1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Кулинария » Кулинария

Кулинария

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

:lol:

Люди, на самом деле хотел спросить как можно круто/вкусно приготовить брокколи/цветную капусту?  :P
Я тут с Яндексом советовался, но все равно в первый раз не очень вышло :rolleyes: 

А вообще тема такая... можно о блюдах, можно о закусках, а можно вообще о марках пива потрепаться.
Кто задаст направление? ;)

0

2

Единственное, что могу сказать о еде, так это то, что не ем уже 4 дня, смоленская столовка отучила от этой вредной привычки... :wacko:

0

3

А я ем 5 раз в день... Иначе умру... ))))

0

4

Молодец! Настоящий мужчина должен есть много, чтобы быть сильным и защитить девушку, когда надо! :D

0

5

Прекрасно это пнимаю...

0

6

Я делаю заороженую брокколи так..
Высыпаешь замороженую капусту в миску..
Поливаешь майонезом..
Мешаешь чтоб распредилилось..
Потом в микроволновку размораживать минут на 5 все 400 грамм.
Ну там посчитаешь..
Перемешиваешь..
А потом на все мощность ставишь на 5-6 минут под крышкой..Не герметичной..
Тоже иногда помешивай чтоб равномерно прогрелась..
И доливаешь майонеза..
если следишь за фигурой можешь заменить сметаной хотя один х*й.. :D

0

7

За какой фигурой... мне итак каллорий не хватает... Спасибо за рецепт. Я тебя обажаю!

0

8

берёшь яйцо) делишь пополам... желток смешиваешь с майонезом и перчишь по вкусу... запихиваешь в белок....офигенно вкусно...

0

9

И совсем не сложно, топаю на кухню

0

10

За какой фигурой... мне итак каллорий не хватает... Спасибо за рецепт. Я тебя обажаю!

Я краснею.. :wub:

0

11

Я тоже люблю пожеввать ченить..
ГУ.. :D  :D  :D

0

12

А я готов всегда и везде... Я фанат холодильников.

0

13

Хотя по хорошему..Я как приличная девушка должна знать о холодильнике только то что он стоит на кухне..
А Я знаю больше..
Как говорится PUNKS noT DEAD и все такое.. :D

0

14

не ХОЛОДИЛЬНИК - вещь харошая
особенно если он полон!!!
you

0

15

А мне очень нравится простая вареная брокколи, нельзя пртдумать блюдо вкуснее... :D

0

16

Выкладывайте сюда то что вы любите, и как это изготовить в домашних условиях ;)

0

17

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
:D

0

18

Я опять ржу под столом, Мадиночка, ты супер. Золотце моё, я тебя обажаю!

0

19

Ты только попробуй сам сделать пирог... по рецепту... :wub:  :wub:  :wub:

0

20

А пироги я делать умею. Я даже утку по польски могу приготовить.

0

21

Чему только вы не научитесь, при отсутствии родителей или девушки, а так, Браво :D

0

22

*Кланяется во все стороны* Хочу сказать спасибо моим родителям и продюссеру, так же хочу поблагодарить своих друзей, подруг и в особенности Мадиночку, и высказать слова благодарности всем здесь присутствующим.

0

23

*и, держа в руках Оскар, он пустил слезу*
(даже меня не забыл, польщена) :wub:

0

24

а мое блюдо любимое ето салат с сухарями...даже тормоз и тот кто никогда не готовил сможет сделать такое блюдо..нужно взять листья салата,помидор ,сыр и сами сухарики(3 корочки,компашки ит.д)ето все порезать разешать и приправить майонезом или сметаной,а можно и тем и тем,получается вкусно и сытно,а главное быстро=)))

0

25

Да и это называется "Цезарь" )))

А я вот люблю бисквит делать

Шесть яиц, стакан муки, стакан сахара ))) Всё хорошенько взбалтываем миксером и в духовку градусов на 500 потом када увидим поджаренные края убавляем до 200 ))) и ещё минут 10 )

0

26

Цезарь по-другому готовиться! Обязательно нужны вареная курятина, оливки брынза, салат, сухари, майонез или соус....офигенная штука!

0

27

Ну если вы все такие дотошные:

Состав салата Цезарь:

КУРИЦА 80ГР.
ЛИСТ САЛАТНЫЙ 15ГР.
СЫР 30ГР.
СУХАРИ 80ГР.
ОРЕХИ 10ГР.
МАЙОНЕЗ 35ГР.

:D

0

28

Последнее время подсел на лазанью... как готовить самому пока времени нет разбираться... но полуфабрикаты вполне сносно получаются.  )))

0

Вы здесь » 1209 » Кулинария » Кулинария