1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Новости » Playlist для будущих дискотек

Playlist для будущих дискотек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все желающие принять участи в составлении playlist’а для будущих дискотек, могут принести на диске (записанный CD-R/RW) или «flash’ке» 10  любых танцевальных композиций. Если на носителе более 10 композиций – он не рассматривается.
Правила составления названий композиций:
1. Имя исполнителя или название группы. Если в имени или названии более одного слова, то между словами вместо пробела использовать знак подчеркивания «_». Если этот пункт состоит из имени и фамилии, то сперва  идет имя, после – фамилия (т.е. Дима_Билан, а не Билан_Дима);
2. Между исполнителем и названием композиции должно стоять тире «-» (без пробелов перед и после него);
3. Название композиции составляется по тому же принципу, что и исполнитель.
Носитель обязательно должен быть подписан (условие не обязательно для дисков), что бы владелец мог получить его обратно (диски не возвращаются).

можете кинуть сюда ЛИНКИ на песни, я их сам скачаю(как только инет дома появится), но не более 5 штук от человека, диски сдавать мне.

Cr@zyVirus =)

PS предложение действительно для 10 и 11 классов))

0

2

Nelly_Furtado-Te_Busque
Nelly_Furtado-Turn_off_the_light

0

3

Bodyrox_feat_Luciana-YEAH
Kelis-Milkshake
Pussycat_Dolls-I_Don't_Need_No_Man
Pussycat_Dolls-Buttons
Bloodhound_Gang-Foxtrot_Uniform_Charlie_Kilo
Bloodhound_Gang-Uhn tiss
Coldplay-Yellow
Panic_At_The_Disco-I_Write_Sins_No_Tragedies
Sean_Paul_feat_Keysha_Cole-When_You_Gonna

Отредактировано Минако (2007-01-13 16:57:34)

0

4

господа хорошие...ну млин....ну просил же, линки (кто не понял от англ link - ссылка)...т.е. вы находите песню в интернете и сюда помещаете ССЫЛКУ...я НЕ БУДУ искать такой объем композиций сам...

0

5

Борь, мы с музыкой уже всё решили, не беспокойся.

0

6

господа хорошие...ну млин....ну просил же, линки (кто не понял от англ link - ссылка)...т.е. вы находите песню в интернете и сюда помещаете ССЫЛКУ...я НЕ БУДУ искать такой объем композиций сам...

"можете кинуть сюда ЛИНКИ на песни, я их сам скачаю(как только инет дома появится), но не более 5 штук от человека, диски сдавать мне."

кхм? :wacko:

0

7

эм...ну вобще большинство песен с собственного фтп скачивала так что тебе будет проблематично скачать их...лан тада на болванке принесу

0

8

Борян, а зачем такие требования?!
Давай просто чтоб было название исполнителя и песни (это полюбас будет в тегах), а уж тире, запятая, нижнее подчёркивание и вся поеба исключается....

Ты составь список всех песен, которые принесут и отдай тому, у кого сетка - так проще их будет скачать...

Почему бы не дать возможность 9 классам? Они ведь тоже оффициально на дискаче будут, они тоже люди ))))) Хотя правда тада буэт оч много дискаф )
Могёт ты и прав...

Пусть лучше по 5 песен на диске, а то в шоке буэшь от количества во время сортировки

Отредактировано Fender (2007-01-14 16:32:36)

0

9

большинство песен с собственного фтп скачивала

а зачем с собоственного ftp качать? :huh: или я чё то не понял...

0

10

Дашка немнога не пральна выразилась... ))
Она ваще с фтп из сетки качает музло )))

0

11

а я думал это что то типа того
Никогда не знаешь чё у тя на жёстком диске есть....

0

12

не забудте DJ Benzina!!!!!!!!!!!!!! ахуительная тема! hous,trans,psyhadelic это тама))) особенно trans!!!!!!!!!

0

13

Пашь,таку в том то и дело,что я если они будут называться по одному принципу, пихну их в одну папку и комп их сам отметет)

0

14

в школе поговорим, а то я тя не понимаю

0

Вы здесь » 1209 » Новости » Playlist для будущих дискотек