1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Флэт- опасное заболевание :)

Флэт- опасное заболевание :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу предупредить вас о страшной болезни,которая распространяется очень быстро!
Эта болезнь начинается с покупки первого велосипеда bmx и совсем скоро человек начинает творить странные вещи,которые не может объснить!Но обо всем по порядку...
Болезнь разделяется на несколько стадий...
1) Это собственно говоря покупка велосипеда...и ладно если человек решил катать стрит или дерт,но если он купил флэтовый байк БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БОЛЕН!
2) Вначале человек считает это как мелкое хобби и посвящает этому минимум времени.И вообще не считает это за основное времяпровождение.
3) Болезнь прогрессирует.Человек подключивщись к сети интернет,первым делом проверяет не почту и не идет в асю...он проверяет обновления на сайтах посвященных флэту.Читает новые посты на форумах с той же тематикой,вписывая свои.А зарплату тратит на новый сабж для своего байка.
4) Он ставит велосипед не где-нибудь в коридоре,а рядом с кроватью.В некоторых,особо сложных случаях, велосипед кладется рядом с собой.
5) Человек начинает не умышленно имитировать скаф и различные телодвижения, характерные для катающего флэт человека,в общественных местах.В институте,например,это может быть ножка от стола. В метро это стенки эксколатора.Так же это можно наблюдать и во сне.Человек,пытающийся сделать мегаспин в кровате это сильно.
6) Больной начинает носить одежду странных цветов,таких,как голубой и розовый(постельных тонов).Одевать на руки напульсники,объясняя это сильным потоотделением.
7) Самое страшное время для флетера-прямоскафящего это зима.Из-за постоянной ломки к катанию,человек начинает кататься дома,в преходах и заброшенных детских садах!
Это опасная болезнь!Люди ,остерегайтесь людей на маленьких велосипедах с трубками из колес.Это заразно!
Признаюсь,сам я тяжело болен и прошел через большинство стадий.Я катал дома и на стимроллере разбил стекло в шкафу.Учил тракстэнды на балконе.Зимой катаю в переходе.Слежу за обновлениями в инете и за новинками на прилавках.И мой велосипед всегда стоит рядом с кроватью...=)Это болезнь мне нравиться....

Тяжелая форма заболевания:

0

2

а вот я недавно заболел((((( флэтом))))

0

3

флет ленд рулит)))))

Если у меня будут проблемы на личном фронте "Подстрижемся в монахи и начнем поднимать уровень российского аггресива, скейтбординга и вмхинга!" )))))

0

Вы здесь » 1209 » ВМХ » Флэт- опасное заболевание :)