1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Спорт » Чемпионат мира по футболу в Германии-2006

Чемпионат мира по футболу в Германии-2006

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

кросафчеги  первонахи!!! можно просто красафцы!!=))) yahoo  yahoo

а зидана жалъко......

0

62

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

Вот спрашивается-нафига??

0

64

Я просто офигела, когда Зидана удалили, точнее когда увидела, за что его удалили... Я просто фигею... Взрослый мужик, а повел себя как психованный подросток... И это на последнем-то матче... Во дурак...
На самом деле победа Италии никаких эмоций не вызвала, хоть я и была до конца уверена в победе Франции :)

0

65

О! Еще забыла сказать, как красиов немцы Португилию сделали... :) Особенно гол в свои ворота впечатлил ))

0

66

Я просто офигела, когда Зидана удалили, точнее когда увидела, за что его удалили... Я просто фигею... Взрослый мужик, а повел себя как психованный подросток... И это на последнем-то матче... Во дурак...
На самом деле победа Италии никаких эмоций не вызвала, хоть я и была до конца уверена в победе Франции :)

Франция без Тьери Анри и Зинедина-ни-че-го.
Италия рулит))
Матерацци,видать, сказал Зидану что-то о его уходе из сборной, вот он и вспылил, и ведь ЗНАЛ, что это конец. Не нам его винить или жалеть, он сам принял решение  protest

0

67

О! Еще забыла сказать, как красиов немцы Португилию сделали... :) Особенно гол в свои ворота впечатлил ))

А я не люблю немцев((((
Йенс Леманн-суслик :D
Швайнтрайгер-это вообще не лечицца...

И вообще-Буффон рулит)

0

68

чё.
давно я не высказывалась.

насчёт Порту-ну немцы машины тупые.хоть португальцы и любят подраматизировать,преувеличить,но они всё же хоть признаки жизни проявляют.потом,немцы были обязаны урвать хоть что-то.
довольствуйтесь фрицы,вы все хоть и вышли,игра красивее была у Порту.и сборная так ничё.криштиану моя любовь.

потом.Зидан.ну да.ну как будто он не знал на что идёт.
мхах.зато как ушол.красиво.ему либо с триумфом валить надо было,а тут какой триумфвсе устали,и чувствовался фиаско Франции,вот и ушёл просто громко.чем не мини триумф?)
алжирец.хитрожопый алжирец=р.с модераци дружили.кароче,бей своих чтоб чужие боялись.и главное у всего мира глаза на полвосьмого.

италия.да.я сразу за неё болела...
а особенно за хвостик коморонезе.и за тони.насрать что коррумпирована почти вся)тока они попались.весь почти футбол фикция...

а Кате позор и порицание.Роналдинью оч позитивный чел.а играет как?...зря эта картинка.
Бразилия просто переплюнула сама себя.заигралась.так получилось.

0

69

Блиа...так всегда.
Оказывается, я уже набычила на Звереа и Бразилию ну-ну...

0

70

Ф тему Зидана:
http://xs103.xs.to/xs103/06281/fatalityzidane_141.gif

0

71

2 катя.мбмб

0

72

приколгагага
)))))))

Отредактировано CuCu la Praline (2006-07-11 23:54:04)

0

73

2 катя.мбмб

шо смотришь?
обиделась я :unsure:

Отредактировано Kiara (2006-07-12 00:13:44)

0

74

мхмх.на себяя?)

0

75

на тебя, дуро)))

0

76

я то причём!
матко боско!

0

77

Зиданчег красафчег!!!

0

78

Будет человек-пицца знать, как его называть алжирским террористом  :lol:

0

79

пффф

0

80

нееее...
я за Италию была.
но когда Зидана удалили,я повелась и чуть не всплакнула.
красиво сыграл.свою роль в том числе*сарказм циничной Насти*

0

81

Итальянский специалист расшифровал слова Матерацци, адресованные Зидану
11 июля 2006 | 14:30

Подробности
По материалам: Лента.ru

Итальянский эксперт определил, что сказал защитник сборной Италии (прошу заметить,гг)Марко Матерацци французу Зинедину Зидану в финальном матче чемпионата мира по футболу, сообщает британское издание The Guardian. Напомним, что экс-капитан сборной Франции после слов итальянца нанес сопернику сильный удар головой в грудь и был удален с поля, а его команда в итоге проиграла в серии пенальти.

Специалист (его имя не называется), умеющий читать по губам, утверждает, что Матерацци сказал буквально следующее: "Хорошо бы ты и твоя семья умерли страшной смертью". Вдобавок итальянец посоветовал Зидану пойти и осуществить над самим собой акт сексуального насилия.

Ранее высказывались и другие версии того, что же Матерацци сказал французу. Самые популярные из них - оскорбление сестры и матери футболиста, а также определение самого Зидана как "грязного террориста". Последний вариант уже спровоцировал беспокойство одной из парижских антирасистских групп, которая потребовала серьезного разбирательства инцидента.

Поступок Зидана, оказавшийся последним в его профессиональной карьере, не помешал футболисту получить от ФИФА "Золотой мяч", вручаемый лучшему игроку чемпионата мира. Президент Франции Жак Ширак на торжественном приеме национальной сборной не стал упрекать Зидана, сказав, что вся страна гордится им и его командой.

0

82

Зидан мужик!
Итальянці пидорі!
Сборная Таджикистана вперёд!

0

83

Рома,за сколько ты продался таджикам?
они в рабство тя взяли?
а?

0

84

Жалко, что австралийцы так несправедливо выбыли из чемпионата,но в финальном матче-за Италию! Они молодцы и заслужили этой победы.

0

85

=)))
ты прав, чёрт возьми)

0

86

YEAH

0

Вы здесь » 1209 » Спорт » Чемпионат мира по футболу в Германии-2006