1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Юмор » Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

это не совсем юмор,скорее правда жизни, но всё ж...

Если ты нежна с ними - ты смешна. Если нет - бесчувственна.
Если ты не пользуешься косметикой - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься - чтобы флиртовать с другим.
Если ты не работаешь - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь и зарабатываешь больше, чем они - они свирепеют.
Если платят они - это использование. Если платишь ты - они чувствуют себя униженными.
Если они получают повышение - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты - это потому что ты пeреспaла с шефом.
Если они разглядывают других женщин - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин - ты неверна.
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой - ты дyрa. Если с миллионером - ты расчетлива.
Если они в 30 еще неженаты - они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 еще не замужем - "поезд уже ушел".
Если у тебя плохое настроение - ты невротичка. Если у них - бедные, ты их не понимаешь!
Если ты некрасива - ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна - они боятся тебя.
Если они "идут налево" и ты остаешься с ними - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь - ты "не толерантна".
Если их видят с молоденькой - "Браво, браво, браво!" Если тебя видят с более молодым - это потому, что тебе срочно понадобилось ЭТО.
Если они несносны - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна - у тебя как раз твои дни.
Если ты их не ждешь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом - ты бездельница. Если ты делаешь для них все - они уходят от тебя к другой!

0

2

во бабы ахринели. почему везде написано ИХ, ОНИ, ИМ??? измена на лицо, сразу с несколькими!

0

3

Блин,а в этом что-то есть....!

0

4

да нихрена в этом нет
Бредятина полная. могу согласиться только с несколькими пунктами.

0

5

да нихрена в этом нет
Бредятина полная. могу согласиться только с несколькими пунктами.

смотря как прочитать и понять  B)  :D

0

6

а ты умеешь читать несколькими способами. ну извини я читаю исключительно по строкам слева направо.

Понять?

тогда скажи свою точку зрения для понимания данного вопроса.

ещё раз говорю. вышанаписанные умазаключения это взгляд одного человека который захотел показаться умным (катя я не про тебя, понимаю что просто где то нашла и выложила сюда)

0

7

Mr.Silence
Тут не все на 100% верно... просто есть некоторые весчи,которые схожи с действительностью,а если ты просто решил так выгораживать "слабый пол",то зачем наезжать на меня-то? Просто у каждого есть свое мнение по данному поводу... А по поводу чтения несколькими способами: просто нужно уметь читать грубо говоря не то,что написано,а то, что скрыто... Вот!

0

8

на тебя никто не наезжал просто твой первй пост из категории первонахов

0

9

Зато када женщина одевает мужскую рубашку - это сексуально, а када мужчина женскую - это странно  :)

Не ссорьтесь - здесь все правда...

0

10

Зато када женщина одевает мужскую рубашку - это сексуально, а када мужчина женскую - это странно  :)

Не ссорьтесь - здесь все правда...

А много ли мужчин ты знаешь в свои 16 лет?

0

11

:)  Не лови меня на слове)) остынь, как то все близко к сердцу принял)

0

Вы здесь » 1209 » Юмор » Как понять мужчину?