1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Кулинария » Диеты

Диеты

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Подскажите,пожалуйста, хоть какие-то диеты- чтоб не париться и голодной не ходить!

0

2

Я на диете вообще никада не сидел... Хотя до 8ого класса был бочёнком... А потом мне оч понравилась одна девочка и я решил, что такой я ей никогда не приглянусь. И всё ушло само куда то. А сейчас я просто бегаю по утрам и принимаю контрастный душ. А вот ем я много, особенно мясо. Будем считать что это моя диета...

0

3

Всё равно спасибо ;)

0

4

А тебе то зачем диеты? Мужики не собаки, на кости не бросаются. :)

0

5

Говорят после 6 не надо есть, не надо есть мучное и еще мясом не стоит увлекаться, но я начинаю есть в 11 вечера, не представляю жизнь без мяса, молока и хлеба. Все говорят, что это аЦЦкая смесь и нельзя есть их вместе...а мне нравиться и уж лучше я буду изнурять себя физ. упр.

0

6

Говорят после 6 не надо есть, не надо есть мучное и еще мясом не стоит увлекаться, но я начинаю есть в 11 вечера, не представляю жизнь без мяса, молока и хлеба. Все говорят, что это аЦЦкая смесь и нельзя есть их вместе...а мне нравиться и уж лучше я буду изнурять себя физ. упр.

Как я тебя понимаю...

А тебе то зачем диеты? Мужики не собаки, на кости не бросаются.

Это точно, на мой взгляд пусть лучше девушка будет чуть в теле чем мешок с костями  ok

0

7

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОНЯЛ МЕНЯ!

0

8

у меня вообще предласположенность к полноте... но я через день хожу в фитнес... а ещё не пропускаю физ-ру... в отличии от некоторых... а ещё я с этого года вообще не буду есть хлеб и картошку... смотрела передачу... по BBC... там показывали, во что ЭТО превращается в желудке... чуть не блеванула....

0

9

кстати, вот вам в тему КУЛИНАРИИ.. поскольку у меня поганое настроение надо и вам его испортить... кому дорог аппетит - не смотреть... я предупредила... federalpost

0

10

Ууууууууууу Ням ням  )))

0

11

Не у мя слава Богу нет проблем с лишним весом))Я не заморачиваюсь по этому поводу)))А вобще сущ так назыв кремлевская диета

0

12

Я не заморачиваюсь..
Кости это не круто..
Девушка должна быть округлая..
Так что я предпочитаю бегать иногда.. :D

0

13

Мда..знаем мы эту мазу с китайцами...((

0

14

кстати, вот вам в тему КУЛИНАРИИ.. поскольку у меня поганое настроение надо и вам его испортить... кому дорог аппетит - не смотреть... я предупредила... federalpost

Е мое..Ну и ужас..
Чет я не хочу в Китай..
Хотя психика у меня стойкая и к ужасам я превыкла..
Крови и кишков не боюсь..
Но это ужасно..

0

15

Как так вообще можно...нелюди!  :o

0

16

Китайцы едят китайцев... хотя прально... их же много а еды мало ))))

0

17

Почему же они не едят взрослых, они же больше?

0

18

Я бы тоже не стал взрослых есть... Они большие и жёсткие, А зубы надо жалеть

0

19

Ну-ну...

0

20

диеты это хрень все=)просто можно кушать все,а вот жрать уже нельзя=)Я вот на праздники ТАК  оторвалась,...ела все подряд,но вот прийдут будни и все устаканиться=)Так что девчонки,нельзя думать ТОЛЬКО  о диетах ...все таки еда-это море позитива=)Конфетки,тортики..мммм.... xmax

Отредактировано СуперChicken (2006-01-04 21:00:00)

0

21

Курица- обжорка :)))

а у меня все проще, каждый день перед сном 45 раз отжаться и кушай че хочешь :))

0

22

Курица- обжорка :)))

а у меня все проще, каждый день перед сном 45 раз отжаться и кушай че хочешь :))

Причём спать тоже )))))

0

23

кстати единственный минус- потом кашмары сняца...

0

24

Перед сном лучше прогуляться в парке вдали от дорог минут 15 -30. И всё путём... потом придёшь и провалишься в тихий и спокойный сон. А ещё перед сном хорошо выпивать.... (интересно что вы подумали)... стакан молока :) Потому что мышцы нельзя оставлять более чем на 4 часа без питания...

0

25

Про китайцев- мерзость!!! Нет...просто нереальная мерзость!!! :wacko:

0

26

Да ладно тебе, очень даже ничего... Деликатес )))

0

27

Неа, хуже этого,наверное, только дерьмо!

0

28

Разве хуже?! Ну не знаю, если честно я када это увидел чуть в толчок не побежал...

0

29

Еда, которую мы любим, очень часто оказывается вредной для нашего здоровья. Однако в ходе современных исследований в области диетологии выясняется все больше обнадеживающих фактов, касающихся полезных качеств "вредной"  пищи. Эти факты будут особенно приятными для тех, кто любит хорошо и вкусно поесть.

0

30

Уже давно известно, что темный шоколад и красное вино в умеренных количествах полезны для здоровья, поскольку являются антиоксидантами. Однако совсем недавно ученым удалось выяснить, что нитрат натрия, содержащейся в мясных консервах, замедляет старение, что мороженое улучшает настроение и что поп-корн полезен для здоровья точно так же, как и целые злаки.

0

Вы здесь » 1209 » Кулинария » Диеты