1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Программы » photoshop

photoshop

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

плиз народ!помогите мне темной личности=)загрузила се фотошоп и нифига не знаю как в нем работать :( например сделать черно-белый рисунок и красиво подписать(((помогите!

0

2

Что бы подписать в парвой панели есть квадрат с буквой "Т"
Нажми на него, затем кликни в пустое место и просто вводи текст. Что бы поменять шрифт, размер используй верхнее меню (прямо под File Edit Help и проч..)

0

3

А что бы преобразовать цвета, выдели картинку и нажми "Ctrl+U" отметь галочку в нижнем правом углу и двигай бегунки)

0

4

спасиб Леш=)ща попробуем...

0

5

Да не за что

0

6

Лёшка у нас мастер=)

0

7

Да, РОм, приходится... А кто мне шапочку сошьёт?!

0

8

огромное аригато Леше и этому сайтику-http://web-ph.jino-net.ru/.Благодаря им я немного разобралась в фотошопе и сделала вот это изображение-

Отредактировано Минако (2006-08-06 22:55:00)

0

9

мммм пиксельная графика :lol:

0

10

Пожалуйста, всегда пожалуйста... Или не за что =)))

0

11

мммм пиксельная графика :lol:

ээ...а это как? :huh:

0

12

У тебя разрешения слоёв настолько разные, что на заднем можно пиксели различить ))) Но тож прикольно )))

0

13

ну а что ж сделаешь!Нашла маленький задний фон,увеличила и полуилось такое...кхм...)

0

14

а ещё в фотошопе есть такая тема называется историческая кисть вот ею можно было бы обработать контуры а то как буд то у тя с головы чё то чёрное сыпится ))))

0

15

А лучше всего просто размыть контуры и задний фон, тогда это будет выглядеть более фантастично. Ну или просто не в резкости.

0

16

а ещё в фотошопе есть такая тема называется историческая кисть вот ею можно было бы обработать контуры а то как буд то у тя с головы чё то чёрное сыпится ))))

я обрабатывала,просто недоконца обработала

0

17

а нафиг недоделки выкидывать ))))

0

18

ну блин я же не гуру в фотошопе!Просто это мой 1-ый опыт,вот и показала что нельзя уже что ли?!

0

19

не ну ты сказала что ты недоделала ;)

0

20

Тут порылась у ся в компе и нашла имейдж реди)короч решила поэкспериментировать(тока не бейте-1 раз подобное делаю решила ЭТУ картинку сделать))))

0

21

а эт с интервалом в 5 сек

0

22

Боже, Даша, ты ГЕНИЙ!!
Скажи мне как сделать, чтоб картинка мигала))))))))))))))

0

23

ооо...ну что я могу сказать?Да ты шо???Нуу...там короч функция такая есть вот посмори тут^^
http://make-avatar.narod.ru/tutorials.html

0

24

СПАСИБО!!!!!!

0

25

Во, научилась сегодня делать моргающие глаза, убирать морщины и делать татуировки))))

0

26

Ну как?
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/16382/16382790_24.PNG
Еве вот замутила тату с Киарой))

0

27

Супер!!

0

28

Ещё одна ночь...
1.Облака в очках.
Конечно получилось ужасно(я про эффект). Буду тренироваться...

0

29

2.Цветные детали в ч/б картинке.
ВСЕГДа хотела научиться)) Вот, моя первая, не совсем удачная, работа))

0

30

тренировалась

0

Вы здесь » 1209 » Программы » photoshop