Какой кошмар...
я сама испугалась
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА
Какой кошмар...
я сама испугалась
Да лан вам)вы чо?
Очень прикольные фоты)
Какой кошмар...
Согласна...
_sa|K0T|as,April 2 2006, 20:47] Какой кошмар...
Согласна...
засираем потихоничку... ну вперёд и с песней
Вы меня канешна извините.. Но я привык говорить все в лицо. Хотя откуда вам знать что ето такое (своих настоящих друзей я не имею ввиду). Я бы не унижался и убрал бы ето убожество..
Какой кошмар...
гы=)))))))
Вы меня канешна извините.. Но я привык говорить все в лицо. Хотя откуда вам знать что ето такое (своих настоящих друзей я не имею ввиду). Я бы не унижался и убрал бы ето убожество..
вместе мы - сила=)))
обожаю тебя=-)
Если ты меня имеешь ввиду так знай-я ВСЕГДА говорю людям правду в лицо и если я не считаю так как ты(по поводу того что у нее некрасивые фотки) то это не значит что я лицемерю или льстю
Про лицемерство могла бы и помолчать.. Не твоя стихия. Все, посты не по теме будут удалены!
_sa|K0T|as,April 2 2006, 20:57] Про лицемерство могла бы и помолчать.. Не твоя стихия. Все, посты не по теме будут удалены!
Именно про это я и говорю))А вобще у всех свое представление о красоте и привлекательности...
Отредактировано Минако (2006-04-02 22:01:15)
_sa|K0T|as,April 2 2006, 20:57] Про лицемерство могла бы и помолчать.. Не твоя стихия. Все, посты не по теме будут удалены!
Именно про это я и говорю))А вобще у всех свое представление о красоте и привлекательности...
Даш... я тебя полностью поддерживаю... и тебе пасиб за поддержку
Даш... я тебя полностью поддерживаю... и тебе пасиб за поддержку
Да не за что))Не на самом деле-норм фотки,я видала похуже,так что все норм
Так тему моей подруги не засираем я пришла боитесь.:)все унее нормально,красиво и прикольно. Я за Алину все пасть порву.Викусе просто делать нехрен вот и бесится с ЖИРУ. А те Сакотас можно пол сменить на паркетный к примеру вот тогда можь завидовать,а пока рот свой поганый закрой кошачье подобие дерьма морали.
.Викусе просто делать нехрен вот и бесится с ЖИРУ.
Детко, я б на твоём месте вообще молчала бы...
1. Ненавижу, когда меня называют Викусей, для тебя я Вика.
2. Я бешусь?
ооо, детко, ты меня недооцениваешь=)
Если бы я бесилась, то тут форум к ебаной матери полетел бы...
3. ГЫ=)
Завидуешь?
Мне хотя бы есть с чего беситься - у меня какое-никакое положение на этом форуме есть=)
А тебе его пока наживать нужно=)
Так что умолкни и не оскорбляй главного модератора и админа...
Медвежонок, респект!!!
.
К тому же каждый имеет право высказать своё мнение...
Ты хотела, чтобы лишь приятное писали???
А ВОТ мужской детородный орган (неценз)!!!
Здесь пишут то, что думают...
и имеют право...
говори, что думаешь и думай, что говоришь(аля трасса 60)
.Викусе просто делать нехрен вот и бесится с ЖИРУ.
Детко, я б на твоём месте вообще молчала бы...
1. Ненавижу, когда меня называют Викусей, для тебя я Вика.
2. Я бешусь?
ооо, детко, ты меня недооцениваешь=)
Если бы я бесилась, то тут форум к ебаной матери полетел бы...
3. ГЫ=)
Завидуешь?
Мне хотя бы есть с чего беситься - у меня какое-никакое положение на этом форуме есть=)
А тебе его пока наживать нужно=)
Так что умолкни и не оскорбляй главного модератора и админа...
Вик,ты не загоняйся про паложения на форуме и т.д.
про беситься...
это да.. это так хуйня)) еслиб беситься начала,тут ы форум перегружен был
Честно, фотки так себе, при всём хорошем отношении, просто лучше действительно удалить и не позориться, как это сделала я с некоторыми фотками, нам с тобой только фигуру свою показывать...просто лучше не надо, времена тяжелые, знаешь...людям нужна красота, естественная, но красота...
Вик,ты не загоняйся про паложения на форуме и т.д.
это констотация факта...
я тоже не просто так своё мнение высказываю...
это тоже констатация факта.
Вик, можно делать это и по другому.
можно...
только устала я проповедовать справедливость...
Бля, по таким мелочам сруться, пипец...
Они ещё что такое настоящие проблемы -понятия не имеют!...
просто зла не хватает...
Они не поймут ничего!
Прсото посчитают тебя какой-нибудь сварливой бабой, которая уму-разуму учит...
Скоро вырастут.
мля, фотки не я выложила... поэтому удалить их не могу... пасиб всем тем кто меня поддержал, а тем кто засрал просто уважение что сказали в лицо , а не засрали за спиной
Честно, фотки так себе, при всём хорошем отношении, просто лучше действительно удалить и не позориться, как это сделала я с некоторыми фотками, нам с тобой только фигуру свою показывать...просто лучше не надо, времена тяжелые, знаешь...людям нужна красота, естественная, но красота...
ты права... но я пореалу немогу их удалить отсюда, не я выкладывала... хотя действительно некоторые я бы убрала
А те Сакотас можно пол сменить на паркетный к примеру вот тогда можь завидовать,а пока рот свой поганый закрой кошачье подобие дерьма морали.
Зай.. Если ты думаешь о смене пола я могу тебе это устроить.. Останешся вообще без пола.. по морали, которой придерживаюсь я, я бы тебя ща забанил, и прилюдно бы обосрал.. По поводу кошачьего дерьма взгляни на сво статус, а потом в зеркало.. сначала ты увидешь "кошачье подобие", а в зеркале дерьмо. Малютка, не открывай свою поганую пасть на старших, а то ведь потом не огребешь.
З.Ы. будешь выпендриваться получишь по полной "морали", а у меня она, поверь, своя..
Алине я приношу извинение.. я не имел права её оскорблять, просто высказал свое мнение. Извини =)
Сань,жж0шь )
_sa|K0T|as,April 5 2006, 15:48] Алине я приношу извинение.. я не имел права её оскорблять, просто высказал свое мнение. Извини =)
я уже на это давно забила, наоборот спасибо за правду в лицо
Отредактировано ЧУ__ВИХА (2006-04-05 20:07:52)
А те Сакотас можно пол сменить на паркетный к примеру вот тогда можь завидовать,а пока рот свой поганый закрой кошачье подобие дерьма морали.
Зай.. Если ты думаешь о смене пола я могу тебе это устроить.. Останешся вообще без пола.. по морали, которой придерживаюсь я, я бы тебя ща забанил, и прилюдно бы обосрал.. По поводу кошачьего дерьма взгляни на сво статус, а потом в зеркало.. сначала ты увидешь "кошачье подобие", а в зеркале дерьмо. Малютка, не открывай свою поганую пасть на старших, а то ведь потом не огребешь.
З.Ы. будешь выпендриваться получишь по полной "морали", а у меня она, поверь, своя..
слушай, да ты просто умница!! респект 10 рас!!! жжошь не по детски
Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА