Народ....Старую тему удалили...Но ядумаю с того времени у всех все поменялось Давайте,делитесь )))
PS.Несмотря на поставновление Ромы об удалении постов с большими картинками,прошу отсюда посты не удалять имхо
И так...Начнем-с...
1209 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1209 » Компьютеры » Your desktop...
Народ....Старую тему удалили...Но ядумаю с того времени у всех все поменялось Давайте,делитесь )))
PS.Несмотря на поставновление Ромы об удалении постов с большими картинками,прошу отсюда посты не удалять имхо
И так...Начнем-с...
Вот моя прелесть)
Кать,а у тя айТьюн много памяти жрет?
ЗЫ:Я ВИЖУ ФОТОЖОП
Неа, а что должен?
А Фотошоп..ты чо, святое)
Ну вот, глянь на мой аватар-разве можно сделать такой в Пэйнте?))
Найс.Пять тебе Фотожопу освоила.Тепрь пришел черед 3дМакса
эээ...аллень?))
Не,не,не мой друг Решила заниматься графиков осваивй до конца...А то не интересно ) Зато представь будеш делать 3д объекты в 3дсМаксе а потом заделывать в фотожопе под что нибудь охуенно-охуительное )))
Обои на ночь. Пока родители не видят. Они б не поняли)
Пипец у тя значков на столе....))
У мня как обычно верх лаконичености
Катя жжот.=)
твои обои великолепны=)
О да)
Вот мой
Макс!Скока у тя оперативы стока всего держать загруженным..И тем более 3 асьги...
:wub: ахх...will chalker...
Макс!Скока у тя оперативы стока всего держать загруженным..И тем более 3 асьги...
Если-бы он еще и за такие деньги тормозил ... ап Ваще он у меня реально мощьный )
типа мой =)
как мило)
Богини)
Кать а мона вопрос.А зачем тебе сразу два подключения к Стрёму?Или там нужно их по очереди запускать?
А хрен знает) Я и не видела, что их там 2))
моя ня=)
2 Infanta Norton Antivirus - АХТУНГ!!!
Дык,обоина приколола )
Ayuname Rei )Классика
Отредактировано Укурышъ (2007-03-21 22:13:06)
да,обоина кавай=)
что такого в Нортоне?=)
Нортон как и Каспер...Жрет до куя памяти,а толку мало...
это был бы неплохой аргумент против нортона,если бы я хоть каплю рубилась в антивирусниках=))))))
Давно я сюда не заглядывал. Люди, неужели сложно уменьшить картинки. удалю всё нах!
вот мой, раз уж я здесь
удалю всё нах!
Слава, не пались!!!
я серьёзно, был же уговор что все фотки уменьшаем. мне трафик жалко по столько выкачивать каждый раз
впервые за долгое время сменила обои =) вот =)
Слав.Мне например интересно что у каво стоит,что запущено и тп.А када уменшено не видно ни хрена.Блин.Трафика ему жалко.Давно уже в век не диал апа живем :DDD
Вы здесь » 1209 » Компьютеры » Your desktop...