1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА

ЧУ__ВИХА

Сообщений 271 страница 300 из 601

271

ааа...чОрт качество галимое

Отредактировано Али;ночка (2006-12-27 22:40:39)

0

272

....клевая фота)))...те в колпачке..оч идет!!!!!!!! xmax  :wub:

0

273

....клевая фота)))...те в колпачке..оч идет!!!!!!!! xmax  :wub:

ura Ага,правда мило...
   Алина-супер)))

0

274

ты джаж не кузнечик..у него ток ноги в другую сторону сгибаюца..а не все конечности))

0

275

ты джаж не кузнечик..у него ток ноги в другую сторону сгибаюца..а не все конечности))

хахааха.. мля... мне всё интересний и интересний читать свою тему+) про кузнечика мне понравилось , а что самое главное что это написал ZonKeR ваще... я поржала , спасибо !!!

0

276

Неазчта...да, да кузнечика ты так и не доросла..ни копировать не умеешь..ни правильно перепечатывать ник с оригинала))

0

277

Неазчта...да, да кузнечика ты так и не доросла..ни копировать не умеешь..ни правильно перепечатывать ник с оригинала))

ахахахаха!!! а ты до кого нибудь дорос ? я в этом сомневаюсь...!!! мля вот сколько раз говорила... как можно что либо писать в теме человека, которого ты вообще не знаешь!!!? мля вот меня это поражает!!! наверно на таких людей вообще не надо обращать внимание.. да наверно... так и буду делать, раз по человечески не понимаете

0

278

ну тебя я точно перерос..я знаю точно!и так же уверен что ты вабще ничто..ты во всём сомневаешься и это факт! protest

0

279

ну тебя я точно перерос..я знаю точно!и так же уверен что ты вабще ничто..ты во всём сомневаешься и это факт! protest

иди НАХУЙ

0

280

как можно что либо писать в теме человека, которого ты вообще не знаешь!!!?

Если ты выкладываешь свои фотки сюда,то ты их уже выкладываешь на всеобщее обсуждение!

0

281

Если ты выкладываешь свои фотки сюда,то ты их уже выкладываешь на всеобщее обсуждение!

хорошо, здесь я не поспорю ! ты права!! но всё же не на такое обсуждение, не с выяснениями отношений...

0

282

иди НАХУЙ

кусай ЗАХУЙ! :P

0

283

иди НАХУЙ

кусай ЗАХУЙ! :P

как грубо!!!!

0

284

иди НАХУЙ

ктоб говарил punish

0

285

хорошо, здесь я не поспорю ! ты права!! но всё же не на такое обсуждение, не с выяснениями отношений...

Так он просто таписал свое мнение..Сравнил тебя с кузнечиком)Он же не показывал свое отношение)

0

286

какие же вы ржачные=)))
мне ещё поп-корна приниси, Ромк=)

0

287

Так он просто таписал свое мнение..Сравнил тебя с кузнечиком)Он же не показывал свое отношение)

ну мож быть... мож я тоже не правильно себя повела начала права качать... не знаю...

0

288

какие же вы ржачные=)))

поржала!! а где спасибо ?

0

289

какие же вы ржачные=)))

за что, интересно? +)))

0

290

какие же вы ржачные=)))

за что, интересно? +)))

ну за точто вот мы здесь все такие ржачные, прям всех так насмешили... все поржали

0

291

какие же вы ржачные=)))

за что, интересно? +)))

ну за точто вот мы здесь все такие ржачные, прям всех так насмешили... все поржали

тон смени=)

а кто вам виноват, что вы ржачные=))))

0

292

ммм....ты)

0

293

ммм....ты)

как всегда, сань, свали всё на краюшкину=))))

0

294

ну не всё,а только бо'льшую часть)
+
ты первая начала))я всё маме расскажу)

0

295

бля, тема засрана до неузноваемости...  пиздец...  и главное я сделать ничё не могу

0

296

ага ага ага))как и весь форум)

0

297

кста , прости что НАХУЙ послала , я была не права..

0

298

Аке

0

299

Хех... Ты со всеми пытаешься спорить?.. Ну кузнечик и кузнечик... что такого?..

0

300

Аке

у меня просто сразу рефлекс нахуй слать) а у тебя помойму рефлекс сразу засрать +)

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА