно бережно отнесся к партиям вокалистов (например, голос Schmier’а [DESTRUCTION] звучит действительно в его стиле). Я хотел бы сказать большое спасибо всем им за хорошую оргаанизованность. Я думаю, что этот проект – подобный CD сборник - для Nuclear Blast является очень важным. Особое спасибо хочется сказать Andy Siry, Jaapу’ Wagemaker’у and Achim‘у Köhler’у за поддержку."
Некоторые подробности о первых пяти песнях:
Название: "Terrified" Вокалист: Peavy Wagner (RAGE)
Виктор: "Эта новая песня RAGE записана специально для этого проекта и это было классно! Там много скоростной игры на двух бочках, качового музыкального материала и прекрасных хоровых партий. Я снова переключил свою гитару на 'C,' как делал для создания 'Straight To Hell'. Эта песня действительно сработана хорошо. По смыслу она повествует о внутренней стойкости."
Название: "Bloodsucker" Вокалист: Schmier (DESTRUCTION)
Виктор: "Это реальный трэш с темпов ударов по бочкам зашкаливающим за 200 в минуту. Песня посвящена войне в Ираке и кризису политики США в этом вопросе."
Название: "A Perfect Day" Вокалист: Andi Deris (HELLOWEEN)
Виктор: "Характерная именно для стиля HELLOWEEN песня с цепляющими хоровыми партиями. Песня посвящена всей суете в нашей жизни, которая может быть прервана в любой момент."
Название: "Ruling the World" Вокалист: Tony Kakko (SONATA ARCTICA)
Виктор: "Мощная метал композиция с несколькими вокальными и клавишными аранжировками. Песня повествует о самонадеянности политических сил западных стран.”
Название: "Eternally" Вокалист: Oddleif Stensland (COMMUNIC)
Виктор: "Медленная баллада – тяжелая и с современным звучанием. Она о суициде. Очень часто, особенно среди молодых людей, случается жизненный кризис, который приводит к мыслям о самоубийстве, без осознания необратимости подобного поступка."
А вот и фото из студии:
RAGE-ON!
Отредактировано hell_devil (2006-12-25 21:46:03)
Поделиться2782006-12-25 21:47:44
Объявлено название нового альбома TIMO KOTIPELTO
"Serenity" - такое название получил третий сольный альбом вокалиста группы STRATOVARIUS Timo Kotipelto, который выйдет на его собственном лейбле High and Loud Records в начале 2007 года. Диск был записан в студии Sonic Pump (Хельсинки) и смикширован Mikko Karmila'ой. Видеоклип на первый сингл с нового альбома, "Sleep Well", можно посмотреть здесь.
"Эта песня была записана для финского фильма "Vares 2", премьера которого состоится 12 января 2007 года. Она стала главной темой, и ее можно будет услышать во время титров в конце фильма. Видео включает сцены из этой картины. Некоторые из актеров, которые принимали участие в съемках фильма - мои друзья и очень известные люди в Финляндии", - комментирует музыкант.
Релиз сингла "Sleep Well" в Финляндии намечен на 10 января.
Поделиться2792006-12-25 21:50:27
ААААААААА... Уже скоро!!!! Мы с Fender'ом, как всегда, такие события не пропускаем!!!
Поделиться2802006-12-26 02:04:49
Только что я дозвонился в эфир программы "Хранитель СновЪ"... Я молодец =) Но они так и не ответили мне, что за трек играет у них на фоне, говорят типа: "это наш маленький секрет".
Ъ
Отредактировано hell_devil (2006-12-26 02:05:38)
Поделиться2812006-12-28 15:49:54
вот оно)металл уже и в индустрии моды)))))
читаю значит в интернете журнал с фотосессиями...
и тут на тебе...букафки какието знакомые...вернее сочетание...думаладумаладумала гдеж я это видела,и вот нафиг вспомнила))))))))титульный лист портфолио одной модели знаменитой не вспомню как её по батюшке)
я знаю, чьей это модели - недавно ведт из RAGE ушол барабанщех.... ТАК ВОТ ОН ЧЕМ, СУКА, ЗАНИМАЦА НАЧАЛ!!! АХТУНГ!!!
Поделиться2822006-12-30 01:13:12
Всех любителей МЕТАЛЛА (и не только...) поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! И от всей своей чистой метальной души хочу пожелать ВСЕМ счастья, любви, удачи, а главное, исполнения всех желаний!!!
Лично от себя хочу попросить прощения у всех, кому я насолил в этом году... В следующем я обязательно исправлюсь =)
А еще хочу сказать ОГОМНОЕ СПАСИБО всем своим друзьям, которые поддерживают меня на протяжении всей моей жизни, этот год не стал исключением...
Для меня этот год был наполнен событиями разного плана и масштаба (думаю, как и для всех остальных)... Кто знает, тот поймет...
А в общем, все не так уж плохо, главное мы живы и это уже радует!
На всех труЪ метальных сайтах в конце года обычно пишут о музыкальных радостях и разочарованиях года... Я постараюсь не отставать от жизни и тоже напишу что-нибудь подобное =)
Лучшие альбомы 2006 года (ИМХО):
1. Rage - Speak Of The Dead
2. Мастер - По Ту Сторону Сна (хотя могли лучше)
3. Черный Обелиск - Зелёный Альбом
4. In Flames - Come Clarity
5. СтрайкЪ - Время Полной Луны
6. Satyricon - Now, Diabolical
7. Arida Vortex - Flames Of Sunset
Худшие альбомы 2006 года (ИМХО):
1. СтрайкЪ - Антология В Лирике
2. Маврик - Откровение
3. Артерия - В Поисках Новой Жизни
4. Blind Guardian - A Twist In The Myth
Лучшие Концерты 2006 года (ИМХО):
1. RAGE + Кипелов в Лужниках
2. Наша Экология Души - 3 (8 марта) в Горбушке
3. Легион + Черный Обелиск в Эстакаде
4. Измени Свое Завтра в МАИ
5. Аквариум в МАИ
6. Слава России, Слава Москве в Кузьминском парке
Худшие Концерты 2006 года (ИМХО):
1. Черный Обелиск в МАИ
Лучшие Metal события 2006 года (ИМХО):
1. Посещение афтограф-сессий группы Мастер =)
2. Музыка Москва - 2006
Худшие Metal события 2006 года (ИМХО):
1. Уход Mike'а Terrana из RAGE =(((
Вот наверное и все... Я конечно что-нибудь еще потом вспомню... но... это будет в 2007 году...
P.S.
Желаю всем УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО НОВОГО ГОДА и ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИХ КАНИКУЛ!!!
Еще желаю ВСЕМ сдать ВСЕ экзамены и поступить ТУДА, куда ВЫ хотите!!!
УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Отредактировано hell_devil (2006-12-30 01:14:16)
Поделиться2832006-12-30 01:40:34
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! super super super
Поделиться2842007-01-01 19:10:19
Просто-таки сногсшибательный подарок от RAGE на Новый Год!!! Они Нашли Нового Барабаньщика!!!!!!!!!!!!!! RAGE-ON!!!
Hi friends, Peavy and Victor here. We proudly present our new man on the drums, André Hilgers. During works on the Nuclear Blast Anniversary album we were very surprised, how perfectly Andres style matched to our new song "Terrified". So it was obvious, that we jammed through the Rage classics, and the sparks flew immediately. Andre had a lot of new ideas that fitted perfectly to our style and the understanding among us was harmonically. He brings a lot of fresh blood and power to the band and we have loads of fun again playing our music.
Andre's 32 and he's from our area, what makes work a lot easier. With him he brings meanwhile 16 years of experience in studio and live work. He, as a metalfan from the beginning, followed the carreer of RAGE from its start, so he's perfectly into our material ( even the old stuff). Though he's got extraordinary musical abilities, he never lost touch and stayed based, in all his musical projects he focused more on playing for the songs and bands, than to boost his ego.
Hi Metalheadz, André Hilgers here. I would like to inform you today, that with immediate effect I'm the new drummer of RAGE. Surely I was very happy regarding the request of the guys, and it’s a great honor, belonging to RAGE now after drummers like Jörg Michael, Efti or Mike Terrana, lambasting the kettles. The studio job for the anniversary sampler for Nuclear Blast was so much fun, that I really look forward for the teamwork with Victor and Peavy, as it’s also a challenge for me, to work with such versed blooded musicians like Vic or an inherent part of the German metal scene... ,namely Peavy. Meanwhile, we’ve started rehearsal and we will present you a great show in Illingen, with some real highlights out of the RAGE history. I would like to wish Mike good luck with Masterplan and his next projects, as for me, he’s still a great drummer, putting an levelling bar for me! I also would like to clarify, that I remain part of Axxis and Silent Force.
So dear friends, looking forward to a cool 2007 and what will happen and ..... surely you! Keep the metal flame alive...
Cheers André
Поделиться2852007-01-01 19:13:45
Andre Hilgers was born on 30th of August 1974 in Remscheid/NRW. Aged 7 years, he was sitting behind a drum for the first time, concentrating on learning drums with 10. After that he took lessons at rock – jazz style for 6 years, as well as 3 years guitar and 2 years singing lessons.
1986-1989 - Andre Hilgers played in diverent metal formations, covering all stylistic fields, and was collecting lots of live experiences.
1989 - Andre joined the band "Ninja" from Wuppertal and recorded the CD "Liberty". In the meantime he helped out 3 other bands as well as for live shows and also demo purposes.
Subsequent to "Ninja", so in 1993, Andre Hilgers joined the speedmetal band "Mendacious Messiah" from Bielefeld, playing the drums at 10 concerts and their demotape.
1994-1997 - Andre played with the metal formation "Vanize" from Wuppertal. During this time almost 30-40 concerts took place at, some in former East Germany, in Berlin etc. The CD "Twins?" was recorded and an endorsement contract with Paiste was signed.
1997 - Andre helped out at the speedmetal band "Regicide" from Wuppertal / now "Cyberia". About 10 concerts were played in NRW area.
1997 - Furthermore Andre played 6 concerts with the band "Noisehunter" from Dormagen, had a studio job for "Asmodina" from Leverkusen, style deathmetal, and played the drums for the solo CD of "Sinner" guitarist Alex Beyrodt in Duisburg.
1998 - Joined the coverband "Bourbon-Street". The solo project "Alex B." changed to the band "The Sygnet". A management contract with "Bottom Row" was signed and four shows as support band of "Pink Cream 69" were played.
Subsequent to that, a the deal with ZYX / Germany was confirmed, and a four weeks tour through Germany together with "Doro" followed.
1999 - "The Sygnet" played on "Wacken open air" and their second CD was set up in the "House of Music" near Stuttgart, produced by Achim Köhler (u.a. Sinner, Primel Fear etc.)
1999 - The band "Silent Force" was founded. In June 2000 the first album "The Empire of Future" was released.
2000 - Andre feft "Bourbon-Street" in August. In October, two festival shows with "Silent Force" were played in France, a two weeks European tour as support of "Stratovarius" followed in November.
2001 - Working on second album of "Silent Force", titled "Infatuator" in May. Andre Hilgers joined the cover rock band "Velvet Green", before playing at the "Wacken open air" with "Silent Force" in August.
2001 - Studio recording with "Velvet Green" took part in September. In November same year the "Silent Force" CD "Infatuator" was released.
2002 - In March, Andre took part at a three weeks European tour with "Silent Force" as support of the Brazilian band "Angra".
2002 - A tour through Germany with "Silent Force" as support of "U.D.O." followed.
2003 - The third "Silent Force" album, entitled "Worlds Apart", was recorded at the "House of Audio" in Karlsdorf by producer Dennis Ward.
2003 - Helped out the band "Axxis" for some festival shows.
2004 - Joined "Axxis" on their "Time Machine" tour in March 2004.
2004 - Andre did various studio jobs for diverse bands and is regular member of the biker cover rockband "Bourbon Street" again.
2005 - Beginning of 2005 Japanese tour with "Silent Force". After that the second "Razorback" CD was produced. Subsequent to that, new songs for "Axxis" were composed and recorded by Dennis Ward in the "House of Audio".
2006 - Production of the band "The Raven Ride", u.a. Tony Martin (ex- Black Sabbath), Neil Murray (ex- Whitesnake), which was released by AOR Heaven in spring 2006.
2006 - Chart entry with "Axxis" "Paradise in Flames", promo shows with "Gotthard" in Germany and with "Helloween" abroad. In May double headliner tour with "Krokus".
2006 - Joined the metal band RAGE at the end of the year.
More info's about Andre:
wwwandrehilgers.de
Поделиться2862007-01-01 20:31:40
БЛЯ, ДА ЭТО Ж САМ SNOOP DOGGY DOG!!!!!!!!!!!!!!
megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol megalol
Поделиться2872007-01-01 20:34:09
АХАХАХАХАХ)
ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))
КСТАТИ У НЕГО СО МНОЙ ДР В ОДИН ДЕНЬ - 30 АВГУСТА)))))Р
Поделиться2882007-01-01 20:36:31
)))))))) ПРИКОНА
Поделиться2892007-01-11 23:12:58
BEHEMOTH: Новости о новом альбоме
Небезызвестные поляки BEHEMOTH на данный момент не покладая рук трудятся над долгожданным новым альбомом "The Apostasy", выход которого запланирован на лето наступившего года.
Материал записывался в Гданьске - родном городе BEHEMOTH, с лидером группы Nergal'ом (вокал, гитары) и звукоинженером Malta в качестве продюсеров.
Nergal сообщил такие новости о работе над диском:
"Мы еще никогда так слаженно не работали как группа. Три месяца без перерывов мы провели в подготовке к записи, репетируя по 4-6 часов в день. Inferno только что закончил запись всех партий ударных. Должен сказать, он полностью посвятил себя работе над этим проектом. На его долю выпала самая большая физическая нагрузка в группе, и сейчас - он просто на вершине".
"Помню, Inferno пытался отыграть одну композицию несколько раз, и ни один из получившихся вариантов не показался ему достаточно хорошим. Но он делал подход за подходом, и в итоге барабаны для этого трека звучат просто потрясающе. Сначала я говорил ему - мы можем оставить так, как есть, получилось хорошо. Но на это последовал вопрос - нам нужно хорошо, или нам нужно блестяще? И он сам дал ответ незамедлительно: "Стирай эти версии. Я могу сыграть лучше". И он сделал это".
Malta также поделился своими впечатлениями: "Я еще никогда не видел эту команду настолько сплоченной и сыгранной. Inferno в итоге играл на собственной установке (Spaun), которая уже использовалась на нескольких концертах в последнем турне. Он досконально знает, как добиться от нее требуемого звучания".
Inferno кажется не менее довольным результатами проделанной работы. В целом запись ударных заняла 10 дней, если не считать неделю, потраченную на настройку звука и подбор нужных микрофонов.
Вот что сказал об этом сам Inferno: "Перед тем, как идти в студию, у нас уже было все необходимое. В итоге - я более чем уверен, что это лучшие партии ударных из всех, что я когда-либо записывал. Это работа всей моей жизни".
На этой неделе BEHEMOTH приступают к записи гитарных партий. А пока здесь можно посмотреть видеоролик, отснятый в студии во время записи барабанов для "The Apostasy".
Поделиться2902007-01-12 01:20:10
ооо
солист-герой с железными связками.
а satanica надолго в моей пмяти))
Поделиться2912007-01-12 16:26:37
Я могу их альбом один записать и свести за сутки
megalol
Поделиться2922007-01-16 15:45:43
FINNTROLL выпустят в марте новый альбом
Лейбл Spinefarm Records назначил на 28 марта релиз пятого альбома FINNTROLL под названием "Ur Jordens Djup" ("From the Depths of the Earth"). Диск записывался под руководством Nino Laurenne в студии Sonic Pump (Хельсинки) и будет первым альбомом, на котором можно будет услышать нового вокалистка Mathias`а Lillmåns`а (также известного, как Vreth; TWILIGHT MOON), который присоединился к группе после ухода прошлой весной Tapio Wilska (SETHIAN, ex-WIZZARD, бывший сессионный вокалист NIGHTWISH). Lillmåns`у, по слухам, 24 года, и он, также как и первый вокалист, Katla Mathias, фенно-швед, но родным языком для него является шведский.
