1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Юмор » Надергано с bash.org.ru

Надергано с bash.org.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<Dea[ill]> народ. скажите лучче как правильнее будет перевеести фразу I`ll wake you up!
<Dea[ill]> в контексте драки двух людей
<MrProphet> Я бы перевёл буквально
<Dea[ill]> я пробужу ебя?)
<Dea[ill]> *Т
<Dea[ill]> простите)

Kool: нет все не так=)
Kool: мне одушевленный женский рот нужен!
Kool: род*   //жесть :D

<Faye> так у куно же очко разбито..
<Kuno[ex-driver]> я туда стекло новое вставил и все ЖЗ
<Ayashi> КАКОЕ СТЕКЛО???????????????
<Kuno[ex-driver]> ну... в разбитое очко...

Yana: Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просят пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс.  //гыыыыыыыыы

<LZD> Super_Girl, здорово Андрюха  //оригинально

/<[AHZ]Ptichka> От девушек всегда пахнет вкусным чем-то.... То ли шампунь, то ли ещё какое дерьмо...  //правда найдена! ;)

<Tornado> сайтик глянул... "Имя на японском"... сдуру ввел "анепошелбытынах?"... результат мну убил...
<Tornado> Знаете ли вы, что слово «анепошолбытынах?» (aneposholbytynax?) на японском звучит «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» (katokunomoaririmotazufuchifutokana?). Теперь вы смело можете говорить «катокуномоариримотазуфукхифутокана?» вместо «анепошолбытынах?»
<Tornado> кароче если увидите толпу зависших гопников - знайте - их послалинах на японском... %)

Muha: ты меня любишь?
Xen: че качать?   // о да детка! ;)

<Chikorita> Ладно, доченька...
<Chikorita> Знаешь, иногда, если два бьютифлая любят друг друга, у них появляется яйцо с маленьким вормплом... %)
<Shawaazu> А если два мальчика любят друг друга, что у них появляется?
<Prizzy[sladko_spit]> Освобождение от армии.  //в тему...пустил слизу

Ну и на сегодня хватит :)Каму охото исчо аходим на  башорг и и рандомно смотри квоты.

0

2

Да-да!Частенько бываю на этом сайте, есть ооочень суперские диалоги!)))

0

3

Я всю ночь уссывался....Странно что предков не разбудил...

0

4

еще щють-щють:

<Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..?
<BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ;) //гыыы

| +ReScorpio: zZerG, и всё же, каким образом ты качаешь пресс?
| @zZerG: пивом

<Буйный_кролик> Isa, мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.
<Буйный_кролик> Пролема в том, что намного проще сказать: "Что захуйня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"   //Верно говорит товарищ :D

<< TuborG >> я пони
<< FIM >> обоснуйте  //как интересно...

mambo: Орган зрения у многоножек?
MeDBe}l{oHoK: многоглазик  //...

<Daemon> омг
<Daemon> Сервера работают под управлением операционной системы Linux, так как она является на сегодняшний день более безопасной, чем конкуренты, ведь Linux не знает что такое вирусы.
<VelTheR_wRk> венда тож не знает
<VelTheR_wRk> но это её не спасает =)

Jabber
conference.jabber.lafox.net
#talk

<Artur> только что пришол из книжного магазина. Там меня посетила странная подонкавская мысль: что если бы Деннис Ритчи назвал свой язык програмирования не С а Х. Представте себе названия книг: "Научись программировать нах за 21 день", "Как програмировать нах", "Фундаментальные алгоримы нах", "OpenGL с примерами нах" ...

<brammator> "ну, будем!"
<brammator> и немедленно бунул
<brammator> эээ
<brammator> *выпил

0

Вы здесь » 1209 » Юмор » Надергано с bash.org.ru