1209

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1209 » Snowboard » НЬЮ СКУЛ!!!

НЬЮ СКУЛ!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ребята, а научите меня прыгать!!!! Я не боюсь ничего!!! Мне бы технику знать и показать наглядно пару трюков!!!

0

32

Ребята, а научите меня прыгать!!!! Я не боюсь ничего!!! Мне бы технику знать и показать наглядно пару трюков!!!

Надо молиться на снег..........сама понимаешь что приземление на лед не очень приятно...... :rolleyes:

0

33

а я башкой об лед ебанулся пару раз када прыгал=)

0

34

...

0

35

...

0

36

Снег будет, главное, шоб нашлись смельчаки меня учить прыгать. И главное, шоб они это умели делать-то=)

0

37

Предложение из пяти глаголов без знаков препинания: решили послать пойти купить выпить=)

0

38

Снег будет, главное, шоб нашлись смельчаки меня учить прыгать. И главное, шоб они это умели делать-то=)

поверь...умеют они это делать или нет...разницы нет...кагда я спрашивал почти все мне отвечали что это так мгновенно происходит и что они сами не знают как объяснить.......... твои прыжки будут зависить толко от тебя.......теория уже есть на этой теме а практика..........
лучшая практика(для меня) это смотреть на того у кого получается трюк прокручивать это в голове а потом уже пытаться сделать его......

0

39

согласен с тобой!!!

0

40

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФОТО!!!!    А ГДЕ ДРУГАЯ ЧАСТЬ ЛЫЖНОГО ТРАМЛИНА???(ВОРОБЪЕВЫ ГОРЫ 2002)???может его конечно не видно но маловероятно!

0

41

хоть и лыжи, но очень красиво....

0

42

......

0

43

.....

0

44

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФОТО!!!!    А ГДЕ ДРУГАЯ ЧАСТЬ ЛЫЖНОГО ТРАМЛИНА???(ВОРОБЪЕВЫ ГОРЫ 2002)???может его конечно не видно но маловероятно!

бля!!я  tongue лол tongue    простите...не заметил.....

0

45

ты крут....отличился...))))

0

46

Муахаха! ну ты зажог!

0

47

....

0

48

....

0

49

УРЯЯЯ!!!! yahoo  yahoo  yahoo СНЕЖОК yahoo  yahoo  yahoo

0

50

......

0

51

А свои фотки выложить можешь?

0

52

А свои фотки выложить можешь?

моих фоток нету :unsure:

0

53

...

0

54

А вот у меня есть!!!!!!!

0

55

После скачивания желательно отписаться!!!!!!!!!!

0

56

это не ты! это твой злобный брат близнец, с планеты тумба юмба прилетевший захватить планету!!! да-да!!!))))

0

57

Прикольно, молодец.

0

58

СПАСИБО САША!!!!!! И СПАСИБО КАТЯ!!!!!!!!!!

0

59

ТЫ крут!красава......=)

0

Вы здесь » 1209 » Snowboard » НЬЮ СКУЛ!!!