1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Paintball

Paintball

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А чем не спорт?Бегаешь с автоматом,стреляешь,в кого не лень,когда шарики с краской заканчиваются,бегаешь и бьёшь всех прикладом по башке! oops.gif' /][!--endemo--]  :D

0

2

офигенная тема

0

3

Я очень это люблю,всегда с классом ездим в конце года,в этом тож поедем,после экзаменов1 r_r

0

4

А что тебе,Ромочка,не нравитсяя люблю,а ты как к этому относишься?во всяком случае это интереснее,чем 5 часов подряд играть в боулинг,керинг или бильярд!хотя иногда и на это пробивает... ;)

0

5

Пипец...как вспомню как мы в Смоленске играли...
Я зарядила  очередью в Сакотаса, чё-то не устояла и свалилась в снег, который был по колено....была без перчаток, мороз жуткий, УЖАСНО болели пальцы, все помнят как я рыдала=)) :D

Отредактировано Kiara (2006-04-14 16:04:57)

0

6

:D Ты у нас,Катюнь,экстремалка! :D Ты еще с парашютом не прыгала?У меня после первого пинбола вся нога была в синяках,равноудаленых каждый от предидущего!парни из класса постарались!они всем такое клеймо поставили! megalol

0

7

Не с парашютом ещё дело не дошло=) Но это лишь вопрос времени.
Настя с Турции рвалась к парашюту, но у неё так ничего и не вышло=)
Зато на банане катались! О! Это было что-то! Я первый раз каталась. Рашьше стрёмно было, так меня сажали на скутер (с накачанным дядечкой-мачо), к кот был првязан банан, а брат с сестрой как лузеры на банане ехали=))
Так нас катали минут 15! Русские дэвушки ведь и выбрасывали 4 раза! Как я материлась...пипец, Настя не даст соврать=)

Отредактировано Kiara (2006-04-14 16:15:38)

0

8

Хотелось бы попробовать сий экстрим...(пэйнтбол имеется в виду)

0

9

О! Не пожалеешь!

0

10

Да уж. :) Раньше всё мечтал с пневматичкой пострелять(когда-то давно пробовал, кажется), но можно и в пэйнтболл.. тоже неплохо :)
Тем более на теории я в кс часто играю(там тоже только стрелять надо, да только при помощи мышки) :)

0

11

Пневматика-это здорово, у меня дома ствол лежит, тренируюсь иногда=)

0

12

Да,пинбол это круто,особенно когда в патронах не ограничивают! vinsent

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Paintball