Итак здравствуйте, мои маленькие любители спирта! Вы любите глазеть на сваи фотки, и хатите чтобы другие тоже вожделенно глазели и щупали потными ладошками себя за причинные места? Пожалуйста! Это ваше право!
Но вы можете быть забанены!!!! да-да, именно это страшное слово баня! После етого вы канешна будете кричать "О, боже мой, они убили Кенни! за что меня забанили?" а очень просто.. вы выложили фоту больше чем 800х600 разрешением.. например 801х600.2.. печально печально.. После етого вы вскрикните: "Но я же чайник, я не умею уменьшать фотки, и хачу чтобы на меня глазели!"... Только тогда вы вспомните доброго дядю сакотаса и мистера сайленса.. Вот несколько мануалов по уменьшению фоток.
1)Paint:
Выбираем понравившуюся фотографию --> щёлкаем по ней правой кнопкой мыши --> открыть с помощью --> Paint.
Далее после открытия рисунка в программе заходим в "Рисунок"(на верхней панели управления, там где файл правка...) --> "Растянуть/Наклонить" --> По горизонтали ставим 30% по вертикали ставим 30% --> "OK"
"Файл" --> "Сохранить как" --> сохраняем.
Далее заходим на форум и при ответе присоединяем сохранённый рисунок.
2)Photoshop:
Выбираем понравившуюся фотографию --> щёлкаем по ней правой кнопкой мыши --> открыть с помощью --> Photoshop.
Далее после открытия рисунка в программе заходим "Image" (иконка на верхней панели) --> "Image Size" --> выбираем разрешение 800х600 --> "OK"
"Файл" --> "Сохранить как" --> сохраняем.
Далее заходим на форум и при ответе присоединяем сохранённый рисунок.
Всем пламенный привет! Если кто то ТЕПЕРЬ не будет уменьшать фотки, тому бан без предупреждения!