Ой, внучок Значить
тоочн))))
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, внучок Значить
тоочн))))
знач она за барабанами была, раз внучок выступал....
попросила специально не фотать ))))
ахаха)ахаах) боже...жжошь !!!. я в покате
да.а то вся слава тогда ей как всегда.
а он типа такой весь начинающая звезда, ему нада боша PRа )))))))))
вововоо))
не то чт устоявшиеся драм-иконы )
ахаха)
кстати, беледы на метлу уже появились - wwwkassir.ru
Я удивлен... Увидел тут группу Marduk, приехавшую в Россию на афтогрвф-сессии... Без корпс-стайла, без перевернутых крестов, звезд, шипов и т.д... НЕТ СЛОВ... Никогда бы не подумал, что эти люди настолько сумасшедшие, по их виду и не скажешь!
Вот для сравнения:
1. MARDUK на сцене:
2. Вот MARDUK на фото-сессии:
3. Вот MARDUK в жизни:
Вот такЪ!
ого!мм
а который посередине на общей?
я в ахуе.........
тот ваще вылетый тарзан...
там у них на барабанах по-моему старший научный сотрудник РАН........
megalol
АХАХАХАХА)))
Бялко!
ААААААААААААААА!!!!!!!!! Я НЕЕАВИЖУ ЭТОТ ГОД!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ????????? ПОЧЕМУ ВСЕ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ???!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО САМИ БЕГЕМОТЫ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!
ПРИДЕТСЯ ПАЛЮБОМУ ИДТИ НА НИХ!!!!!!!!!!!!
Крупнейший лейбл Nuclear Blast Records опубликовал на своем сайте следующую информацию:
"Мы представляем уникальное издание для настоящих поклонников DIMMU BORGIR и коллекционеров: с 27-го апреля вы сможете приобрести свой экземпляр эксклюзивнейшей книги "In Sorte Diaboli", которая будет издана в количестве всего двух тысяч копий на весь мир! Комплект включает в себя 32-страничную книгу 7-дюймового формата, два бонус-трека, бонус-DVD, семь больших фотографий, зеркало и сертификат подлинности. Средневековая тьма вернулась - и никогда еще она не выглядела так роскошно!
The Serpentine Offering", заглавный трек нового альбома норвежцев, с 30-го марта можно скачать на портале iTunes.
Североамериканская трехтрековая версия данного iTunes-сингла содержит дополнительно два трека: "The Serpentine Offering" (версия для видео) и "The Heretic Hammer" (инструментальная версия).
Европейский вариант iTunes-издания отличается наличием эксклюзивной инструментальной версии "The Serpentine Offering" вместо инструментальной версии "The Heretic Hammer".
Напомним, что новый диск DIMMU BORGIR под названием "In Sorte Diaboli" появится на полках магазинов Северной Америки 24-го апреля. Это будет первый концептуальный альбом группы, и посвящен он средневековой Европе. Краткий обзор рассказываемой в песнях истории и ее персонажей можно будет найти в буклете диска.
Один из основателей группы HAMMERFALL Oscar Dronjak опубликовал следующее сообщение:
"Итак, все ожидания и слухи окончились. Мы нашли замену Magnus'у. Имя того, кто займет его место, не будет сюрпризом для любого фэна HAMMERFALL - им стал Fredrik Larsson, участник оригинального состава, покивнуший группу 10 лет назад. Фредрик сделает нашу ритм секцию более структурированной, и вы определенно сможете почувствовать разницу между его игрой и игрой Magnus'a на наших концертах"
Ударник коллектива Anders Johansson добавляет: "Во-первых, он играет медиатором, а во-вторых, он прекрасно чувствует ритм, что позволит сделать наш звук лучше, чем прежде"
Гитарист Stefan Elgrem: "Мы с нетерпением ждем того момента, когда отправимся в турне, потому как мы рады, что наш состав вновь полноценен ". Ну и наконец, комментирует вокалист Joacim Cans: "Фредрик записывал с нами альбом "Glory To The Brave", он как часть нашей семьи, и мы рады, что он вернулся'"
Сам Ларссон сказал следующее: "Я очень рад вернуться в группу. Я знаю всех больше десяти лет, и все эти годы мы поддерживали с ними отношения, так что я не буду для них чужаком. На прошлом уикэнде мы сыграли несколько песен вместе, и у меня возникло такое чувство, что с 1997 года прошло всего несколько недель"
Сергей Маврин закончил работу над сольным инструментальным альбомом, получившим название "Фортуна".
старый перец из хамерфола не играл медиатором? падаю к нему в ноги.......
а димму боржир (9а) - нада бля к нему подойти, и попросить книжонку ))))))) megalol
ахах)
вот это да)
Бегемот навсегда в моей памети.