Трек-лист "Ur Jordens Djup" выглядит так:
01. Gryning
02. Sång
03. Korpens Saga
04. Nedgång
05. Ur Djupet
06. Slagbröder
07. En Mäktig Här
08. Ormhäxan
09. Maktens Spira
10. Under Två Runor
11. Kvällning
Поделиться2932007-01-19 20:51:48
RAGE c оркестром в Белоруссии и России в 2007
Нам стало известно, что в апреле 2007 года RAGE планируют выступить в Белоруссии и России с симфоническим оркестром. Концерты запланированы на следующие даты:
24.04.2007 - Беларусь, Минск, концерный зал "Минск"
26.04.2007 - Россия, Санкт-Петербург, ДК "Ленсовета"
27.04.2007 - Россия, Москва, ДК им. Горбунова
Планируется, что концертная программа RAGE будет составлена из музыкального материала с альбомов "Lingua Mortis", "End Of All Days", "XIII", "Soundchaser", "Speak Of The Dead", а также с сольного альбома Виктора "Majesty & Passion".
Поделиться2942007-01-23 23:53:20
Майк Террана записал партии ударных для нового альбома RAZORBACK
Немецкий гитарист Rolf Munkes (RAZORBACK, ex-MAJESTY, VANIZE) попросил ударника Майка Террану (MASTERPLAN, YNGWIE MALMSTEEN, AXEL RUDI PELL, METALIUM, RAGE) сыграть на третьем альбоме RAZORBACK, который предположительно выйдет в апреле на немецком лейбле Metal Heaven. "Я только что вернулся из студии, и могу сказать, что Майк играет чертовски здорово!", прокомментировал Rolf. "Мы отлично поработали, и материал получился просто убийственным!"
В состав RAZORBACK входят Munkes, Stefan Berggren (вокал, ex-COMPANY OF SNAKES), Marcus Bielenberg (бас, ex-VANIZE), Chris Heun (гитара, ex-SHYLOCK) и Andre Hilgers (ударник, ex-AXXIS, SILENT FORCE).
Последний альбом RAZORBACK, "Criminal Justice", вышел в ноябре 2005 года на лейбле Massacre Records, где в 2004 году вышел также дебютный диск "Animal Anger".
Поделиться2952007-01-23 23:54:16
SAVAGE CIRCUS, немецко-шведская группа, в состав которой входят бывший ударник BLIND GUARDIAN Thomen Stauch и участники PERSUADER, Jens Karlsson (вокал, гитара) и Emil Norberg (гитара), опубликовали следующее сообщение:
"После болезни, восстановление от которой заняло практически весь прошлый год, Thomen снова в строю вместе с SAVAGE CIRCUS! Он сыграет вместе с группой на всех запланированных концертах, которые начнутся уже в феврале, начиная с фестиваля House of Metal, который пройдет в городе Umeå (Швеция)".
Также, 26 февраля выходит концертный DVD под названием "Live In Atlanta", который записывался в Атланте на фестивале "PROG-POWER FESTIVAL 2006".
Поделиться2962007-02-15 21:06:49
DREAM THEATER подписали контракт с Roadrunner Records
Стало известно, что Roadrunner Records подписали контракт с одними из лидеров progressive metal сцены DREAM THEATER. Новый альбом группы, "Systematic Chaos" выйдет в июне. DREAM THEATER планируют активную поддержку этого альбома, и поэтому поедут в мировое турне, а также выступят на одном из крупных европейских фестивалей.
Начиная с первого релиза в 1989 года, эта пятерка музыкантов из Соединенных Штатов выпустила целый ряд удачных альбомов и DVD, продажи которых составили свыше шести миллионов копий, а также выступали перед аудиторией в 20, 000 слушателей. DREAM THEATER побывали в 42-х странах за семь мировых турне, в результате чего заслужили статус группы мирового масштаба. Они выступали вместе с такими легендарными коллективами, как DEEP PURPLE, IRON MAIDEN и YES.
