"....постилили коврик для бегемотов...." АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
АХАХАХХАХАХА
вот это декорация - живые бегемоты лежат на ковре на выступлении блэкероф
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"....постилили коврик для бегемотов...." АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
АХАХАХХАХАХА
вот это декорация - живые бегемоты лежат на ковре на выступлении блэкероф
вооооооооооу
впечатлииило...
ващщеееее
Нергал уууух брутааал)))
а после концерта прямо мимимими...
а волосы то волосы мм
спасибо Лёш за отчёт,реально было интересно услышать твоё мнение)))
познавательно)))
Основатель THERION Christofer Johnsson опубликовал на официальном сайте группы следующее сообщение:
"Пока еще не утверждены все детали, но один из промоутеров уже дал эту информацию, которую мы подтверждаем - в декабре возьмет старт специальный тур, посвященный 20-летию коллектива. В его рамках мы исполним следующее:
* Полностью сыграем альбом "Theli"
* Исполним песни "Adulruna Rediviva" и "Wisdom of the Cage" из альбома "Gothic Kabbalah"
* Окончание концерта будет отдано тем песням, которые наши фэны выберут из альбомов с "Vovin" до "Lemuria/Sirius B"
* Задействуем различных гостей
* Сотворим умопомрачительное шоу
* Пока планируется 16 таких выступлений
"SIRENIA отправится в турне вместе с нами - они стали первой группой, кто подтвердил свое участие (да, вы же знаете, чего хотят все парни?), а о том, кто будет второй командой, мы объявим дополнительно в ближайшее время. Ну и конечно, в рамках этого турне будет продаваться специально отпечатанный мерчендайз с символикой альбома ''Theli". Есть и еще кое-какая информация, но ее обнародуем в скором времени. Следите за новостями!"
Как уже сообщалось, THERION расстанутся с вокалистом Матсом Левином (YNGWIE MALMSTEEN, KRUX, TREAT, AT VANCE) перед выступлением на Wacken Open Air, вместо которого в составе коллектива будет петь Thomas Vikström, известный фэнам по альбому CANDLEMASS, "Chapter VI".
На официальном сайте THERION вчера, 20 мая, появилось следующее сообщение:
"Из-за технических проблем, выступления двух предыдущих групп будут отменены - CATHARSIS и PAIN (которая все же выступила на фестивале). Было очень много трений между THERION и BLIND GUARDIAN, но в итоге THERION вышли на сцену раньше.
Также THERION вынуждены были сократить сет из-за того, что сцена не была готова к моменту выступления. Основные проблемы были решены, но BLIND GUARDIAN не разрешили использовать свою ударную установку группе THERION, которая была вынуждена установить свою установку впереди BG, оставив только полтора метра свободного места впереди сцены. Почему же BG не разрешили использовать THERION свою установку? Они объяснили это тем, что это ВОЗМОЖНО сделает звук ударных во время саундчека другим, нежели во время выступления."
В итоге проблемы были решены и на фестивале HAMMMERSOUND FEST в Москве, прошедшем 20 мая, выступили PAIN, THERION и BLIND GUARDIAN. Выступление CATHARSIS было отменено.
[реклама вместо картинки]
Польские металлисты BEHEMOTH опубликовали трек-лист и обложку своего нового альбома , "The Apostasy", который выйдет 17 июля на Century Media Records. ", своего самого амбициозного и эпического проекта. Альбом писался в городе Gdansk, в качестве продюсеров выступали сам Nergal (вокал, гитары) и звукоинженер группы, Malta. Микшированием занимался Daniel Bergstrand (IN FLAMES, MESHUGGAH, STRAPPING YOUNG LAD) в Dug-Out Studios (Швеция), а мастеринг провел Bjorn Engelmann (RAMMSTEIN, SAMAEL).
Трек-лист "The Apostasy":
01. Rome 64 C.E
02. Slaying The Prophets Ov Isa
03. Prometherion
04. At The Left Hand Ov God
05. Kriegsphilosophie
06. Be Without Fear
07. Arcane Hereticae
08. Libertheme
09. Inner Sanctum
10. Pazuzu
11. Christgrinding Avenue
BEHEMOTH вернутся в США этим летом, где выступят на фестивале Ozzfest 2007 на второй сцене, хэдлайнерами которой будут HATEBREED.
Также группа опубликовала новое видео, на котором запечатлена группа во время фотосессии .
Специально для Shorty! Нергалушка сотоварищи в Киеве!!!
ну такие пупсики!))
не знала что у нергалушки прыщики..видимо от грима(((
и в метро побывали...
в поезде киев-владыкино видать)))
Клёвая футболка с надписью "Вы все шлюхи")))
я на половину Нергал ))) у мну абсалюнна такой жа рост волос на лице как у ниво )) megalol
ооо w00t
Rock Couture
Kate (by Bryan Adams)
Guitar With My Own Hand (by Graham Coxon)
London Birth Of Cult (by Hedi Slimane)
Teenage Dreams (by Joseph Arthur)
Heidi (by Rankin)
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!
ВАЩЕЕЕЕА!!!!!!
там кста на одной ваще струн нет - ну и пральна, не оч то и хотелось ))))
хочу первую и последнюю.... (((
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Насть, это между прочим все Stratocaster'ы)))))))) и причем настоящие))))))) не подделки))))) просто их так покрасили))))))
Отредактировано Stratocaster (2007-06-15 19:32:32)
хахахахахха))) те звук главное или вид?))) те ж 3 комбинация S+S+S не нравицца))))))
хохохо
а струны может прозрачные
или порвались))
ну так красиво простоо♥♥♥
а прозрачных струн не бывает))))
как так!
не верю)))
а пройдись по мызыкальным магазинам, и спроси у них "а у вас есть прозрачные струны?" и когда они тебе ответят "нет" ты у них спроси "а когда они будут?".. а вот что ответят я уже представляю)))
ну я ж не про магазины спрашиваю))
я так
малоли какой дизайнер додумался..
а может ты их сама сделаешь?))
хехе
ну я попрообую
хахахахахха))) те звук главное или вид?))) те ж 3 комбинация S+S+S не нравицца))))))
на таких гитарах не играют...
в продолжение темы про красивые гитары. Я када сморел следующие фоты, пустил скупую мужскую слезу... )))