1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА

ЧУ__ВИХА

Сообщений 91 страница 120 из 601

91

эээ
бззззззззззззззззззз!

0

92

Пополнение

0

93

...

0

94

вот это угарная фотка, особенно там на заднем плане....

0

95

ага... малчик)))))))

0

96

Такое ощущение что этот мальчик собирается пописать....а его сфоткали :lol:
А Лиша клёво получилась!! :wub:

0

97

Такое ощущение что этот мальчик собирается пописать....а его сфоткали :lol:
А Лиша клёво получилась!! :wub:

))

0

98

тоже мне, английская спец-школа...
She just wantS to be free.
пиздец, дети, не позорьтесь...

0

99

тоже мне, английская спец-школа...
She just wantS to be free.
пиздец, дети, не позорьтесь...

я про тоже... ваще, стыбзили фотки мои да и ещё с ошибками наваляли что то на них

0

100

ага, конечно!!!
сама мне их вчера киданула

0

101

_sa|K0T|as,April 5 2006, 16:45]

А те Сакотас можно пол сменить на паркетный к примеру вот тогда можь завидовать,а пока рот свой поганый закрой кошачье подобие дерьма морали.

Зай.. Если ты думаешь о смене пола я могу тебе это устроить.. Останешся вообще без пола.. по морали, которой придерживаюсь я, я бы тебя ща забанил, и прилюдно бы обосрал.. По поводу кошачьего дерьма взгляни на сво статус, а потом в зеркало.. сначала ты увидешь "кошачье подобие", а в зеркале дерьмо. Малютка, не открывай свою поганую пасть на старших, а то ведь потом не огребешь.

З.Ы. будешь выпендриваться получишь по полной "морали", а у меня она, поверь, своя..

Сосать блондинка.Сосать. Клала я на твой статус.

Ты дура недоросшая ты моих друзей не трож, они хотя бы не лезут ко всем со сменой полой, а вообще кто о чем говорит то у того и болит так что сделай выводы!!!!!!!!! А будешь выпендриваться я сам тебе пол сменю на Undead`овский  и без всякого наркоза!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А подруга твоя дура, а то б не лезла ко всем попало!!!!!! evil  evil  evil  evil  evil  evil  evil  skil  skil  skil  skil  skil  skil

0

102

художественна)
я про фоты)

0

103

художественна)
я про фоты)

ага)) ;)

0

104

Ты дура недоросшая ты моих друзей не трож, они хотя бы не лезут ко всем со сменой полой, а вообще кто о чем говорит то у того и болит так что сделай выводы!!!!!!!!! А будешь выпендриваться я сам тебе пол сменю на Undead`овский  и без всякого наркоза!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А подруга твоя дура, а то б не лезла ко всем попало!!!!!! evil  evil  evil  evil  evil  evil  evil  skil  skil  skil  skil  skil  skil

ух ты, Макс, ньетю слов victory
Подецов всегда надо наказывать(как в рекламе)

Отредактировано Mr.Silence (2006-04-23 12:26:24)

0

105

ух ты, Макс, ньетю слов victory
Подецов всегда надо наказывать(как в рекламе)

полностью согласна..

0

106

:o

Отредактировано Рыжий сатана (2006-05-23 18:01:59)

0

107

...

0

108

ну разве  не ангел ? )

Отредактировано Али;ночка (2007-01-19 16:50:52)

0

109

...

0

110

первая из этой сериии крутая

0

111

...

0

112

...

0

113

первая из этой сериии крутая

пасиб...)

0

114

бля ты скатина тупая!!!!!! Уродина тупая, сиськм отрасти и найди свой клитор на форуме вот ссылка http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926, у тебя ник Lena_princess!!!!

0

115

жестко...

0

116

что ты сделала? =))))

0

117

О...и правда...жеееестко...
кхм...а как ты догадался что это она??

Отредактировано Минако (2006-12-18 16:30:08)

0

118

бля ты скатина тупая!!!!!! Уродина тупая, сиськм отрасти и найди свой клитор на форуме вот ссылка http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926, у тебя ник Lena_princess!!!!

мля , я угараю... ... а тебе интересно ничё не надо отрастить ???!!! я в угаре... просто... спасибо , поднял настроение как тебя вспомню, так ржать охота... :D

Отредактировано Али;ночка (2006-12-18 16:56:25)

0

119

что ты сделала? =))))

на этот вопрос у меня много ответов , первый из них
: я стебусь над алконавтом, впрочем как и он надо мной
: мы другдруга ненавидем
: у кого то комлекс неполноценности ))

0

120

бывает. Мир вам!

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА