1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА

ЧУ__ВИХА

Сообщений 331 страница 360 из 601

331

кстати хз чё со мной, но за последние три дня я выкурил одну сигарету и даже не тянет ))) волки наверное дохнут, а мне нравится, у меня теперь новая фишка -- леденцы орбит ) сорри за оффтоп и рекламу ;)

0

332

О! Правильно) Всех призываю)))

0

333

а курить бросай

это ты мне ?

0

334

Мне понравилась, где лёжа на парте) Так и ходи)

советом , не воспользуюсь !!!

Отредактировано Али;ночка (2007-01-16 16:57:05)

0

335

*когда читаю твои посты с учётом знаков препинания и орфографии, чувствую себя дебилом)*

шуток , не понимаешь!

0

336

*когда читаю твои посты с учётом знаков препинания и орфографии, чувствую себя дебилом)*

шуток , не понимаешь!

шутки правда разные бывают, есть и те в которых нет юмора , ну может я и не права

Отредактировано Али;ночка (2007-01-16 16:56:28)

0

337

там где ты в иль патио сидишь мне показалось что от твоей руки (которую к сожаление не видно) идёт сигаретный дым.

0

338

там где ты в иль патио сидишь мне показалось что от твоей руки (которую к сожаление не видно) идёт сигаретный дым.

пропалил...)

0

339

последние фоты мне понравились и ваще мне кажется ты изменилась
в лучшую сторону
я тебя люблю

0

340

:ph34r: Шлюююююююхаааааааааааааа

0

341

AzDemon,знаешь,по внешности не всегда можно определить какой человек на самом деле.Так что сделай вывод ;)

0

342

То есть, ты согласна с ним, что по внешности Алина похожа на ш***?)))

0

343

нет.....))) Имелось в виду,что если ему показалось что внешне она похожа на ш****,то это не значит что она ей является. Так как он с Алиной не общался,и не может сделать о ней такого вывода.+)))

Отредактировано Princess (2007-01-23 17:43:09)

0

344

аа)) То есть ты допускаешь возможность того, что по ней можно с первого взгляда сказать, что она ш****?)

0

345

Нет)) Ну я так полагаю,что он её так с первого взгляда оценил...
   Да и хватит вообще придиратьсяк словам))) Он не прав по отношению к ней. Вот и всё)

0

346

Лан лан)

0

347

Респект Катюха ....

Жестоко ты её ))

0

348

Да и хватит вообще придиратьсяк словам))) Он не прав по отношению к ней. Вот и всё)

Я тож согласна) :rolleyes:

0

349

Ути пути)

0

350

пиздец

0

351

Катюха жжОт))
Да здравствует интеллект)

0

352

:ph34r: Шлюююююююхаааааааааааааа

иди ка ты НАХУЙ ,

0

353

Катюха жжОт))
Да здравствует интеллект)

ыыыыыыыыы)

0

354

вот скажи кому ты всё это говорила ? спасиб кончно за поддержку , но если один мудак написал своё мнение , ну и хуйли с ним. мне поуху . а ты начала доказывать всем что по внешности нельзя судить , и тут нашлись остряки-интеллектуалы и придрались к словам , ну так клади ты на них. скажи громко и понятно "  ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ "

Отредактировано Али;ночка (2007-02-13 22:37:34)

0

355

вот и говори, Алиночка, так всем дальше, остряком и интеллектуалом тебя уж точно не назовут...

0

356

вот и говори, Алиночка, так всем дальше, остряком и интеллектуалом тебя уж точно не назовут...

ахахахах...насмешила

0

357

и правда смешно.
мде то, блондинке не понять.

0

358

ойй мляяяя... тяжёлый случай...

0

359

да, куда уж тебе.

0

360

да, куда уж тебе.

те пристать неккому ?чё надо ? сазрать ? - давай вперёд ...

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА