новая песенка чувака,который сочинил в своё время известный хит Mario-u should let me luv u
кстати,своим именем он обязан его любимому герою Нэо=)
как видите и гиганты рнб и х-х смотрят подобные фильмы)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
новая песенка чувака,который сочинил в своё время известный хит Mario-u should let me luv u
кстати,своим именем он обязан его любимому герою Нэо=)
как видите и гиганты рнб и х-х смотрят подобные фильмы)
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Lunatics-Breath in,breathe out :wub: хит лета
культовая песняOutCast___Ms Jacson
Участник рэп-дуэта Outkast Andre 3000 был признан "Мужчиной года" по версии популярного журнала GQ. кстати,по версии журнала Esquire Андре 3000 :wub: одет лучше всех в шоу-бизе...
ну лана.
раз уж разговор зашол об одежде,поделюсь своими скромными познаниями о
Baggy style(ну там широкие висящие штаны,кроссы,футболки,толстовки,все дела)
Кароч.Так как х-х зародился в гетто,оттуда и пошёл стиль одевания.Так как,сами понимаете,денег на то,чтобы одеть своих детей у наших чёрных братьев не было,бедные детки одевались в поношенную одежду своих отцов,старших братьев.Понятное дело,она им была велика,и весела как мешок на них(отсюда и понятие-baggy=мешковатый,о как).
Детки выростали,однако культура расширялась.Стиль плотно зашёл в историю,и теперь носить подобную одежду стало не то что стыдно,а даже оч модно,ага)
ну и потом большие дядьки просекли,шо в широких штанинах и под балахонами мона спокойно спрятать стволишко или полкило травы...)но это уже саааавсем другая история,мой маленький любитель х-х,рнб,и т.д,и т.п... you
вот так-то)
любительница спорти-секси стайла Сиара
так его!=)пимп нашолся)
хоп)хоп)
а ты так умеешь?
ай тэйк ю ту зе кэнди шоп...
татарампам...
шож это делается?
май гад.
такие русские исполнители прости Господи как Серёга и Фактор-2 плотно штурмуют х-х стайл.этож чё творится?терь у них у всех мамы жжгут,брюлики,биты,мазератти на заднем плане...мать.мне жаль провинциальных поклонников.это канешно хорошо.нашли золотую жилу.
Лигалайз продался)отошёл от классики.не поёт про улицы и тяжёлую жизнь.но стиль пимпа и жестокого сутенёра ему больше идёт.
так что вся скоро эстрада не будет петь нам про Мурок,а тихо мирно читать,пусть по-левому,пусть псевдо...а чё.перспективно.но всёж у меня к этому двойственое отношение.
wade robson.MUST SEEEEEEEE!!!!!
я вам удалю тут тему с рнб!!!
)))
это Вейд Робсон.мего танцор.песня не рнб,и бесит меня ваще нооооооо.
но танец обуенный))))))))
бав вав)
:wub: :wub: :wub:
chris brown
живу песней это й я ваще))
всем смареть клип)
Вот это прикольно)))
50 cent ft. Винни Пух)))))
боже хоть ктото начал тут отписываться!!!!))))
омариооон
ЛЮДА Крыс)
Yeeee)))
Надо развивать тему!!
Chris Brown - Say Goodbye
Ммммм, очень люблю эту песню.
оу ну и фотка))) ну всёравно кросавчег
...Весь город как в огне, невыносимая жара,
*ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня*
Как только я вернусь небеса заплачут для тебя, мой малыш,
*Ну что ещё сказать? Мой парень человек дождя...*
=)))