1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Чемпионат мира по футболу в Германии-2006

Чемпионат мира по футболу в Германии-2006

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Чё?
за каво болеем?
какие прогнозы?
делимся...делимся... warning

0

2

я лично за Бразилию.
--
инфа
а Карлос Альберто это мего))
гага)

0

3

наконец-то создали тему.
Вот такой приз я бы учредила.

Ну вот все команды уже сыграли свои первые матчи, некоторые даже вторые, кто-то уже обеспечил себе выход в одну восьмую, а кто-то уже наверно купил себе билеты домой. Честно признаюсь, что пропустил полтора матча, но думаю, это не помешает мне сделать первые выводы об участниках чемпионата: командах, судьях, игроках и комментаторах.

Поэтому щас будем раздавать слонов.

Итак, КОМАНДЫ:

«ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» (то есть моих…))) уходит к команде Тринидада и Тобаго, за все хорошее. Будем надеяться что они все ж смогут выйти из группы – шансов мало, но есть.

«САМОЙ НЕВЕЗУЧЕЙ КОМАНДОЙ» признаем сборную Украины – все ж не заслужили они такого разгрома, судья тоже постарался, но об этом позже. Сегодня вот еще и сербы (и черногорцы, конечно) попались сегодня под «танцующий каток» аргентинцев.

Приз «ЗА ХУДШУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ» уходит французам и шведам.

Приз «Самой веселой (о! Ван Перси забил гол кот’д’ивуарцам. Кипер дурак, но ладно, я продолжаю…) так вот, «САМОЙ ВЕСЕЛОЙ АФРИКАНСКОЙ КОМАНДЕ» делят между собой Кот’д’Ивуар и Ангола, за открытую игру в матчах с Аргентиной и Португалией соответственно.

Приз «ЗА МИНИМИЗАЦИЮ УСИЛИЙ» получают сборные Англии, Бразилии и Португалии. Нехорошо… (упсс… ван нистелрой второй мяч забил…)

Сборные Южной Кореи и Австралии получают приз «ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ», а тунисцы и.. эээ….саудовские арабы – «ЗА НЕРЕАЛИЗОВАННУЮ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ» (и те, и другие отыгрывались по ходу матча, а в результате – ничья)

Так. С командами вроде все. Перейдем пожалуй к СУДЬЯМ:

Итак, в номинации «СУДЬЯ – ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП!!! ИЛИ ЗА ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ ИЗВЕСТНОЙ КРИЧАЛКИ» первое место занимает швейцарец Бузакка (Испания – Украина) сами знаете за что. На второе место буквально полминуты назад вскочил колумбийский арбитр не-знаю-с-какой-фамилией за то что вместо того, чтобы назначить явный пенальти в ворота ивуарийцев, наградил Робена желтой карточкой за симуляцию.
Третим пусть будет судья матча Бразилия – Хорватия (чего-то он мне не понравился) (а Ван Боммель теперь в новых трусах)))

Ну а приз ЛУЧШЕМУ СУДЬЕ уходит… тадам!... Медине-Канталехо из Испании (Германия – Польша). Вторым будет Грэм Пол, а третье место оргкомитет в лице меня решил не вручать.

Теперь об ИГРОКАХ. Буду краток.
ВРАТАРИ: 1. Хислоп (Тринидад и Тобаго). 2. Боруц (Польша). 3. Петр Чех (он вообще-то ничем не отличился, просто мой любимый вратарь))

ЗАЩИТНИКИ: 1. Неста+Каннаваро (Италия). 2. Пуйоль (Испания). 3. Джон Тэрри (Англия).

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: 1. Роббен (Нидерланды). 2. Кэхилл (Австралия). 3. Лэмпард (Англия) и Фиго (вечно молодой…))) а еще Росицки (Чехия) и Макси Роригез (Аргентина)

НАПАДАЮЩИЕ: 1. Клозе (Германия) 2. Коллер (Чехия – очень хорошо начал, но какая-то сцуко его травмировала…). 3. Савьола (Аргентина).

