CHILDREN OF BODOM получили награду "Лучшая группа года Финляндии"
В пятницу 16 февраля в рамках проведения Finnish Metal Expo состоялось награждение победителей Finnish Metal Awards. Представители финской прессы определили круг номинантов, а победетелей выбирали посетители выставки простым голосованием. Вот результаты этого голосования:
Альбом года: MOKOMA - Kuoleman Laulukunnaat
Группа года: CHILDREN OF BODOM
Новичок года: PROFANE OMEN
Обложка года: MOKOMA - Kuoleman Laulukunnaat
Музыкант года: Kai Hahto из WINTERSUN
Вокалист года: Marco Hietala (TAROT / NIGHTWISH)
Heavy Metal, Trash, Speedmetal...
Сообщений 301 страница 330 из 504
Поделиться3012007-02-20 11:43:47
Поделиться3022007-02-20 15:18:56
Почитал тут на Darkside старые интревью норвежских блэкеров и вот что вычитал:
DARKЪ FUNERALЪ
Корреспондент: Была ли та женщина уродливой тварью ? У неё голос, как у настоящей суки. Я, бывало, просто ненавидел её ворчание.
мужыгЪ из Dark Funeral: О мальчик, если тебе когда либо посчастливится увидеть её, я уверен, что твой маленький, почти невидимый, член вырастет, наконец, и примет нормальные размеры. Хорошо ли это для тебя, или нет – другой вопрос. Мы вообще-то попросили петь её так, как будто её швырнули в бездну огня и вечного страдания. Может, поэтому она звучит для тебя, как сука. В любом случае, она вошла в роль.
Корреспондент: Ты когда-нибудь играл на гитаре, сразу после того как «передёрнул затвор» ?
мужыгЪ из Dark Funeral: Нее, я обычно «гоняю лысого» после того как поиграю на гитаре. Это что-то вроде вознаграждения для меня за то, что я был хорошим мальчиком, тренируясь играть.
Корреспондент: Для тебя мастурбация – это тщательно разработанный процесс, требующий долгих приготовлений ?
мужыгЪ из Dark Funeral: Только не в моём возрасте. Я уже довольно натренированный в этом плане, так что я делаю всё довольно быстро. А как на счёт тебя? Ой извини, это, наверное, было глупо, задавать такой вопрос, человеку, с такой бессильной папиросой между ног, как у тебя!
Корреспондент: Какая, из гримуаровских девушек, у тебя любимая ? (прим. пер. в каждом выпуске The Grimoire печатаются фотографии девушек, со всех концов Америки, а с недавних пор и России.)
мужыгЪ из Dark Funeral: Billzebubba! Не мог ты показать нам свою толстую, голубую Американскую задницу в следующих выпусках? Это была бы великолепная обложка!!!
DARKTHRONEЪ
Корреспондент: Что для тебя значит арахисовое масло ?
мужыгЪ из DARKTHRONE: Арахисовое масло? О, это, как Американская культура. Я никогда не пробовал арахисовое масло. Но когда я вижу его в магазине, я думаю «Типичный Американец».
Корреспондент: Я это к чему… Я слышал, что Викинги не пили медовый напиток, который получается путём смешивания пива с мёдом.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, я знаю.
Корреспондент: Они пили напиток приготовленный из ферментированного арахисового масла.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Что ж, ты возможно знаешь о культуре Викингов больше чем я. Звучит всё определённо так.
Корреспондент: У тебя есть особый кубок, из которого ты пьёшь арахисовое масло…
мужыгЪ из DARKTHRONE: (смеётся) Это невероятная история.
Корреспондент: …и он (кубок) назывался «Fenriz’s Peanut Butter Cup». А All спёр его.
Корреспондент: Ты знаешь, кто такие клещи?
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, я знаю. Но я думаю их у меня пока нет. Я их очень боюсь, кстати, потому что они fuckin’ дерьмовые насекомые, старик. Они впиваются в тебя, и приходится всячески напрягаться, чтобы их вытащить. Но обычно их куда больше обитает в прибрежных лесах, нежели в глубине страны, в тех лесах, которые я посещаю.
Корреспондент: Я слышал, что В Норвегии, из-за большого количества мистически , там происходящей, крестьяне, зачастую, преувеличивали вещи, которые они видели, так вот клещей они называли “sprite”-ами… по-типу маленьких магических существ.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Ну что я могу сказать, никогда не верь фермерам.
Корреспондент: Я слышал, что те духи распространяли заразу, которая называлась «Лимон-ная Зараза» (в оригинале “Lime-on Disease”) (Имеется ввиду известный лимонный напиток “Sprite”)
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, они несли заразу, потому что если бы её не нашли, могли бы произойти серьёзны неприятности. У вас в Америке, что ли нет клещей? Только не отвечай, что нет!
Корреспондент: Ну, они вообще-то, вне закона.
Так что несмотря на всю их труЪ брутальность, они не лишены примитивных задатков юмора (труевого разумеется...)
Отредактировано hell_devil (2007-02-20 15:26:04)
Поделиться3032007-02-20 15:44:15
обалдуйи какие-та ))))))))))))
(что репортёры, что сами блэкеры)
Поделиться3042007-02-22 12:52:46
CHILDREN OF BODOM приступают к работе над новым материалом
Согласно сообщению, опубликованному на фэн сайте CHILDREN OF BODOM, фронтмен команды Alexi Laiho на проходившей недавно Finnish Metal Expo сообщил, что на этой неделе коллектив отправляется на репетиционную базу, где приступит к работе над новым материалом. Если все пойдет хорошо, CHILDREN OF BODOM планируют летом оказаться в студии и провести запись нового CD, выход которого пока планируют на начало 2008 года.
Напомним, что группа отменила свое выступление на фестивале Desert Rock (ОАЭ) в связи с тем, что Лайхо пострадал при игре в боулинг, вывихнув плечо.
Поделиться3052007-02-22 12:57:04
13 апреля в КЦ 'Меридиан' состоится концерт группы 'Чёрный Кофе', приуроченный к выходу нового альбома 'Александрия' и к выпуску первого DVD 'Черного Кофе' (планируется к выходу в марте-апреле)!
Трек-лист:
01. 'Александрия'
02. 'Герой'
03. 'Краски'
04. 'Удел'
05. 'Ночной Ястреб'
06. 'Утренняя Песня'
07. 'Остров'
08. 'Обитель'
09. 'Плач О Радости'
10. 'Жди И Надейся'
Музыка: Д.Варшавский
Слова: Д. Варшавский, кроме 4,10 - †Александр Смеян†; 6,9 - Александр Бутузов
Поделиться3062007-02-23 23:55:47
ВСЕ СМОРИМ ПОСЛЕДНЮЮ ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААА!!!!!!!!!!!
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3072007-02-25 12:44:22
Культовая прогрессив металл группа DREAM THEATER определилась с окончательной версией трек-листа нового альбома "Systematic Chaos", который ориентировочно выйдет в июне на Roadrunner Records
"В этом альбоме мы используем все, на что способны" - сказал ударник Майк Портной, который вместе с Джоном Петруччи выступает со-продюсером записи. "Это и музыкальность, и сокрушительные риффы, и крупномасштабные эпичные композиции, и эмоциональные запоминающиеся мелодии. У нас есть очень мощная поддержка со стороны наших фэнов во всем мире, и они не будут разочарованы новым материалом" - продолжает Майк. На диске будет 7 новых песен, одна из которых будет идти 25 минут.
Трек-лист "Systematic Chaos" выглядит так:
01. In The Presence of Enemies Pt.1
02. Forsaken
03. Constant Motion
04. The Dark Eternal Night
05. Repentance
06. Prophets of War
07. The Ministry of Lost Souls
08. In The Presence of Enemies Pt.2
C выпуском в 2005 году альбома "Octavarium" завершилась эпоха сотрудничества DREAM THEATER и Elektra/Atlantic Records. По сообщению сайта Billboard.com, с 1991 года группа продала 2.1 миллиона копий своих пластинок только в США.
Поделиться3082007-02-26 17:48:28
Финская группа STRATOVAIUS опубликовала следующее сообщение на своем официальном сайте:
"В ближайщие два дня мы планируем отправиться в Pump Studios (Хельсинки) и приступить к записи нашего 12го альбома. Йорг Майкл прилетел 24 февраля. Мы обязательно будем держать вас в курсе всех событий посредством сообщений в блогах, а со вторрника будет организована трансляция через вебкамеру, находящуюся в студии. Все это можно найти на нашем официальном сайте.
Мы еще не знаем, когда выйдет альбом, название которого состоит из двух слов, каждое из которых начинается с буквы "R", но абсолютно точно, что это будет не в этом году. Естественно, мы сообщим, когда будем знать что-то более конкретно. А пока Тимо Котипелто и Тимо Толкки будет немного заняты, но итоговый результат Вас не должен разочаровать".
