Почитал тут на Darkside старые интревью норвежских блэкеров и вот что вычитал:
DARKЪ FUNERALЪ

Корреспондент: Была ли та женщина уродливой тварью ? У неё голос, как у настоящей суки. Я, бывало, просто ненавидел её ворчание.
мужыгЪ из Dark Funeral: О мальчик, если тебе когда либо посчастливится увидеть её, я уверен, что твой маленький, почти невидимый, член вырастет, наконец, и примет нормальные размеры. Хорошо ли это для тебя, или нет – другой вопрос. Мы вообще-то попросили петь её так, как будто её швырнули в бездну огня и вечного страдания. Может, поэтому она звучит для тебя, как сука. В любом случае, она вошла в роль.
Корреспондент: Ты когда-нибудь играл на гитаре, сразу после того как «передёрнул затвор» ?
мужыгЪ из Dark Funeral: Нее, я обычно «гоняю лысого» после того как поиграю на гитаре. Это что-то вроде вознаграждения для меня за то, что я был хорошим мальчиком, тренируясь играть.
Корреспондент: Для тебя мастурбация – это тщательно разработанный процесс, требующий долгих приготовлений ?
мужыгЪ из Dark Funeral: Только не в моём возрасте. Я уже довольно натренированный в этом плане, так что я делаю всё довольно быстро. А как на счёт тебя? Ой извини, это, наверное, было глупо, задавать такой вопрос, человеку, с такой бессильной папиросой между ног, как у тебя!
Корреспондент: Какая, из гримуаровских девушек, у тебя любимая ? (прим. пер. в каждом выпуске The Grimoire печатаются фотографии девушек, со всех концов Америки, а с недавних пор и России.)
мужыгЪ из Dark Funeral: Billzebubba! Не мог ты показать нам свою толстую, голубую Американскую задницу в следующих выпусках? Это была бы великолепная обложка!!!
DARKTHRONEЪ

Корреспондент: Что для тебя значит арахисовое масло ?
мужыгЪ из DARKTHRONE: Арахисовое масло? О, это, как Американская культура. Я никогда не пробовал арахисовое масло. Но когда я вижу его в магазине, я думаю «Типичный Американец».
Корреспондент: Я это к чему… Я слышал, что Викинги не пили медовый напиток, который получается путём смешивания пива с мёдом.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, я знаю.
Корреспондент: Они пили напиток приготовленный из ферментированного арахисового масла.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Что ж, ты возможно знаешь о культуре Викингов больше чем я. Звучит всё определённо так.
Корреспондент: У тебя есть особый кубок, из которого ты пьёшь арахисовое масло…
мужыгЪ из DARKTHRONE: (смеётся) Это невероятная история.
Корреспондент: …и он (кубок) назывался «Fenriz’s Peanut Butter Cup». А All спёр его.
Корреспондент: Ты знаешь, кто такие клещи?
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, я знаю. Но я думаю их у меня пока нет. Я их очень боюсь, кстати, потому что они fuckin’ дерьмовые насекомые, старик. Они впиваются в тебя, и приходится всячески напрягаться, чтобы их вытащить. Но обычно их куда больше обитает в прибрежных лесах, нежели в глубине страны, в тех лесах, которые я посещаю.
Корреспондент: Я слышал, что В Норвегии, из-за большого количества мистически , там происходящей, крестьяне, зачастую, преувеличивали вещи, которые они видели, так вот клещей они называли “sprite”-ами… по-типу маленьких магических существ.
мужыгЪ из DARKTHRONE: Ну что я могу сказать, никогда не верь фермерам.
Корреспондент: Я слышал, что те духи распространяли заразу, которая называлась «Лимон-ная Зараза» (в оригинале “Lime-on Disease”) (Имеется ввиду известный лимонный напиток “Sprite”)
мужыгЪ из DARKTHRONE: Да, они несли заразу, потому что если бы её не нашли, могли бы произойти серьёзны неприятности. У вас в Америке, что ли нет клещей? Только не отвечай, что нет!
Корреспондент: Ну, они вообще-то, вне закона.
Так что несмотря на всю их труЪ брутальность, они не лишены примитивных задатков юмора (труевого разумеется...)
Отредактировано hell_devil (2007-02-20 15:26:04)