1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

кому могут просрать?????

0

122

спартаку.
не важно кому,важно что могут

0

123

у них 3 ока разрыв

0

124

да ты че???!!! Гинер всё купил-это и так видно!!!!!

0

125

им выгоднее просрать,там такие бабки вращаются....плюс это будет лучше для иммиджа.

0

126

ну вот они один матч програли-типа решили показать что там все чистенько..и деньги не причем,а следующие матчи будут выигрывать,да еще другим командам заплатят,чтобы не обогнали.. футбол-это такое дело....

0

127

да...да...да...

0

128

Ну, что Гинер всё купил - это понятно! Но то,что в ЦСКА одни чурки - это вообще ужас !  У меня от них черная рябь в глазах! swoon

0

129

Ну, что Гинер всё купил - это понятно! Но то,что в ЦСКА одни чурки - это вообще ужас !  У меня от них черная рябь в глазах! swoon

жжёшь!!!!!!!!! ;)

0

130

блин,а ведь обидно даже,команда Российская,а играют........ведь есть у нас игроки хорошие!!!!

0

131

блин,а ведь обидно даже,команда Российская,а играют........ведь есть у нас игроки хорошие!!!!

ты че????токо из-за некоторых игроков болеешь???????

0

132

я болею за локомотив,если ты не заметил,я просто возмущена,тем,что среди русской команды,не русские уроды!!!

0

133

я болею за локомотив,если ты не заметил,я просто возмущена,тем,что среди русской команды,не русские уроды!!!

блин!!многие нерусские игроки тоже неплохо играют!!и если ты девочка!не замечаешь,то перед каждым матчем происходят акции против россизма!!!так что не надо про нерусских.... а ты кого имеешь в виду?

0

134

наорал.наорал,а потом в конце спокойно спросил!!!оболдеть прям!!!знаю,что они неплохо играют,так вот пусть играют в своей родной стране,хотя может ты и прав,хрен с ними.............

0

135

Может,ты с ЦСКА перепутала!

0

136

Может,ты с ЦСКА перепутала!

я ничё не путола,я обобщила про весь русский футбол!!!!

0

137

а ты кого имеешь в виду? может татар,которые там играют? или шотландца?или негров?

0

138

О'КОННЕР,Иванович,Траоре,Кингстон,Хад,Асатиане-это из локо,мало по-вашему??

0

139

О'КОННЕР,Иванович,Траоре,Кингстон,Хад,Асатиане-это из локо,мало по-вашему??

так!!Асатеане не трогать!!!он почти русский!!!иванович тоже с о'коннером классном играют!!!про остальных соглашусь

0

140

я щас не имею ввиду,кто как играет,но факт то!!!

0

141

блин!!1ну и не русские!! и че??!!! вот в цска явно перебор их

0

142

да кстати,тут соглашусь,ладно.не будем ругаться.у тебя своё мнение,у меня своё..............

0

143

да кстати,тут соглашусь,ладно.не будем ругаться.у тебя своё мнение,у меня своё..............

проехали кароч...

0

144

щас самое хорошое.что на 3 месте остались.а самое плохое,что сезон кончился........

0

145

щас самое хорошое.что на 3 месте остались.а самое плохое,что сезон кончился........

ну ваще там 3 месту не надо радоваться!!раньше за 1 боролись,а ща 3 пытаемся еле-еле занять!скатилась команда!!!семин нам нужен

0

146

вот по-этому поводу ваще зло берёт!!!дали урода из Шинника.........короче промолчу,а то матом начну.........а в том,что раньше за первое боролись,а щас вот так получается тоже согласна,ну чтож теперь............

0

147

148

Умейте нормально переносить поражения.
Конечно легче всего все валить на Гинера.
=)
а по играм не видно, кто сильнее?
все.
факт.
ЦСКА-чемпион.
Кто не согласен- ф топку!

0

149

Эх, залегионерить бы итальянскую полицию... :)

0

150

а причём тут она,или я что-то не догоняю???

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Футбол