Про КОММЕНТАТОРОВ:

Приз «САМОМУ УМЫШЛЕННО-СМЕШНОМУ КОММЕНТАТОРУ» уходит Уткину за общую веселость репортажей.

Приз «ЗА ЛУЧШЕЕ ЗНАНИЕ НЕМЕЦКИХ ГОРОДОВ» - Геннадию Орлову: «Его клуб – Боруссия ээ… Менгладбах… (пауза) Мен… Мюнхенгладбах. А! Так это Мюнхен!!! Еще один клуб из Мюнхена… (пауза)..знаете, мне подсказывают что это другой город… Ммм…. Менгладбах…)))) (кстати в том же репортаже он выдал: «…Сильнейший по красоте удар…»)))

«ЗА ЛУЧШИЙ АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЙ ГОЛКИПЕРОВ» - получает Маслаченко. Тупость остальных в этом плане просто поражает.

Вот так. Осталась всего пара призов:

«ЗА САМЫЙ ТОЧНЫЙ УДАР» получает вратарь сборной Англии Пол Робинсон – за попадание в табло над стадионом во Франкфурте.

«ЛУЧШИЙ ГОЛ» делят между собой Фернандо Торрес (Испания) за гол в ворота сб. Украины и Эстебан Камбьяссо (Аргентина) за гол сербам (и черногорцам)

все.
(с)

0

4

Я за Аргентину
Тринидад и Тобаго
Бразилию

0

5

Я за Бразилию, как всегда))

0

6

Бразильцы и так выиграли много,поэтому я за Австралию. Да и тренер их скоро в нашу сборную придёт!

0

7

Австралийцы-красавчики!!! Как японцев сделали...

0

8

я за италию ещё.
но я как посморела в близи-уУ...
но главное ж игра...
и всёж я ещё за Итали.

0

9

видали как украинцы надрали?хопцаца!

0

10

Девчонки так яро обсуждают тему футбола... w00t

0

11

Кстати да =) Даж не задумывался об этом )) не знал не знал. Удивлён это точно... только вот не знаю приятно ли...

0

12

гага.
мы все больны футболом и за футбол умрём.)

0

13

Украинцы-кросавчеги))

Отредактировано Kiara (2006-06-25 00:05:23)

0

14

a ia sral na futbol!!!nenaviwu))))))

0

15

Я всё равно его больше ненавижу)

0

16

ха.
я не меняю позиций).
люблю футбол.и футболистов в частности.мммммм...
ктото удивлялся пачиму девушки футбол смотрят?
вот ответ.)

но я люблю сам процесс.и насрать что всё куплено.красиво.

0

17

Да ну...
Я передачу по Первому смотрела, что обазованы целые антифутбольные сообщества. Люди, которые не хотят поддаваться всему этому движению футбольных болельщиков. В Германии на многих кафе висят таблички  football free zone.

Отредактировано Kiara (2006-06-25 00:29:38)

0

18

...или чёт типа того)

0

19

и чё?
помойму прикольно болеть в каком нить пабе с друзьями.или просто.но я не говорю там про уродских фанов.

0

20

Наверное) Но просто за компанию)

0

21

ах.я не забуду как мы прошлый чемпионат с друзьями все вместе смотрели.необыкновенное чувство сплочённости,что ли...и насрать что наши просрали как всегда)
кароче не описать.

0

22

вообще, когда мы вместе-никто не круче)))

0

23

эээ...да!и пох что я тя не знала когда мы смотрели тот чемпионат в 2002 году!)

0

24

Мы наверстаем))

0

25

оогогого!!!эгегеге-хей!

мдаааа...скорейбы Турецкие ночи)

0

26

21 турецкая ночь беспредела...завидуйте!!

0

27

и 21 турецкий день бодуна))

0

28

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!)
евреи-пацифисты РУЛЯТ!

0

29

Ну дык!
А я не знала, что бывают мыши-евреи-пацифисты)

0

30

ООоО!ещё как!)

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Чемпионат мира по футболу в Германии-2006