Backside 180 ollie
Разместите ноги в стандартной позиции, как когда вы делаете ollie , но я могу посоветовать поставить ближе к центру, т.к. у вас будет лучше вращение доски, но только для того чтобы научиться, а потом вы можете делать этот трюк из любой позиции.
Frontside 180 (сокр. fs 180)
Это ollie с разворотом на 180 градусов. Если ты regular (катаешься левой ногой вперед), то закручиваться надо против часовой стрелки, если goofy (правой ногой вперед), то по часовой. Если же ты закрутишься в противоположную сторону, то это уже новый трюк - backside 180.
Frontside pop shove it
Прежде всего делаешь олли, во время щелчка задней ногой толкаешь доску вперед перед собой, а передней делаешь движение в противоположную сторону. Доска должна под тобой поменяться местами ноуз с тейлом, а тело остаться в таком же положении.
Kickflip
Вы делаете все тоже самое что и когда вы делаете ollie . Только на этот раз вы скользите своей ногой не просто вверх, а вверх и в сторону пятки чтобы ваш борд закрутился. Вы должны носком как бы пнуть доску в нос и тогда она начинает крутиться. Борд крутиться между вашими ногами пока вы летите в воздухе.
Manual
это езда на двух задних колесах, в то время как передние приподняты над землей. Наши скейтеры называют этот трюк "балансом" возможно потому, что смысл данного трюка заключается именно в балансировке.
Nollie
Уровень сложности: 4 Nollie
1. Для того, чтобы научиться делать Nollie, вам надо научится безупречно делать ollie, т.к. для того чтобы делать nollie нужны одинаковые движения.
2. Для начала надо попробовать на месте: поставьте свою ногу на нос доски, так как вам удобно, а вторую ногу поставьте на середину доски.
3. Ударьте по носу и одновременно переносите вторую ногу к хвосту доски. Чем сильнее ударишь по носу, тем выше прыгнешь. Вам будет легче если вы научитесь делать switch ollies(тот же прыжок, только вы едите под другую ногу), мне это очень помогло !
Примечание: если вы пытаетесь делать nollie через какой-то предмет , то вам следует начать делать nollie чуть раньше, потому вы можете задеть доской объект!