<Dea[ill]> народ. скажите лучче как правильнее будет перевеести фразу I`ll wake you up!
<Dea[ill]> в контексте драки двух людей
<MrProphet> Я бы перевёл буквально
<Dea[ill]> я пробужу ебя?)
<Dea[ill]> *Т
<Dea[ill]> простите)
Kool: нет все не так=)
Kool: мне одушевленный женский рот нужен!
Kool: род* //жесть
<Faye> так у куно же очко разбито..
<Kuno[ex-driver]> я туда стекло новое вставил и все ЖЗ
<Ayashi> КАКОЕ СТЕКЛО???????????????
<Kuno[ex-driver]> ну... в разбитое очко...
Yana: Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просят пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс. //гыыыыыыыыы
<LZD> Super_Girl, здорово Андрюха //оригинально
/<[AHZ]Ptichka> От девушек всегда пахнет вкусным чем-то.... То ли шампунь, то ли ещё какое дерьмо... //правда найдена!
<Tornado> сайтик глянул... "Имя на японском"... сдуру ввел "анепошелбытынах?"... результат мну убил...
<Tornado> Знаете ли вы, что слово «анепошолбытынах?» (aneposholbytynax?) на японском звучит «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» (katokunomoaririmotazufuchifutokana?). Теперь вы смело можете говорить «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» вместо «анепошолбытынах?»
<Tornado> кароче если увидите толпу зависших гопников - знайте - их послалинах на японском... %)
Muha: ты меня любишь?
Xen: че качать? // о да детка!
<Chikorita> Ладно, доченька...
<Chikorita> Знаешь, иногда, если два бьютифлая любят друг друга, у них появляется яйцо с маленьким вормплом... %)
<Shawaazu> А если два мальчика любят друг друга, что у них появляется?
<Prizzy[sladko_spit]> Освобождение от армии. //в тему...пустил слизу
Ну и на сегодня хватит :)Каму охото исчо аходим на башорг и и рандомно смотри квоты.