ааа...чОрт качество галимое
Отредактировано Али;ночка (2006-12-27 22:40:39)
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА
ааа...чОрт качество галимое
Отредактировано Али;ночка (2006-12-27 22:40:39)
....клевая фота)))...те в колпачке..оч идет!!!!!!!! xmax :wub:
....клевая фота)))...те в колпачке..оч идет!!!!!!!! xmax :wub:
ura Ага,правда мило...
Алина-супер)))
ты джаж не кузнечик..у него ток ноги в другую сторону сгибаюца..а не все конечности))
ты джаж не кузнечик..у него ток ноги в другую сторону сгибаюца..а не все конечности))
хахааха.. мля... мне всё интересний и интересний читать свою тему+) про кузнечика мне понравилось , а что самое главное что это написал ZonKeR ваще... я поржала , спасибо !!!
Неазчта...да, да кузнечика ты так и не доросла..ни копировать не умеешь..ни правильно перепечатывать ник с оригинала))
Неазчта...да, да кузнечика ты так и не доросла..ни копировать не умеешь..ни правильно перепечатывать ник с оригинала))
ахахахаха!!! а ты до кого нибудь дорос ? я в этом сомневаюсь...!!! мля вот сколько раз говорила... как можно что либо писать в теме человека, которого ты вообще не знаешь!!!? мля вот меня это поражает!!! наверно на таких людей вообще не надо обращать внимание.. да наверно... так и буду делать, раз по человечески не понимаете
ну тебя я точно перерос..я знаю точно!и так же уверен что ты вабще ничто..ты во всём сомневаешься и это факт! protest
ну тебя я точно перерос..я знаю точно!и так же уверен что ты вабще ничто..ты во всём сомневаешься и это факт! protest
иди НАХУЙ
как можно что либо писать в теме человека, которого ты вообще не знаешь!!!?
Если ты выкладываешь свои фотки сюда,то ты их уже выкладываешь на всеобщее обсуждение!
Если ты выкладываешь свои фотки сюда,то ты их уже выкладываешь на всеобщее обсуждение!
хорошо, здесь я не поспорю ! ты права!! но всё же не на такое обсуждение, не с выяснениями отношений...
иди НАХУЙ
кусай ЗАХУЙ!
иди НАХУЙ
кусай ЗАХУЙ!
как грубо!!!!
иди НАХУЙ
ктоб говарил punish
хорошо, здесь я не поспорю ! ты права!! но всё же не на такое обсуждение, не с выяснениями отношений...
Так он просто таписал свое мнение..Сравнил тебя с кузнечиком)Он же не показывал свое отношение)
какие же вы ржачные=)))
мне ещё поп-корна приниси, Ромк=)
Так он просто таписал свое мнение..Сравнил тебя с кузнечиком)Он же не показывал свое отношение)
ну мож быть... мож я тоже не правильно себя повела начала права качать... не знаю...
какие же вы ржачные=)))
мне ещё поп-корна приниси, Ромк=)
поржала!! а где спасибо ?
какие же вы ржачные=)))
мне ещё поп-корна приниси, Ромк=)поржала!! а где спасибо ?
за что, интересно? +)))
какие же вы ржачные=)))
за что, интересно? +)))
ну за точто вот мы здесь все такие ржачные, прям всех так насмешили... все поржали
какие же вы ржачные=)))
за что, интересно? +)))
ну за точто вот мы здесь все такие ржачные, прям всех так насмешили... все поржали
тон смени=)
а кто вам виноват, что вы ржачные=))))
ммм....ты)
ммм....ты)
как всегда, сань, свали всё на краюшкину=))))
ну не всё,а только бо'льшую часть)
+
ты первая начала))я всё маме расскажу)
бля, тема засрана до неузноваемости... пиздец... и главное я сделать ничё не могу
ага ага ага))как и весь форум)
кста , прости что НАХУЙ послала , я была не права..
Аке
Хех... Ты со всеми пытаешься спорить?.. Ну кузнечик и кузнечик... что такого?..
Аке
у меня просто сразу рефлекс нахуй слать) а у тебя помойму рефлекс сразу засрать +)
Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА