1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЛИФТ

ЛИФТ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мы с Лехай ждем лифт...

0

2

Я поехал...

0

3

Таааак..... Вот благодаря кому мы ежедневно стираем пятки до попы поднимаясь по лестницам.... Куда дели лифт???  evil

0

4

Гм... Лёх, Пашка, так вот вы чем занимались, кода вас с уроков снимали - дырки в поле и потолке заделывали!

0

5

Ага, офигетельно тогда с Пашком покатались... Целый день убили на это дело, кстати на пятом этаже выход из лифта в лаборантской...

0

6

Я теперь понял, почему алекс постоянно ходит в свою лаборантскую. Он ходит вспомнить былое - дыру то вы не успели заделать. И он возможно замышляет отстроить новый лифт...

0

7

АПХПППХАХАХХХАХХХ

жжоте товарищи хлопцы!
ААХХАА

АХАХАХ

у неого ващет у алекса то свой телепортатор есь))
он рядом с дверью  кабинета...

0

8

Аххх вот почему Алекс раньше всех в школе, он же ездит на лифте!!!

0

9

нет у него телепорт!

0

10

ЖЖОТЕ ваще)))

0

11

Алекс туды телепорт поставил, и произошло изкревление во времени... Лифт сам по себе уже какой-никакой, а телепорт... И вот этот DEVICE и телепортировался в пустоту  :lol:

0

12

Да, а сам телепорт такой старый, что ужасно ждужжит! И поэтому на каждой перемене он включает мызыку для того, что бы:
1) заглушить звук мотора в то время, как он телепортируется домой поесть
2) музыка ужасна, что бы ученики не пребывали в кабинете долго

0

13

"i love to hate you...i love to hate you...i love to haaaate yoou!"
када дискжокей алекс 3000 выполняет сет длинной в перемену
я долго не выдерживаю...

Отредактировано Shorty (2006-11-21 23:33:46)

0

14

Вот вот, это специальное воздействие на детей)))

И твообще этот прибор имеет побочный эффект - поэтому алекс с каждым днём всё сильнее и сильнее лысеет...

0

15

Так, ну это мы от темы отошли...
ИТАК, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! о как сказал....
КАРОЧ, РАЗЫСКИВАЦО ЛИВД, 5-ЭТАЖНАЙ, С ТЕЛЕПОРТОМ ВНУТРИ, ЛИВД ЦВЕТА ТРУЪ-МЕТАЛЛИК, НА ТЕЛЕПОРТ НЕ ВСТАВАТЬ, ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ, ВЫЕЗД, АППАРТАМЕНТЫ (нет, это, наверное, сюда не обязательно :lol: )
НАШЕДШЕМУ ЗВОНИТЬ 666-13-13!!!!

0

16

ну ПашОк и Лёха... ээмэээмэмэмэмэм... ну короче зачОт за тему ставлю)))))) но на экзамене такого не будет!!! так что готовьте что-нибудь по-смешнее))) молодцы мужЫки!!!

0

17

ну ПашОк и Лёха... ээмэээмэмэмэмэм... ну короче зачОт за тему ставлю)))))) но на экзамене такого не будет!!! так что готовьте что-нибудь по-смешнее))) молодцы мужЫки!!!

Да куда уж смешнее!!! Это ваще на курсовую тянет!!!

0

18

Докторская десертация.Осталось защитить :D

0

19

(((((((((((
нада этот лифт опять отыскать, чтоб защитить ))

0

20

неее Паш... на дессертацию не пойдёт))) и лифт не подойдёт... может подойти  запорожец - кабриолет =)))))))))))))))))))

0

21

а чужие идеи воровать не хорошо ))

0

22

а чужие идеи воровать не хорошо ))

действительно... я как студент юрфака знаю - плагиаты преследлеются законом))) так что придумайте чё-нить оригинальное... сразу говорю обрисованные гитары и комбики Marshal или чё-нить такое не принимаются!!!

0

23

так всё харош
сам придумай ))
тут с месяц все фпакате были над лифтом ))

0

24

так всё харош
сам придумай ))
тут с месяц все фпакате были над лифтом ))

тада я тя автоматически отчисляю))) а Лёха если чё-нить придумает то его может и оставлю... а лифт перенесли ко мне в Вышку на Ордынке... а то наш толстый декан уже не может подниматься на четвёрный этаж, т.е. до своего кабинета yahoo ... так что на этом лифте теперь катаюсь я))))))))

0

25

аааааааааа черт! Гео в ярости....

0

26

аааааааааа черт! Гео в ярости....

хааа Лёх, всё-таки узнал))) короче придумай чё-нить оригинальное чтобы получить зачОт... ещё раз говорю, обрисованные и антикварные гитары и комбики не перинимаются!!!

0

Вы здесь » 1209 » Фотографии » ЛИФТ