1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Программы » Антивирус

Антивирус

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какой Антивирус используем?
NOD32

42% - 6
Mcafee

7% - 1
Kaspersky

21% - 3
Dr.Web

14% - 2
Norton Antivirus

7% - 1
Else(какой именна)

7% - 1
Голосов: 14

1

Сабж :D

0

2

первая кнопка! =)

0

3

NOD32

0

4

Вах. :) Все под Нодом :) Какой качмар :D

0

5

Газперзгей)

0

6

Кать давай ты флудить не будеш?

0

7

Мля, я по теме ответила, умри.

0

8

Вах,соряй.Я не воткнул что ты про каспера :) Хяровый ис тя падонаг.Нат писать так чтопы все тиа панимали :)

0

9

Касперский - самый дураццкий антивирь...

0

10

Если правильно настроить  то никаких лагов не буит!!!Единственная проблема- это ключики)))

0

11

Если правильно настроить  то никаких лагов не буит!!!Единственная проблема- это ключики)))

Ключик для своего я нашел РОВНО ЗА 15 МИНУТ на гугле! Срок действия ключа: 07.04.2008! Обновляюсь без проблем и работает замечательно, по мне так Касперский не зря получает награды по всему миру и уже какой раз признается лучшим антивирусом планеты!

0

12

у меня тож NOD32

0

13

4ый сверху=)

0

14

Ээээм....Ну вы  нащет каспаря намудрили....Все эти премии полная хня..Почитайте отзывы на форумах...Различных..Особенно софтварных....Его там ппц засирают.Сирезно.Можно даже найти кое где статейки как проверяют антивиры и что из этого выходит ;)
Ща поставил НОД.Для разнобразия..Вроде пока нареканий никаких.Кулхацкеров трахаим ва все дыры.Тока эта сцука апдейтится не хочит. :'(

0

15

просто сразу после установки т.е. до перезагрузки компа, надо было поставить патч. потом антивирус обновляется бессрочно и беспроблемно.

0

16

Dr.Web

0

17

Ыть слав,Не тупой...РТФМ читаю.Сирано никуя....

0

18

avast

0

19

Norton

0

20

Блин,ну давайте все таки стараться писать почему юзаете именно этот антивирь  а не просто писать за какой проголосовали... ;)

0

21

Какой поставили, такой и стоит)

0

22

Мдя...Кать,я канечна все понимаю но мона хоть какое то мнение составить о программе.Тем более раз ты так гриш,ставила не ты.
И видать ставили давно.Мнение палюбас сложилось.Вот его я и хочу узнать.И я не нужу.

0

23

Нод 32 потому что маленький и юркий. так сложилось что комп у меня сейчас далеко не самый шустрый. п2, 128 оперативы. каспер бы его точно убил. а вот нод 32 я даже не замечаю.

0

24

Согласен.Ща решил се поставить.Норм.256 оперативы мало...+ у мня еще WAMP висит...Кароче ппц...Нареканий вроде никаких..Кроме того что он никак не может jefoo убить ;)

0

Вы здесь » 1209 » Программы » Антивирус