1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Катание или девушки

Катание или девушки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это случается время от времени, этот выбор; в нашем маленьком мире оба эти времяпрепровождения нам важны. Давайте попытаемся взвесить их оба и определиться, что же всё-таки важнее.

Конечно же, секс - это классно, т.к. оргазм (у кого бывает), ну и сам процесс, создают много удовольствия, но ведь ты получаешь дикое удовольствие от удачно получившийся фишки. Катаясь, вы можете не ждать после нереально дикого трюка, чтобы сделать другой и ощутить незабываемые ощущения. Секс, вы в любом случае согласитесь, будьте вы хоть секс гигантом, имеет некий период ожидания, от которого девушки могут немного заскучать.

Секс - это дело двух и более людей, в зависимости от вкуса, цвета и всего такого (если же вы не онанист-одиночка, проводящий в интернете целые ночи). И он может стать для вас проблемой, если у вас нет партнёров. Катаясь, вы не обязаны быть привязаны к какому-нибудь обществу, здесь только ты и твой навык. Опять же, ты же не будешь звонить любимой трубе, чтобы спросить её, кто по ней скользил вчера. Опять же, нет сцен ревности.

При катании и сексе, ты постепенно или же сразу, зарабатываешь некоторую популярность, и не отвергайте это - на ней и построен весь мир. Либо ты безупречен, крепкий середнячок, или же ты просто подсасываешь. В этом секс и катание похожи, давайте это оставим. А то будут наезды типа - "чувак, ты тра….йся как я, т.к. я секс-гигант, и у тебя в твоей тупой (не отрицаю) голове подобные мысли возникать не будут".

Хочешь заняться сексом? Независимо от того, лежишь ли ты в постели со своей любимой девушкой, либо ставишь купленную тёлку в какой-то подворотне, в любом случае, в сексе есть предрассудки, традиции и никому не нужная волокита. Покупка цветов и подарков, вечерние звонки, встреча с её родителями - это в случае постоянной партнерши; если же ты просто любишь секс и каждый вечер у тебя новая подружка, то, в любом случае, ты каждый день проигрываешь одну и ту же заученную песню - это песня о разводе девушки (она кстати очень скоро надоедает, что нельзя сказать о катании). А ты помнишь, как долго тебе пришлось разводить ту или иную девушку? Уверен, помнишь. А предохранение? Я не касаюсь болезней, передающихся половым путём, т.к. катаешься ты тоже с риском для своей жизни, и не известно, что лучше - зайти в венерологическую поликлинику или же провести три месяца с переломом. Я имею в виду потомство. Все любят, когда между людьми нет ничего, что их разделяет. Особенно если люди дороги друг другу . Я не сторонник латексных изделий. Возможно, это - самое лучшее средство, но по мне - это уже не получение удовольствия, а просто попытка затолкнуть в человека резиновое изделие. А без них, даже используя другие средства, которые не требуют одевать на себя, то, из чего в детстве у тебя был крокодил Гена, потом начинаются головные боли, когда у твоей девушки задерживаются "те самые дни" на 1.5 недели, и ты весь в накале, как бы не стать, да-да, именно им. Прикинь, а ведь при первом аборте шанс девушки забеременеть снова очень-очень низок. Хм, а ведь ты хочешь кататься, а не нянчить кучу маленьких сорви-голов (я знаю просто, что ты очень любишь процесс).

Катание никогда не попросит тебя позвонить ему, никогда не задумаешь, как отмазаться перед своими роликами, за то, что ты 5 минут назад, отмочил крутой слайд на роликах своего друга. Вот это то, за что я нереально обожаю кататься на роликах (аналогии во всех видах катания). Ты не думаешь о постоянстве. Ты просто катаешься. Кстати единственные подарки всегда самому себе - ты покупаешь очередной стафф, чтобы тебе было кататься удобнее.

Хм… Ну что ж. Секс, кажется, имеет несколько моментов, с которыми нам нужно мириться, а катание - оно и есть катание! Давайте все станем монахами и поднимем уровень российского аггресива, скейтбординга, BMX'а и всего-всего до буржуев, а потом и выше!

Но гораздо сложнее отношения между людьми, если они не занимаются одним и тем же делом (в смысле один из них не катается).

На дворе прекрасная погода не жарко…не холодно…светит солнце… Ты лежишь у себя дома утром и с улыбкой смотришь в окно: "Кажется, я сегодня неплохо покатаюсь". Ты встаешь, умываешься, ешь, собираешься на улицу. И тут о Боже! Я же сегодня обещал ей пойти погулять … катательное настроение "на минус". Но ты обещал! Раздается телефонный звонок: " Милый, ты помнишь, что ты мне обещал? Я жду!". "Да! Помню!!!" БЛЯ! Ты начинаешь успокаивать себя, что, мол, вчера ты навернулся и можно бы сегодня действительно и не покататься, а подлечиться, но это самообман. Ты с утра уже настроил себя КАТАТЬСЯ!

С ней ты пытаешься общаться, как будто тебя это не парит, но на подсознательном уровне ты всё время хочешь кататься.

Выход? Не знаю. Можно предложить ей посетить то место где ты катаешься, ну что бы она посидела, посмотрела, как ты крут. Поспрашивала, как ты себя чувствуешь, когда ты только что пизданувшись яйцами об трубу или разъебав голень будешь сдерживать боль и говорить её что всё пучком, будешь подъезжать к ней только тогда когда устанешь…прижимать её к своему потному телу, лобызать солёными губами и тебе будет казаться что всё хорошо. А на самом деле ты не получишь кайфа от катания потому что ОНА рядом. Когда-нибудь ей это надоест, и ты не услышь привычного телефонного звонка, а только предложение типа "Катайся милый один…всю жизнь!".

Или еще пример. Ты не позвонил в течении дня (смертный грех), так как ты сбежал с утра кататься, что бы она тебя не отговорила пойти с ней погулять иначе она на тебя обидеться. Ты вспомнил про неё только тогда, когда пришел домой глубокой ночью и не позвонил, потому что палец застрял в телефонном диске, и у тебя не хватило силы его вынуть. В этом случае тебя ждет одно - обида!

Завести девушку с такими же интересами, как и у тебя? Это в том случае если тебе насрать на её фигуру, насрать, что она падает с высот на копчик и у неё будут трудности с родами, насрать, что она разбивает голень доской, насрать, что она бьется грудью об руль байка и у неё может развиться злокачественная опухоль. Насрать, что когда вы останетесь наедине и приблизиться тот час, о котором писал Catscratch, у тебя пропадет всякое желание, так как ты уведешь её прекрасное обнаженное тело всё в шрамах и в подтеках и она будет стонать не от того, что её нравиться, а от того, что ты нажал на её синяк, на копчике.

Если твоя девушка не катается, то она никогда не поймет, почему ты с ней только тогда, когда плохая погода или когда пизданулся и не можешь кататься. Тебе надоест постоянно отмазываться, лишь бы не ляпнуть то словосочетание которое она уже ненавидит : "Я КАТАТЬСЯ!". И вы вскоре поссоритесь! Но ты этого не хочешь! Ты её любишь!

Обращение ко всем девушкам, чьи парни катаются!

Любимые наши! Мы с вами! Но вы должны понять! Нельзя разрывать нас между собой и катанием, потому что наверняка мы выберем последнее (в зависимости от настроения) или если пойдем у вас наповоду, то не получим удовольствия от общения с вами так как мозг будет кататься.

Это большая часть нашей жизни и если вы нас выбираете, то вы должны привыкнуть к этому. Иначе никак.

0

2

Я думаю, что самая глупая ошибка девушки-держать парня возле себя постоянно, но ведь сейчас для парней важны не только отношения с девушками, но гораздо более важными вещами-это его увлечения и друзья, и об этом девушкам не в коем случае нельзя забывать!

0

3

Сань, сам писал?

0

4

Девушки и парни должны давать возможность друг другу реализоваться в жизни, это безусловно. Но иногда каждый из них может подумать, что связь между ними уже не такая крепкая, как была раньше. Поэтому нужно быть очень откровенными друг перед другом и объяснять причину своего отсутствия, сказав правду. Но мы должны давать своей второй половине время на личную жизнь - свои увлечения, хобби.

0

5

А лучше всего это КАТАНИЕ С ДЕВУШКОЙ=)

0

6

Надеюсь у меня такх проблем не будет :) Ксюха обещала меня по травмпунктам возить)

0

7

Надеюсь у меня такх проблем не будет :) Ксюха обещала меня по травмпунктам возить)

ну так это и будет катание с девушкой только на трмвае)))

0

8

Да всё в точку и ничего  лишнего. Вот она правда матка как она есть!

0

9

Сань, тему говоришь =))
кстати, это применимо не только к катанию, но и просто к свободному времени парня, его друзьям и т.д. т.п.

0

10

Сань,люди разные,и если какой то(не буду уточнять какой) девушке не нравиться что ты кактаешься,что ей скучно,то это её проблемы....блин,не надо обобщать,что все девушки такие....я с тобой провожу много времени,сам знаешья.и мне было бы очень неприятно слышать.что ты не получаешь удовольствия от того.что я рядом....блин...мнена самом деле интересно...
и я не согласна,что катание лучше секса...я не могу сравнить эти 2 вещи...может быть потому,что я не катаюсь....
кароч Сань,тые просто с девушкой не повезло...

0

11

Ну прям нинаю....Все такое вкусное.... =D....А ваще у мя вопрос не так стоит...Бухать или катацца =))))Имхо....А хотя ладно... $8-D_ггг...
Всегда ваш МЕДВЕД.

0

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Катание или девушки