Отредактировано Shorty (2007-04-13 01:18:32)
камрады! паздрафте! заказал беледы на метлу! правда сидячка, ибо коршуны расхватали танцульку и фан-зону.
Кароч, тема вот в чём, я спросил, быстро разошлись билеты в фан-зону?
мну сказали, что появилось тока 100 штук и ушли она за 6 минут
Новый альбом DREAM THEATER, получивший название "Systematic Chaos", выйдет 5 июня на лейбле Roadrunner в двух форматах : в качестве обычного CD (обложка) и специального издания CD и DVD (обложка).
В специальное издание DVD войдут следующие материалы:
Альбом в формате 5.1 Surround Sound
Chaos in Progress - The Making of Systematic Chaos" (полуторачасовой документальный фильм снятый Майком Портным)
Треклист CD следующий:
01. In The Presence of Enemies Pt. 1 (9:00)
02. Forsaken (5:36)
03. Constant Motion (6:55)
04. The Dark Eternal Night (8:51)
05. Repentance (10:43)
06. Prophets Of War (6:01)
07. The Ministry of Lost Souls (14:57)
08. In The Presence of Enemies Pt. 2 (16:38)
Также группа снимет на следующей недели видео на сингл "Constant Motion"
Клавишник DREAM THEATER Jordan Rudess оставил следующее сообщение:
«Я в настоящее время завершаю работу над партиями клавишных для моего нового сольного альбома. Когда я это доделаю, перейду к участию в записи ударных, работа над которой продолжится после записи партий гитары и вокала.
"Что касается содержания музыки, то я собираюсь сделать кавер версии! Я возвращаюсь к некоторым из моих самых любимых песен из прогрессивного рока и сыграю их так, как мне хочется."
В альбом войдут кавер версии:
ELP - 'Tarkus'
GENESIS - 'Dance On a Volcano'
GENTLE GIANT - 'Just the Same'
YES - 'Sound Chaser'
«И это далеко не все, что будет в альбоме! Я использую для записи мой рояль Steinway, а также инструменты других классиков.»
«Если вы видели меня на выступлениях вместе с BLACKFIELD, вы можете немного понять то, что я задумал.»
«В альбоме примут участие некоторые гостевые музыканты, я пока не готов объявить их имена. Пусть все складывается самым естественным образом. По мере того, как что-то будет происходить, я буду вас информировать.»
"Также отличной новостью является то, что обложку для альбома делает David Mattingly (который делал обложку 'Feeding the Wheel') .
"Альбом будет выпущен на Magna Carta Records. Я пока не могу сказать точной даты релиза. Но уже совсем скоро я раскрою вам название его название ... "
Отчет о вчерашнем концерте в моем ЖЖ - http://hell-devil.livejournal.com/
Отредактировано hell_devil (2007-04-28 11:48:10)
Финские рокеры-виолончелисты APOCALYPTICA исполнят 8-минутную композицию в рамках выбора лучшей песни Европы на конкурсе EUROVISION.
Не так давно группа в Лос-Анжелесе сняла видеоклип на песню "I'm Not Jesus", на которой в качестве гостя принял участие фронтмен STONE SOUR/SLIPKNOT Corey Taylor. Этот трек взят с нового альбома коллектива, выход которого запланирован на сентябрь/октябрь
Сходил я таки на Бегемотов! Как только появятся фотки, напишу отчет, так как это надо видеть =) Заранее могу сказать, что отчет о концерте посвящу Shorty... =)
Шведские мелодик-металлисты HAMMERFALL объявили, что выходящая 12 октября на Nuclear Blast специальная коллекция лучших песен будет называться "Steel Meets Steel - Ten Years of Glory". В CD попадет порядка 25 композиций HAMMERFALL, охватывающее все творчество группы, а также три новых песни "Last Man Standing", "Restless Soul" and "HammerFall v1.07", работу над которыми группа ведет в студии Энди Дериса на Тенерифе
Группа так комментирует издание компиляции:"Вы помните, что в 2007 году мы празднуем десятилетний юбилей группы? Мы провели в студии Энди почти два месяца пять лет назад, когда записывали 'Crimson Thunder' и две недели, когда микшировали 'Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken', так что мы рады вновь вернуться на Тенерифе к Энди Дерису".
В интеренете появилась обложка нового альбома NILE, выход которого запланирован на 20 июля на Nuclear Blast в Германии (23 июля по всему миру). "Ithyphallic" был записан в Sound Lab Studios (Коламбия, Южная Каролина) с продюсером Нейлом Керноном (NEVERMORE, CANNIBAL CORPSE, DEICIDE) и звукоинженером Бобом Муром
Окончательный треклист "Ithyphallic":
01. What Can Be Safely Written
02. As He Creates So He Destroys
03. Ithyphallic
04. Papyrus Containing The Spell To Preserve Its Possessor…
05. Eat Of The Dead
06. Laying Fire Upon Apep
07. The Essential Salts
08. The Infinity Of Stone
09. The Language Of The Shadows
10. Even The Gods Must Die
Последний альбом NILE, ''Annihilation Of The Wicked'', был выпущен в мае 2005 года лейблом Relapse Records. Клип на песню ''Sacrifice Unto Sebek'', был снят в Атланте режиссером Чадом Руллманом для компании Supercollider Films.
Сходил я таки на Бегемотов! Как только появятся фотки, напишу отчет, так как это надо видеть =) Заранее могу сказать, что отчет о концерте посвящу Shorty... =)
ахаха)
дадада
ждём ждём
группа которая заслуживает уважения))вот правда))
до сих пор в шоке от них)
Отредактировано Shorty (2007-05-16 20:28:14)
Ну чтож... Вот и решился я написать отчет о концерте прославленных брутальщиков из Польши!
Сначала необходимо сказать, что группа прогрессирует на глазах, первые два выступления бегемотов проходили в релаксе, а теперь точка... Приличный скачок!
Ну, собственно, о самом выступлении! На концерт я ходил с Коляном. Зашли мы в зал где-то в 18:40. По счастливому стечению обстоятельств стояли у самой сцены! На сцене в этот момент было две ударные установки: огромно-офигенная и фиговенькая... Как потом оказалось, маленькая для разогревающих групп, а большая для самих бегемотов. (Кстати говоря сцена в точке действительно ОЧЕНЬ маленькая).
В 19:00 на сцене появилась первая разогревающая группа: молодые альтернативщики AVOID... эммм... клоуны клоунами, хотя у меня такое отношение ко всем альтернативным группам, особенно российским (не в обиду фанатам, это мое ИМХО). Ну так вот, эти клоуны были совсем уж клоунами! Строили из себя каких-то труЪ-брутальщиков, вобщем не покатило!
Вторыми на сцену вышли Rest in Pain. Вот это уже совсем другой разговор (точнее музыка). Очень классно, тяжело, хотя не много однообразно, но мне понравилось!
И ВОТ! Погас свет...
На сцену, за ударную установку прокрался человек-ураган INFERNO! Уселся за свою фирменную барабанную установку!!! Начались крики и всеобщее воодушевление, народ начал подтягиваться ближе к сцене.
Техники убрали маленькую барабанную установку и постелили коврик для бегемотов, а затем вынесли двух железных орлов (логотип бегемотов).
Нергал, Орион и Сет появились на сцене!!!
ЗАЖЕГСЯ СВЕТ!!! И... НАЧАЛОСЬ!!!!!
Концерт начался с мясного Demigod!!!
Вот сет-лист, котрый исполнили ребята:
01. Demigod
02. Antichristian Phenomenon
03. From The Pagan Vastlands
04. Conquer All
05. The Act Of Rebellion
06. Summoning Of The Ancient Ones
07. Prometherion
08. Christians To The Lions
09. Sculpting The Throne Ov Seth
10. Transylvanian Forest
11. Christgrinding Ave
12. Decade Of Therion
13. As Above So Below
14. Drum Solo
15. Slaves Shall Serve
16. Chant for Eschaton 2000
Бис:
17. I Got Erection (Turbonegro cover)
18. Pure Evil And Hate
Начну с того, что не понравилось:
1. Я конечно понимаю, что чернушная направленность группы диктует определенные условия, но тем не менее постоянные антихристианские речи нергала меня не радуют.
2. Очень быстро все закончилось... Хотя песен сыграли не мало, но как-то все очень быстро.
3. Огромное колличество стэйдж-дайверов, первое время это было весело, но когда ВЕСЬ КОНЦЕРТ, каждую минуту на сцену вылезают люди, немного напрягает!
А теперь, что очень порадовало:
1. Отличный сет-лист, бегемоты сыграли самые классные песни, не забыв о раннем периоде своего творчества!
2. ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗВУК!!! СУПЕР!!!
3. Очень душевное общение между группой и фанатами!
4. БЕГЕМОТЫ действительно смотрятся очень величественно!!!
СУПЕР!!! СПАСИБО РЕБЯТАМ!!!
ЪЪЪ
Немного фотографий:
После концерта, в баре! Я к сожалению не дождался группы...
THAT'S FUCKING ALL...
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
ЩЩЩЩЩЩЩ....................ТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГТГ........
...ТГДЪ........ (с) Behemoth megalol
Отредактировано Fender (2007-05-20 01:11:40)