1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА

ЧУ__ВИХА

Сообщений 151 страница 180 из 601

151

тебе нравятся девочки?

нет, мне нравятся их стервозность)

Отредактировано Али;ночка (2006-12-19 16:41:21)

0

152

Слышь ты стерва!!! Так и отлюби себя может поможет!!!! А то у тебя скоро автозагар смываться не будет!!!! Да и фотки у тебя не ахти!!!! Да вот тебе еще кое-что r_r  r_r  r_r  r_r  r_r  r_r  r_r !!!!! Сделый мне одолжение!!!

0

153

Слышь ты стерва!!! Так и отлюби себя может поможет!!!! А то у тебя скоро автозагар смываться не будет!!!! Да и фотки у тебя не ахти!!!! Да вот тебе еще кое-что r_r  r_r  r_r  r_r  r_r  r_r  r_r !!!!! Сделый мне одолжение!!!

и тебе того же

0

154

слыш Alkonavt....сам ти стерва..) r_r ..ваще замолчи..в наезде что ль??...отвали от Алиночки....

Отредактировано Z-Z-ZaйкаXXX (2006-12-19 17:33:30)

0

155

Слышь а ты кто!!! Сопля!!! Уши спряч и сныкайся в норке!!!! А то ты их черезчур развесила!!!

0

156

потом сюда придёт медвежонок. и тема опять превратиться в её

0

157

автозагар-вещь хорошая , помогает , если рожа бледная !!!

Зачем тебе автозагар на лицо,если ты и так кг косметики вываливаешь каждый день?

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:31:02)

0

158

Ну прям в тему сказала!

0

159

Зачем тебе автозагар на лицо,если ты и так кг косметики вываливаешь каждый день?

это наезд ?, и заметь , ты меня вообще не знаешь, я тоже тебя не знаю, я в твоей теме никогда не говорила тебе гадостей, потому что мне незачем этого делать. судить людей по внешности нельзя, это просто унизительно.вот представь если бы все мы увидев другдруга первый раз говорили:боже она как блядь себя ведёт, или : у неё автозагар , или : тупая уродина.и т.д !!! это же тупо.

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:31:36)

0

160

ненавидеть кого то имеет право каждый, так же мы имеем право обсуждать неприятного тебе человека в присутствие тех людей. которым тоже данный человек неприятен, публичные высказывания и оскарбления в адрес ненавистника , говорит о том что эти люди не могут считатся полностью СФОРМИРОВАННЫМИ личностями...
- касается алконавта!

Отредактировано Али;ночка (2006-12-19 20:14:43)

0

161

Слышь а ты кто!!! Сопля!!! Уши спряч и сныкайся в норке!!!! А то ты их черезчур развесила!!!

z-z-zайкаxxx имеет теже самые права, что и ты, твоё неуважение к людям, вызывает такоеже неуважение и к тебе ! а дальше как ? будешь продолжать затыкать рты ? ...

Отредактировано Али;ночка (2006-12-19 20:09:54)

0

162

Ну ты знаешь что всю эту канетель ты начала сама так что сама и напросилась!

0

163

Ну ты знаешь что всю эту канетель ты начала сама так что сама и напросилась!

хорошо, я этого не отрицаю, давай закончим с этим !!! не будем больше другдруга трогать!!! мне кажется это хорошый выход из ситтуации

0

164

Хорошо!!! Но на последок ты АВТОЗАГАР!! Лаконично и понятно!!!

0

165

Хорошо!!! Но на последок ты АВТОЗАГАР!! Лаконично и понятно!!!

хорошо !!! я смерюсь с этим )))

0

166

Чё вы не поделили то?

0

167

Чё вы не поделили то?

ой...лучше не продолжай эту тему, а то Макс опять наедет...

0

168

Макс всё равно не успокоится)

0

169

Макс всё равно не успокоится)

нуууу... если он сформированная личность, здравомыслящий человек, он поймёт и забъёт на эту , свою ненависть)

0

170

В какие же ты рамки загоняешь здравомыслящего человека...тем более, что человек всегда имеет право высказаться. Любой человек.

0

171

В какие же ты рамки загоняешь здравомыслящего человека...тем более, что человек всегда имеет право высказаться. Любой человек.

безусловно ты права, но всегда есть предел .

0

172

Безусловно я права)
На этом и остановимся)

0

173

это наезд ?, и заметь , ты меня вообще не знаешь, я тоже тебя не знаю, я в твоей теме никогда не говорила тебе гадостей, потому что мне незачем этого делать. судить людей по внешности нельзя, это просто унизительно.вот представь если бы все мы увидев другдруга первый раз говорили:боже она как блядь себя ведёт, или : у неё автозагар , или : тупая уродина.и т.д !!! это же тупо.

Я не говорила,что это наезд!
Ты накрашена,поэтому автозагар не нужен,разве я не права?
З.Ы.Я не сужу тебя вообще никак,я тебя ,действительно не знаю,и мне твоя жизнь параллельна..

0

174

Славочка, тебя это уже напрягает?=)))

+1.  Я теперь буду держаться от тебя в школе подальше - если ты любишь фотографировать достоинства девочек-стерв, то знай - к такому повороту событий я пока не готова.

0

175

Славочка, тебя это уже напрягает?=)))

+1.  Я теперь буду держаться от тебя в школе подальше - если ты любишь фотографировать достоинства девочек-стерв, то знай - к такому повороту событий я пока не готова.

я не говорила , что я фотографирую , достоинства девочек стерв!!! я сказала что мне нравятся стервы, как люди ...их состояние души

0

176

я не говорила , что я фотографирую , достоинства девочек стерв!!! я сказала что мне нравятся стервы, как люди ...их состояние души

ну что, нравится тебе состояние моей души?+)))))))))))))))))))))

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:32:04)

0

177

ну что, нравится тебе состояние моей души?+)))))))))))))))))))))

да !! я уважаю стерв , точнее их стервозность в поведении, стервы могут многово добится в жизни, они в любой момент смогут постоять за себя!!!

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:32:28)

0

178

да !! я уважаю стерв , точнее их стервозность в поведении, стервы могут многово добится в жизни, они в любой момент смогут постоять за себя!!!

ты меня обезоружила, чОрт+))))))) :lol:

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:32:51)

0

179

Ты накрашена,поэтому автозагар не нужен,разве я не права?
З.Ы.Я не сужу тебя вообще никак,я тебя ,действительно не знаю,и мне твоя жизнь параллельна..

я не использую автозагар !! я использую загарную пудру...
тебе параллельно на мою жизнь, тогда нах вопросы про автозагар!!!!

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:33:28)

0

180

ты меня обезоружила, чОрт+))))))) :lol:

потому что я попала в цель ) респект стервам!,респект тебе.

Отредактировано Mr.Silence (2006-12-21 16:30:22)

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЧУ__ВИХА