RAGE have started, to prepare themselves for the production of their new CD. More infos you'll get soon.....
Отредактировано hell_devil (2007-07-08 13:32:19)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
RAGE have started, to prepare themselves for the production of their new CD. More infos you'll get soon.....
Отредактировано hell_devil (2007-07-08 13:32:19)
Компания EMI переиздала ранние альбомы BLIND GUARDIAN, которые подверглись ремастерингу. Заново изданные альбомы включают бонус треки, новые буклеты, комментарии на вкладыше, редкие фотографии группы и видеоматериалы. Кроме того, первые две пластинки, "Battalions of Fear" (1988) и "Follow the Blind" (1989) заново были смикшированы.
Фронтмен BLIND GUARDIAN Hansi Kürsch так прокомментировал это событие: «Как вы знаете, мы какое-то время молчали. Причина довольно проста: мы находились в разъездах, где между выступлениями занимались тем, что посещали различные достопримечательности. Мы хотели бы подробно рассказать о том, что происходит сейчас. В основном, это касается 20-ти летнего юбилея BLIND GUARDIAN и связанного с этой годовщиной релиза серии всех наших ранних альбомов, подвергшихся ремастерингу, который состоялся 15 июня.
«В эту серию ремастеринговых альбомов входят все наши альбомы до 'Nightfall in Middle-Earth'. Это очень ценный релиз, так как звучание стало лучше, как для тех, у кого вообще не было этих альбомом, так и для тех, у кого они были, не только потому, что звучание стало лучше, но и потому, что в серию включены дополнительные материалы, а также улучшен дизайн буклетов (там будут также комментарии и так много фотографий, насколько позволило место), по сравнению с оригинальными версиями. На самих дисках (и в аудио, и видео форматах) также будет больше отличного материала, например демо-материала, большинство видеоклипов группы и b-треков с синглов, и т.д. Мы также использовали возможность заново смикшировать два первых альбома 'Battalions of Fear' and 'Follow the Blind', так что они теперь обрели современное звучание. Но не беспокойтесь, оригинальное настроение альбомов не было нарушено. Мы хотели также переделать и альбом 'Tales from the Twilight World', но к сожалению, в рамках этого проекта это оказалось невозможным, так как у нас было очень жесткое расписание и мало времени. Мы ещё никогда столько много не ездили, как в течение этих месяцев, и вернулись назад полными незабываемых впечатлений. Выпуск этой серии запланирован по всей Европе на эту дату. В оставшихся странах серия выйдет в течение следующих двух недель.»
Участники METALLICA Джеймс Хейтфилд, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо присоединились к группе SPINAL TAP для исполнения песни "Big Bottom" на проходившем 7 июля благотворительном фестивале Live Earh в Лондоне. Видео можно посмотреть здесь. SPINAL TAP приветствовали собравшихся: 'Привет, Уимблдон' и исполнили свою классическую программу, ранее сыгранную в Stonehenge.
Профессионально снятое выступление 3-х песен группы METALLICA на этом фестивале можно посмотреть по следующим ссылкам:
"Sad But True"
"Nothing Else Matters"
"Enter Sandman"
Коллектив сыграл только три песни, хотя изначально планировалось, что их будет четыре. "For Whom The Bell Tolls" так и не прозвучала, и возможно, это было вызвано нехваткой времени.
Напомним, что единственное российское шоу группы состоится 18 июля в Москве.
На фэн сайте CHILDREN OF BODOM, Scythes Of Bodom, появилась следующая новость: группа собирается отметить свое десятилетие в Хельсинки в ноябре. Дебютный альбом CHILDREN OF BODOM, "Something Wild", вышел в Финляндии в ноябре 1997 года.
Alexi Laiho прокомментировал: "Мы планируем праздновать два вечера подряд. В первый вечер мы собираемся дать шоу. Хотя будет присутствовать много гостей по пригласительным билетам, обычные билеты тоже будет возможно купить. На второй день будет более закрытая вечеринка, но все же есть шанс, что и в этот вечер мы окажемся на сцене, пусть и на пару минут. В любом случае, другие группы также будут выступать во второй вечер. С точной датой мы еще не определились, но это должно пройти где-то в ноябре."
Scythes Of Bodom также обнародовали название трех песен, которые появятся на следующем альбоме группы: "Tie My Rope" (эта песня была записана в мае для сборника Bam Marger "Bam Margerа Presents…Viva La Bands, Vol. 2"), "Roundtrip 2 Hell And Back" и "Pretty For The Devil". Пять треков уже завершены, и команда собирается засесть в студии в октябре, чтобы выпустить альбом уже в марте 2008 года.
Toy Factory 22 августа в Японии выпустит новый альбом группы NILE, "Ithyphallic", в комплекте с двумя эксклюзивными бонусными треками: инструментальными версиями "As He Creates So He Destroys" и "Papyrus Containing The Spell To Preserve It's Possessor Against Attacks From He Who Is In The Water".
Впервые на Nuclear Blast преданные поклонники творчества группы NILE могут целиком послушать новый альбом, "Ithyphallic", уже с 9-го июля (за 8 дней до выпуска) правильно расшифровав сообщение, написанное на египетских иероглифах.
Финны APOCALYPTICA озаглавили свой новый альбом - "Worlds Collide", который выйдет в Германии, Австрии и Швейцаррии 14 сентября на лейбле G.U.N. Records. Первый сингл, "I'm Not Jesus", на котором в качестве гостя можно услышать Corey Taylor`a (SLIPKNOT, STONE SOUR), выйдет в преддверии альбома 31 августа. Также в альбоме приняли участие : Dave Lombardo (SLAYER), Tomoyasu Hotei (японский композитор, который писал саунтрек к фильму "Kill Bill"), Joseph Duplantier (GOJIRA) и Cristina Scabbia (LACUNA COIL). Партии бэк-вокала исполнил шведский вокалист Mats Levén (YNGWIE MALMSTEEN, THERION, KRUX, TREAT, AT VANCE).
Альбом "Worlds Collide" был спродюсирован Jacob`ом Hellner`ом (RAMMSTEIN). Видео на трек "I'm Not Jesus" недавно был снят в Лос-Анжелесе под руководством режиссера Tony Petrossian`а (AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT).
мм)
Апокалиптика)
сижу тащусь)
наше фсе)
Ну вот и настал тот день, которого я ждал почти 9 месяцев - это последний экзамен - 18 июля. И чем для мну примечателен этот день, что сразу после экзамена я еду на Их концерт. Да, именно с большой буквы. Все ждали этого 16 лет, последний раз Они были в России в 1991 году. Я уже не ждал... ))) Но тут свершилось!!!!! ПРИЕХАЛА МЕТАЛЛИКА!!!!!!!!
И ЙА УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА, ЧТОБЫ ОКАЗАЦА НА САМОМ ГОРЯЧЕМ МЕСТЕ ПЛАНЕТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ - БСА ЛУЖНИКИ!!!!!!! Я аж пряма весь трясуся )))) Неужели так быстро бежит время? Неужели так и жизнь пролетит, буду вспомимать как вот там када-та в лохматом 98 (или 97 ) году пошёл в школу, как в 2007 закончил........ Как 18 июля 2007 сдавал экзамен по физике в универ, как после него поеду на метлу. Как же всё быстро......... Несмотря на ацкую усталость (мало спал перед экзаменом), мну пряма так и мечет из стороны в сторону. Многие говорили, что на металлике делать нечего, типа старые пердуны и всё такое, уже иссякли (и после этого признают всё равно эту группу первой в мире хэви)... Их дело, но я думаю, что они пожалеют, что пропустили такое событие 0)))))) Даже если вникнуть почему многие идут на концерт, то ответы будут разные - "фанат", "просто люблю", "да прикона", но наверна наиболее частым мона будет услышать фразу типа "я не оч люблю металлику, но такова события я пропустить не могу". Тож самое было с Мадонной и Раммштайн (а также оззи, аэросмит и т.д.) Вощем я думаю, что я не пожалею, купил билет ))))) Тем более, что НА КОНЦЕРТЕ МЕТАЛЛИКИ БУДЕТ ПРЕМЬЕРА МУЛЬТИКА "METALOCALYPSE", КОТОРЫЙ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАЦА НА 2х2 С ЭТОГО ЧЕТВЕРГА!!! ))) и смешно и интересно... Мульта ждал оч долга ))))) И дождался )))))
Вощем как ба подводя итог этой спонтаннай мысли, каторую мну нада была срочна куда-нить излить )))), хочу пожелать всем абитурьентам успешного поступления, а уже поступившим - лёгкой учёбы ))))
Всё, ребяды )))))) Я вас всех люблю, но пора собираца на концерт )))))
Приду домой - расскажу ))))
Отредактировано 12 Oz Mouse (2007-07-18 15:58:03)
ЩЕА)
ЩЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
ПАШ ПАШ Я ТЕБЯ ПОО ТВЦ ВИДЕЛА
кто то обещал рассказать)))))))))
как это было?)
Я ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ ОТ ВЧЕРАШНЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЕЗУСЛОВНО КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ГОДА (КТО БЫ ЕЩЁ НЕ ПРИЕХАЛ )))))) )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вощем начну с того, что сет-лист был как будто на заказ (я расчитывал, что будет тоже, что и в Португалии, но оказалось не так И ХОРОШО!!!!).
Порядок не помню:
The Ecstacy Of Gold (intro)
Creeping Death
From Whom The Bell Tolls
Whenever I May Roam
Welcome Home (Sanitarium)
One
Fade To Black
Master Of Puppets
Disposable Heroes
Battery
Orion
And Justice For All
Sad But True
Enter Sandman
Конечно Nothing Else Matters (удивило что unforgiven не было, под его вступление тока группа появилась на сцене)
The Memory Remains
Fuel
The Four Horsemen
Seek & Destroy
А также : 3 (!) бас-соло, 1 соло Кирка (лид-гитара), а также пару импровизации всей группы.
Говорить о качестве света и звука я не буду )))) Ибо и так всё ясна. На разогреве как многие знают был HIM (вышли без задержки - ровно в 19:00). Ставить группу такова стиля перед метлой было ошибкой - публика собралась не та. Хим как будто не замечали. Все продолжали садица не на свои места на трибунах, болтать и всё такое )))
Они выступали 40 минут - такое впечатление кабута их ваще не выпускали на сцену. Играли они на своём аппарате и на своей наладке. Оно и чувствовалось. Играли в разы тише металлики (ну эт ясна, так запланировано), звук шол как из ведра, инструменты сложно было различить (када у метлы две гитары были, и слышна была каждую!). Вощем Хим были "не в тему" во всех аспектах. Ещё хочу сказать про станцию Спортивную, которая возле БСА. Пока ждал товарища, станция на миг превратилось в час-пиковую Выхино. Причём все приезжие - фанаты метлы )))))) Вернусь к описанию концерта. Када ушли химики, налаживали сцену для металлики. В это время нам показывали мультик МЕТАЛОПОКАЛИПСИС, который появица по 2х2 21 июля в 23.30 ))))))))) мультик обассака, особенно понра слушать главную тему мульта со стадионных колонок ))))) Метла не выходила больше 40 минут. От этава тока нарастало напряжение и желание услышать её. Хочу отдельно отметить контенгент зрителей - я с сокурсником были самыми младшиме зрителяме. В основном это люди за 30 (и до бесконечности...). Первое время чувствовал себя "не в своей тарелке" ибо кругом все взрослые такие, с жёнами и т.д. Но потом вроде как сроднились с ними ))) Билеты мы купили "призовые" - на моём месте был проломлен стул, на друга - пепла больше чем на всех пепельницах мира! Вот чисто подвезло. Ясен пень пересели, думали никаго боша не будет, вроде как свободных мест возле оставалось с десяток. Не тут то было!!!!!! Был неебенный аншлахЪ!!!! Продано 62 тысячи беледаф!!!!!! И мы метались оч часто, но в итоге уселись практически на свои места (подвинулись на одно вправа), так как других песпектив не было. Кстати на входе у омоновцев висели на перилах отобранные цепи, браслеты, напульсники, найайцники и вся прочийа метал-канитель. Еси бы весь отобранный метал переплавить, то получилось штук 5-7 царей-калакалоф и -пушек )))) И ещё бы на цепку для собачки осталось. Мне довелось первый раз побывать на футбольном стадионе. Я помню как в олимпийском кричит толпа, в МСА лужи. Но тут было совсем другое. Када зазвучала интро, поднялся такой гул, все повставали!!! Не описать ощущений от шума!!!! И тут появляюца Они!!!!!!! (Время было 20:30) Начали с Creeping Death. Такой песней нада заканчивать!!! А они начинают! Зажгли ей зал будь здоров!!! Первый раз я был на рок-концерте, на котором не просто кричать и держат козы, а ещё и были здоровские аплодисменты! В танцпартере и фан-зоне не было ни намёка на слем или потосовки. Все были оч взрослые )))) Помню вся трибуна тока сморела на то, как одного человека повязали (отмечу "нежность" омона - они ваще не трогали его, просто пытались повалить на землю))) но тама был стойкий дядька, хоть и пьяный). Понравились оч синхронные хлопки в такт песне (када 60 тыщ челавек разом делают хлопок - радаёца такое эхо!!!!!! ))))) ) Особенно запомнилось коронные взрывы сцены на интро песни One. Потом уже када стемнело, пиратехники было нормально ))) Видеоряд на экранах радовал - иногда показывали клипы на песни, которые игрались. А так в основном это режиссёрские съёмки происходящего на сцене. Кстати должен выйти DVD с концертом в Москве. Наверн там как раз и будет то, что показывали нам на экранах. Их было три - одни посреди сцены во всю ширину, два других маленькие узкие по бокам (причём маленькие смореть было приятней, они были качественнее, ибо сидел йа оч далеко от сцены и на неё даже не сморел, потому что музыканты были размером с блоху). Во время всех бас-сол показывались разные неба, еси так мона выразица - то гроза, то ясное, то закат. Почти после каждой песне Хэтфилд разговаривал с толпой (порадовало всеобщее знание англиского), постоянно говорили, что понравилась публика Москвы (ещё бы, после 91-то года, када они выступали в Тушино и толпа устроила потасовки с военными. Как раз после этого инцедента метла сказала, что в Россию не ногой). Вощем также сказали, что приедут в следующем году уже с новым альбомом. Будем рады встречать))))) Выступили ребята просто не описать, такое качество исполнения, такая слаженность. Респектоз им и уважуха. Не даром их называют "живой легендой". Красиво работал светорежжисёр кажа уже над БСА не светило солнце. Када через 2 часа после выступления Джеймс сказал "Thank you and good night". Канешна жа "самые преданные" фанаты ломанулись к выходу (это был в основном танцпартер). Я на трибунах сидели "просто любители" каторые почему-то знали, что металлика так концерты никада не заканчивает ))))))))) Стоим орём, хлопаем, просим обратна... Вдруг загораеца обалденно красивый фиолетовый свет и они опять появляюца на сцене. Танцпартер стал наполняца неуспевшими покинуть БСА )))) Начали играть легендарнейшие песни! Потом через полчаса опять "Thank you and good night!". В этот раз уже съебнула почти половина танцпартера. А на трибунах все равно сидят (парадокс). Все знают, что в последнее время метла не заканчивает концерты Enter Sandman'ом )))))) И даже видно, что на сцене нет ни техников, никого. И горит свет сценический!!!! Ну и канешна же выходит опять группа, спрасили нас, любим ли мы их первый альбом 81 года. Ответ зрителей я думаю описывать необязательно ))))) И они играют The Four Horsemen и Seek & Destroy как рас с того альбома!!!! Ну здесь уже было ясно, что это точно конец. Каждый из музыкантов сказал речь и всё... конец..... Не верилось, что всё кончилось. Стадион стал роднее дома... Тем более такое событие!!!! Ещё в голове крутилась мысль, что в этот день сдан последний экзамен, свобода, остаёца ждать результатов... Вощем, неописуемо!! Концерт закончился в 23:10. И тут погас сценический свет, включился стадионный и начали выпускать танцпартер уже официально. Потом фанзону. Пока выпускали "стоячих", трибуны пускали волны. Я первый раз это видел своими глазами ))) да ещё и участвовал ))) ЭТО ОКАЗЫВАЕЦА ТАК КРАСИВО!!!! Причём "гребень волны" ещё кричит, када поднимаеца. Так клёва ))) Прям так с разный концов стадиона )))) Вощем начали нас сектор выпускать уже 19 июня )))) (в 00:15) Наводящая мысль была у всех - не закроют ли переходы? успеем ли? ))) успели... ))) Почему то перекрыли улицу которая напрямую ведёт ко входу в метро. Мы пошли какими-то окольными путями, вся толпа причём. И что ещё было - мы шли по живому коррдору из солдат и омона. У самого входа в метро мы шли по живому корридору из конной милиции. Запах конскага дерьма стоял пизде какой!!! Парень сзади закричал "ЗАПАХ РОДИНЫЫЫЫЫЫ!!!!!!" ))) Толпа просто легла )))))))))))) А одна лошадь всех целовала, кто шёл правее ))) В метро поезда везли тока тех, кто с металлики )) Боша там почему-та не была никаво ))))) Перейдя на нашу ветку я увидел впервые людей, которые не с концерта. Но всё равно, их было меньшинство )))) Приехав в кузьмёнки уже в 01.00, мну оч захотелось пива, именно Tuborg Green (хотелось отметить концерт именно пивом-спонсором фестиваля)))) ). В магазине встретил двух с концерта, и один из них был на фесте Монстры Рока СССР в 91 году в Тушино, где выступила метла первый раз. Тада оказыца это было бесплатно, и метла спела тока 5 песен (((( Но всё же ))) КАРОЧ ВСЁ БЫЛО ПРОСТО НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НЕ БЫЛ, МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кста нескока фоток с концерта
это всё будет заполнено
и это тоже ))))
и за мну тожа )))))))
Отредактировано 12 Oz Mouse (2007-07-19 19:03:51)
выпускают фан и танцпартер