По признанию общественности, этот коллектив, музыканты которого являются профессионалами очень высокого уровня (Mike Portnoy, ударные; John Petrucci, гитара; John Myung, бас; James LaBrie, вокал; Jordan Rudess, клавиши), уже длительное время сохраняют способность сочетать сложные аранжировки с написанием запоминающихся «чистых» мелодий, а музыкальный материал характеризуется тяжелыми риффами, схожими с теми, которые есть в репертуаре METALLICA. «В этом альбоме будет все, на что мы способны», - сообщил Portnoy. «Это и музыкальность, и крушащие череп риффы, и крупномасштабная эпическая тема, и эмоциональные запоминающиеся мелодии. У нас есть очень мощная поддержка со стороны наших фэнов во всем мире, и они не будут разочарованы новым материалом.
До того, как подписать контракт с Roadrunner, DREAM THEATER выпустили седьмой альбом на мировом лейбле Warner Music Group. Это сотрудничество началось с получившим высокие оценки критиков и коммерчески успешного альбома "Images And Words" (1992), получившем золотой статус в США, и закончилось релизом не менее успешного альбома "Octavarium" (2005), который вошел в Top 40 Billboard. В августе прошлого года группа выпустила концертный альбом и DVD "Score"(записанный на сцене Radio City Music Hall в Нью-Йорке), который занял позицию номер 1 в Billboard DVD чартах, потеснив самих PINK FLOYD!
Начиная с этого месяца, пятерка музыкантов засела на Avatar Studios в Нью-Йорке и работает над новым альбомом с очень опытным звукорежиссером Paul’ом Northfield’ом (RUSH, QUEENSRŸCHE, PORCUPINE TREE). Как обычно, Portnoy и Petrucci выступят как сопродюсеры альбома, в который войдут семь композиций, (одна из которых – 25-ти минутное эпическое произведение), таким образом, по слухам, альянс DREAM THEATER и Roadrunner начнется с классики.
Девятый студийный альбом DREAM THEATER, "Systematic Chaos", записывается тогда, когда коллектив имеет очень сильные позиции на rock и metal пространстве. Их влияние признают все большее количество современных музыкальных коллективов, у них толпы поклонников, а музыканты таких известных коллективов, как STONE SOUR, TRIVIUM, SHADOWS FALL, OPETH, продолжают у них учиться.
Поделиться2972007-02-15 21:07:37
Как сообщает сайт группы 'Чёрный Кофе', новый долгожданный альбом 'Александрия' должен появиться в продаже в феврале 2007!
Альбом выходит на всех известных носителях: фирма грамзаписи 'Никитин' выпускает компакт-диски (audio CD), компания 'Мороз' издаёт два mp3 диска, в которые вместе с новым альбомом войдёт вся дискография 'Черного Кофе', фирма 'Nikita.ru' представляет ЧК для пользователей мобильной связью.
Поделиться2982007-02-15 21:08:28
17 февраля 2007 в 15:00 в рок-галерее 'Зигзаг' состоится автограф-сессия, посвященная выходу альбома Сергея Маврина - 'Live'!
Официальная дата релиза - 19 февраля, однако эксклюзивная партия дисков будет доступна уже на автограф-сессии!
На данный момент на сайте CD-Maximum доступны несколько демо-трэков для прослушивания:
CD1:
01. 'Вольная Птица'
02. 'Хранитель'
03. 'Мираж'
04. 'Прорвемся'
05. 'Пусть Настанет Завтра'
06. 'На Осколках Веры'
07. 'Пока Боги Спят'
08. 'Химический Сон'
09. 'Стая'
10. 'Воины'
CD2:
01. 'Падший'
02. 'Свет Дневной Иссяк'
03. 'Дорога В Рай'
04. 'Дьявольский Вальс'
05. 'Откровение'
06. 'Унеси Меня, Дорога'
07. 'Рожденные Жить'
08. 'Город, Стоящий У Солнца'
09. 'Будем Жить, Мать Россия'
10. 'Хватит...'
Поделиться2992007-02-17 16:47:24
УУУУУАААААААААААУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3002007-02-19 00:01:26
УУУУУАААААААААААУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩЩЩИИИИИИИИИИИААААААААА!!!!!!!! А еще Rage очень-очень скоро приезжают с оркестром, разорвусь, но пойду на ОБА МЕРОПРИЯТИЯ!!! Long Live Rock'n'Roll.... And Fucking trueЪ mиtalЪ