Поделиться3092007-02-28 16:57:41
Web-мастер официального сайт IN FLAMES опубликовал следующее сообщение:
"Несколько дней назад мне позвонил Björn [Gelotte, гитарист] и сообщил, что IN FLAMES сейчас находятся в студии и записывают три новых демо-трека. Вчера Daniel [Svensson] закончил запись ударных, а сейчас Björn и Jesper [Strömblad] записывают гитары."
"Музыканты сейчас немного взволнованы. Они вернулись в свою собственную студию (студия IF), чтобы заняться пре-продукцией материала и, в конечном счете, закончить новую запись. Затем будет фестиваль в Dubai, - на пока не освоенной IN FLAMES территории. После этого группа продолжит турне по Норвегии и Швеции."
Поделиться3102007-02-28 16:58:44
По сообщению Джорджа Коллиаса, барабанщика NILE, 26 февраля группа отправилась в студию для записи нового альбома, следующего за ''Annihilation Of The Wicked'' (2005). Новый альбом выйдет на лейбле Nuclear Blast Records. Джордж сообщил: ''Мы проделали большую работу. Новые песни будут звучать ПО-НАСТОЯЩЕМУ здорово. Мне уже не терпится приступить к записи!''
Последний альбом NILE, ''Annihilation Of The Wicked'', был выпущен в мае 2005 года лейблом Relapse Records. Клип на песню ''Sacrifice Unto Sebek'', был снят в Атланте режиссером Чадом Руллманом для компании Supercollider Films.
В мае этого года NILE отправятся в тур по Австралии в качестве хэдлайнеров. Поддержку в этом туре им окажет польская technical death metal сенсация - группа DECAPITATED.
Поделиться3112007-02-28 16:59:53
Норвежские блэкеры SATYRICON опубликовали следующее сообщение:
"Как многие из вас уже знают, мы собираемся выступить на немецких фестивалях With Full Force и Battle of Metal, а также на Brutal Assault в Чехии. Пока еще не известны точные даты, но вы можете следить за расписанием на нашем сайте.
Весь 2007 год мы планируем уделить сочинению нового материала, а также его записи, но мы надемся все же дать несколько концертов".
Поделиться3122007-03-05 14:56:45
Yeah!!! Yeahh!! Yeahh!!!!!! Я и RAGE!!!!
Поделиться3132007-03-05 14:59:30
А еще RAGE ВЫСТУПИЛИ НА RAGE CONVENTION!!!!! Свидетелем этого события я конечно же был!!! PEAVY:
Отредактировано hell_devil (2007-03-05 15:07:34)
Поделиться3182007-03-05 15:10:53
ВИКТОР:
Поделиться3212007-03-05 15:13:30
ВОБЩЕМ ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! RAGE WEEKEND УДАЛСЯ НА ВСЕ 100%!!!
Поделиться3252007-03-07 23:44:35
Шведские металлисты HAMMERFALL объявили о том, что Magnus Rosén больше не является членом коллектива. Официальное заявление по этому поводу будет скоро опубликовано.
Не так давно HAMMERFALL продлили свой контракт с лейблом Nuclear Blast еще на 6 альбомов. Подписание нового договора состоялось 31 января перед концертом в Filharmonie (Фильдерштадт, Германия)
Поделиться3262007-03-07 23:46:22
По информации, полученной непосредственно от Peavy Wagner и Виктора Смольского, группа RAGE уже начала работу над новыми песнями и планирует осуществить запись нового альбома осенью 2007 года.
Релиз нового альбома намечен на начало 2008 года.
Поделиться3272007-04-09 20:48:50
Финские рокеры-виолончелисты APOCALYPTICA выступят в качестве разогревающий группы на концерте METALLICA, который состоится 15 июня на олимпийском стадионе в Хельсинки. Ранее сообщалось, что разогревать METALLICA будет финская группа H.I.M.
В ходе недавнего турне коллектива SLAYER "Unholy Alliance", во время остановки в Хельсинки, ударник группы Dave Lombardo принял участие в записи нового альбома APOCALYPTICA, который выйдет в 2007 году.
Это уже третье появление Lombardo на работах APOCALYPTICA. До этого он отметился на альбомах "Reflections" (2003) и "Apocalyptica" (2005).
Поделиться3282007-04-09 20:53:56
На днях (а именно 7 апреля), в Лужниках отгремел концерт легендарных американских Heavy Metal-мужыговЪ MANOWAR.
Вот несколько фотографий с сего мероприятия:
Поделиться3292007-04-09 20:56:09
Ой, внучок Значить
Поделиться3302007-04-09 20:58:27
ойй...какие крутые..дядьки)