Ура! Итак, 26 ноября нашему форуму исполняется ровно год! (кто не верит - взгляните на число моей регистрации)
Итак, кто будет справлять?
26 число - воскресенье
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура! Итак, 26 ноября нашему форуму исполняется ровно год! (кто не верит - взгляните на число моей регистрации)
Итак, кто будет справлять?
26 число - воскресенье
Ну надо будет отпраздновать)))
Палюбэ. Помню на пол года гуляли номано. На год - отлично будем!
У меня вообще жестокое расписание! 24-го днюха у брата! 26-го тоже надо отметмть!Так 26 воскресенье
в понедельник в школууу
Ну,если буду в нормальном состоянии,обязательно приеду... (а Склиф - ЗЛО!!! vinsent )
У меня у самого воскресенье до 3х занято((( - курсы. Но после - пойду гулять полюбому!
Лёх,ты плохой мальчик?
С чего такой вопрос?
подразумевался ответ да/нет))
ну так если ты плохой,то прогуляй курсы раз в жизни))))
Как я в понедельник...
Насть, выберу нечто среднее)))) Поэтому прогуливать или нет - решу на месте. И в зависимости скока народу пойдёт и куда)))) Всё зависит от обстоятельств.
Как я в понедельник...
вот вишь,Катя тоже плохой мальчик+)
Насть, выберу нечто среднее)))) Поэтому прогуливать или нет - решу на месте. И в зависимости скока народу пойдёт и куда)))) Всё зависит от обстоятельств.
ах тя ещё уоваривать нааадо...))))))))
Дааа, Катя оч плохой мальчик, берите все пример с Кати)
Ну, ну раеал, одно дело пойдёт 5 челов, другое 25! (конечно более склоняюсь ко 2 варианту)
А про то, что Катя плохой мальчик я знаю уже давно))))))))
Да, кстати, хотел сказать! 26 отмечаем год форуму, а затем отмечаем каждый день год присутствия каждого на форуме)))))
Отредактировано Cybermouse (2006-11-22 20:12:29)
Ну и каким образом в воскресенье вечером ты собрался отмечать!
Все равно,что в понедельник утром!
Ив, я не наю, будут ли у меня вообще в воскресенье курсы.... Там просто было несколько замен и может быть такое, что вообще занятий не будет))))
куда идти?
АХААХ!
тебе сказать?)
Ура! Кажись у мя курсов не будет)))))))))))))
bad boy!!!)
yes! It's Me!))))
Катя, ну скажи, смешливая ты наша.
С днем рождения форум!!!
Катя, ну скажи, смешливая ты наша.
Я не ваша, я своя собственная
Ну как отпраздновали??
С днем
ураааа!!!
пздр!!!
Желаю форуму ещё долгих лет существования, больше активных юзеров, интересных и обсуждаемых тем и аццких флудеров)))