1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Аниме » Ragnarok online!!!

Ragnarok online!!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Что Такое Рагнарок?

Рагнарок - онлайновая ролевая игра, созданная на основе скандинавской мифологии по мотивам комиксов "Рагнарок" южнокорейского писателя Lee Myon-Jin'а. Пользователи могут создавать персонажей и пускаться поодиночке или группами в странствия по огромному интересному миру в поисках приключений.

Более 20 различных профессий

Игроки выбирают любой из множества классов, руководствуясь своим стилем игры. Каждая профессия имеет уникальные характеристики и способности. Их сила и слабость, их взаимодействие между собой дает возможность персонажам эффективно дополнять друг друга в партиях и делает походы разнообразными и интересными.

Да,графику неназовёшь идеальной,но,майн гот,как же эта игра затягивает!И какой там официальный арт! ^_^  ^_^  ^_^ Закачаешься)
http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/7/282749/14402284.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/7/282749/14402348.jpg

Отредактировано Infanta (2006-12-27 15:12:29)

0

2

А..слышала слышала)у меня двоюродный брат взахлеб играет))он там раньше священником был,а щас не наю кто,какой то чувак на птице))

0

3

священником можно быть и на птице)))

0

4

Зарегица и скачать игру можно на оф сайте))Есть каэшн ещё много неофициальных серваков,и там даже обновления появляются быстрее,но офе я доверяю как-то больше))
http://www.raggame.ru/

0

5

эх...давно это было...Серваков хдо хера,но лучче гамать на оффе...Благо халява нах..

0

6

то что халява,это гут)

0

7

Халява скоро кончится,играем на zenyro.net....Там и рейты повыше и не обломаешься потом.....;)

0

8

да,не,на рэггейме врядли,предепредили бы(...и создавать нового чара...не...сложно всё по новой,так что буду держаться до последного)

0

9

хотя там явно еть преимущества.....не обломаюсь,говоришь?))...

0

10

и кстати,откуда ты знаешь,что халява скоро закончится?

0

11

Я в РО))в Люти))

0

12

А оттуда что даже на самом раггейме об этом трубят на офрумах.Ибо это оффа...А оффа халявной не бывает по определению.Считай что мы с тобой тестим сервак :))гг

0

13

ага))я уж прочитала))не обрадовалась,надо заметить)надеюсь,что хотя бы успею стать визом))
но все же по новой скачивать патчи и создавать нового перса так муууторно((

0

14

Да не...Перелазь на зени ро.Там заипца.Я как с оффы перелез ,так окуел.В нубятне за 20 мин до 20 лвл осн и 17 лвл джоб )))Эт круто :)).Ща ваще инета почти нет(бывает редко) играю на корбине.Тож ниче рейты.Как то зашел на ПвП сервак.Та рейты стоят такие...Ты заходиш.Качаешся 10 мин.У тя высший лвл.И ты идеш валицца :DDD

0

15

ааа=___=...как быстро...в нубятне...до 20-го....ааа тож хочу=___=
а как же сам процесс?))надо ж получать удовольствие от игры)))вот если оффа в скором временивведёт плату,то я на зениро первым делом))

0

16

Пррррравильна Дядя Федор,прррравильно :))))

0

17

))))

0

18

А так ща все вроде на РФ онлайн переходят.....Тож Анимэ :))Вышла уже.Мона качтьа.Кому не в падлу выложите скрины.Посмреть охота.У мя просто ее комп не потянет :DD

0

19

РФ онанйн?никада не слышала...(надо навести справки)))

0

20

Ууууу....ну ты даешь....

0

21

Перенесите эту тему в компы плииз.

0

22

правда не слышала..дай ссылку на сайт плиз)

0

23

http://rfdb.ru/

Отредактировано Укурышъ (2007-01-27 23:51:24)

0

24

во имя и славу wwwwow-europe.com
РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО РО ДЕРЬМО

0

25

Фак офф Вов.WOW сакс.Эт те кто угодно скажет.И ваще линейщеги и рошники давно объединились чтобы дать пизды вов-цам...так что берегись!Я ВИЖУ ТЕБЯ :))(wh - rullz ) :D

И ваще не ебет
Кс и все :)))

0

26

собирайтесь, собирайтесь, нас 8млн.....

0

27

и соберёмся ведь=)
если ро дерьмо,я балерина

0

28

поздравляю, можешь теперь ходитьв школу в пачке

0

29

мне не положено по статусу=)
лучше,пусть каждый останется при своём мнении.сё равно обратного в жизни друг другу не докажем...

0

30

эххх,вот и стала известна дата начала платного режима в РО!
21-е февраля - день моей смерти=((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » 1209 » Аниме » Ragnarok online!!!